Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, я завтра (ну уже сегодня, в воскресенье) буду расклад на неделю делать и если что - готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы.
анон-с-НьюВижн
Здоровье п.? А то опять то тут, то там мелькают какие-то слухи
Аноны, я завтра (ну уже сегодня, в воскресенье) буду расклад на неделю делать и если что - готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы.
анон-с-НьюВижн
Анон, на прошлой неделе я вносил вопрос про развилку, не профукали ли поворот на хорошее и т.д.
Если можно его повторить, буду признателен
готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы
История с паспортами "хорошего русского" - получится ли, принесет ли заявленную пользу, нет ли опасности?
готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы
История с паспортами "хорошего русского" - получится ли, принесет ли заявленную пользу, нет ли опасности?
А я думал, это мем из твиттера. Серьезно, что ли?
А я думал, это мем из твиттера. Серьезно, что ли?
ИА Панорама пролилось в реальность, к сожалению.
Ну как бы ничего нового, многие российские эмигранты на западе относятся к тем, у кого нет денег уехать из р. как к говну.(( У меня такие все знакомые, пальчики гнут и приосаниваются.((
будет много пользы
Проблем будет больше, анон, это я тебе и без гаданий скажу. Но прикинуть было бы интересно.
анон-с-НьюВижн, как дела у Борт-а и Кири-о можно посмотреть?
анон-с-НьюВижн
Посмотри, будут ли у русского народа открываться глаза на реальное положение дел? Или все также - злая ната, нацисты, восимьлет и прочее говно?
ИА Панорама пролилось в реальность, к сожалению.
Анон, а поясни подробнее для тех, кто в танке (как этот анон)? Можно под катом
Это не хихи, а серьезная инициатива, если зайдет, будет много пользы. А то, что название дебильное....ну, бывает.
Пошел гуглить. А это где-нибудь обсуждают? Потому что при беглом взгляде выглядит отвратительно. Выберем уберменшей, а остальных лишим всех прав, не жили хорошо, нечего и начинать. Название, оно обычно отражает...
А мне кажется, это не про предсказания в любом случае, поэтому, пожалуйста, отступайте охуевать в политотные треды.
Не ТС.
А это где-нибудь обсуждают?
В тренде оппозиции в ТК, го туда
Анон под занавес обсуждения заглянул в тред и одним вопросом раскинул на те самые паспорта джаст фор фан.
(Вопрос колоде был: что ты о них думаешь\как оцениваешь затею)
Жрица — выпала, пока анон тасовал. Из колоды: Маг, Король Мечей, 5 Жезлов. В общем-то, ничего хорошего такой набор не сулит, имхо. Нечестность в отношениях, сотрудничество, в котором не все стороны искренни, попытка подавить других, заняв позицию силы. Эгоистичная затея.
Опиши суть затеи одной картой: 7 Кубков. — Тут, думаю, пояснять особо не надо. Мнимый успех, Иллюзия выбора, при этом, что ни сделай — ничем хорошим это не закончится.
Белгород-Курск-Воронеж аноны, как у вас?
Анон, в Курске все как ты и предсказал - нихуя не происходит (мне еще в первый раз пошутить хотелось, что ты сразу на последние лет тридцать нагадал). То есть по границе области вроде бы что-то постреливает, но что-то к кому не кинься, ни у кого там знакомых нет, а в самом городе всем как будто пофиг.
Отредактировано (2022-05-22 16:55:15)
Анон с НьюВижн всё записал, сегодня разложу и вечером-ночью выложу.
Отредактировано (2022-05-22 17:12:31)
а в самом городе всем как будто пофиг.
Анон, в Курске все как ты и предсказал - нихуя не происходит (мне еще в первый раз пошутить хотелось, что ты сразу на последние лет тридцать нагадал).
Но в некоторых ситуациях это хорошо.
Анон с Босхом решил сделать расклад про ситуацию вокруг У. на данный момент, подсмотрев принцип расклада выше по треду - Р. против коллективного З-пада
Отредактировано (2022-05-22 17:58:39)
анон сегодня пробует себя в ленорман в раскладе на след.месяц, раскладываю сравнительно недавно так что 10/10 практиком на кончиках пальцев себя не считаю, ну, тем не менее, предупрежден значит вооружен.
Отредактировано (2022-05-22 18:17:56)
Какие в июне вообще праздники крупные есть, напомните?
Например, День России, 12 июня. Это даже официальный выходной.
Спасибо за расклады, очень интересные.
Если мы не разобьем скорлупу мира, то умрем не родившись, вот это все. Но и вылезать из скорлупы больно