Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#3876 2022-05-22 11:37:05

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Аноны, сюда же на днях вносили mental rescue kit?

Я вносила, у тебя ссылка потерялась? Лови. Молодец, что следишь за собой  :heart:

#3877 2022-05-22 11:45:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я завтра (ну уже сегодня, в воскресенье) буду расклад на неделю делать и если что - готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы.

анон-с-НьюВижн

Здоровье п.? А то опять то тут, то там мелькают какие-то слухи

#3878 2022-05-22 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я завтра (ну уже сегодня, в воскресенье) буду расклад на неделю делать и если что - готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы.

анон-с-НьюВижн

Анон, на прошлой неделе я вносил вопрос про развилку, не профукали ли поворот на хорошее и т.д.
Если можно его повторить, буду признателен :awe:

#3879 2022-05-22 11:58:26

Анон

готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы

История с паспортами "хорошего русского" - получится ли, принесет ли заявленную пользу, нет ли опасности?

#3880 2022-05-22 12:21:20

Анон

Анон пишет:

готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы

История с паспортами "хорошего русского" - получится ли, принесет ли заявленную пользу, нет ли опасности?

А я думал, это мем из твиттера. Серьезно, что ли?

#3881 2022-05-22 12:22:53

Анон

Анон пишет:

ИА Панорама пролилось в реальность, к сожалению.

#3882 2022-05-22 12:27:01

Анон

Ну как бы ничего нового, многие российские эмигранты на западе относятся к тем, у кого нет денег уехать из р. как к говну.(( У меня такие все знакомые, пальчики гнут и приосаниваются.((

#3883 2022-05-22 12:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не хихи, а серьезная инициатива, если зайдет, будет много пользы. А то, что название дебильное....ну, бывает.

#3884 2022-05-22 12:36:16

Анон

Анон пишет:

будет много пользы

Проблем будет больше, анон, это я тебе и без гаданий скажу. Но прикинуть было бы интересно.

#3885 2022-05-22 12:55:47

Анон

анон-с-НьюВижн, как дела у Борт-а и Кири-о можно посмотреть?

#3886 2022-05-22 13:00:51

Анон

Анон пишет:

анон-с-НьюВижн

Посмотри, будут ли у русского народа открываться глаза на реальное положение дел? Или все также - злая ната, нацисты, восимьлет и прочее говно?

#3887 2022-05-22 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а поясни подробнее для тех, кто в танке (как этот анон)? Можно под катом

#3888 2022-05-22 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Это не хихи, а серьезная инициатива, если зайдет, будет много пользы. А то, что название дебильное....ну, бывает.

Пошел гуглить. А это где-нибудь обсуждают? Потому что при беглом взгляде выглядит отвратительно. Выберем уберменшей, а остальных лишим всех прав, не жили хорошо, нечего и начинать. Название, оно обычно отражает...

#3889 2022-05-22 14:16:19

Анон

А мне кажется, это не про предсказания в любом случае, поэтому, пожалуйста, отступайте охуевать в политотные треды.

Не ТС.

#3890 2022-05-22 15:04:17

Анон

Анон пишет:

А это где-нибудь обсуждают?

В тренде оппозиции в ТК, го туда  :timid:

#3891 2022-05-22 15:13:29

Анон

Анон под занавес обсуждения заглянул в тред и одним вопросом раскинул на те самые паспорта джаст фор фан.

(Вопрос колоде был: что ты о них думаешь\как оцениваешь затею)
Жрица — выпала, пока анон тасовал. Из колоды: Маг, Король Мечей, 5 Жезлов. В общем-то, ничего хорошего такой набор не сулит, имхо. Нечестность в отношениях, сотрудничество, в котором не все стороны искренни, попытка подавить других, заняв позицию силы. Эгоистичная затея.
Опиши суть затеи одной картой: 7 Кубков. — Тут, думаю, пояснять особо не надо. Мнимый успех, Иллюзия выбора, при этом, что ни сделай — ничем хорошим это не закончится.

#3892 2022-05-22 16:46:55

Анон

Анон пишет:

Белгород-Курск-Воронеж аноны, как у вас?

Анон, в Курске все как ты и предсказал - нихуя не происходит (мне еще в первый раз пошутить хотелось, что ты сразу на последние лет тридцать нагадал). То есть по границе области вроде бы что-то постреливает, но что-то к кому не кинься, ни у кого там знакомых нет, а в самом городе всем как будто пофиг.

Отредактировано (2022-05-22 16:55:15)

#3893 2022-05-22 17:12:22

Анон

Анон с НьюВижн всё записал, сегодня разложу и вечером-ночью выложу.

Отредактировано (2022-05-22 17:12:31)

#3894 2022-05-22 17:14:37

Анон

Анон пишет:

а в самом городе всем как будто пофиг.

оффтоп

#3895 2022-05-22 17:14:56

Анон

Анон пишет:

Анон, в Курске все как ты и предсказал - нихуя не происходит (мне еще в первый раз пошутить хотелось, что ты сразу на последние лет тридцать нагадал).

:sadcat:
Но в некоторых ситуациях это хорошо.

#3896 2022-05-22 17:57:25

Анон

Анон с Босхом решил сделать расклад про ситуацию вокруг У. на данный момент, подсмотрев принцип расклада выше по треду - Р. против коллективного З-пада

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-22 17:58:39)

#3897 2022-05-22 18:14:14

Анон

анон сегодня пробует себя в ленорман в раскладе на след.месяц, раскладываю сравнительно недавно так что 10/10 практиком на кончиках пальцев себя не считаю, ну, тем не менее, предупрежден значит вооружен.

расклад на июнь для рф

Отредактировано (2022-05-22 18:17:56)

#3898 2022-05-22 18:15:55

Анон

Анон пишет:

Какие в июне вообще праздники крупные есть, напомните?

Например, День России, 12 июня. Это даже официальный выходной.

#3899 2022-05-22 18:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие в июне вообще праздники крупные есть, напомните?

Например, День России, 12 июня. Это даже официальный выходной.

:please: стыдно, но вообще из головы вылетело. Спасибо!

#3900 2022-05-22 18:35:31

Анон

Спасибо за расклады, очень интересные.

Анон пишет:

Если мы не разобьем скорлупу мира, то умрем не родившись, вот это все. Но и вылезать из скорлупы больно страшно. Картинка под катом:

У меня тоже похожие мотивы были, кстати, в прошлых раскладах!

Анон пишет:

Недовольства работящих, но их попытаются умаслить подачками.

Читала про крупные недовольства таксистов и курьеров в ДС, скорее всего, это распространяется на все города, где есть Я.сервисы. Конские комиссии, это просто кошмар какой-то. Стараюсь либо не пользоваться, либо чаевых додавать. Возможно, с этим может быть связано.

Анон пишет:

СОБЫТИЯ 2 НЕДЕЛИ МЕСЯЦА - РЫБЫ, САД, СОЛНЦЕ.
Какие-то крупные траты на общественные мероприятия, большой праздник с концертами, салютами и прочим. Уточнение на таро - что за мероприятие? - Рыцарь жезлов, девять жезлов. Чет даже и хз, какой-то "пир во время чумы", попытка сбежать от реальности, не исключаю что празднество будет с пропагандистскими целями. Какие в июне вообще праздники крупные есть, напомните?

Вот это ты ловко угадал, и как раз 12 июня выпадает на вторую неделю июня.

Анон пишет:

ВЛАСТЬ РОССИИ В ИЮНЕ - ЯКОРЬ, КОСА. Дословно - разрыв прочных устоявшихся связей.

А тут можно подумать даже не о дипломатических разрывах (по-моему всё что могло, уже порвалось), а изнутри власти, сторонники там отворачиваются, вот это всё.

А я на весь месяц попробую в конце следующей недели разложить, сразу на месяц ещё не пробовала :о

Анон-с-Оракулом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума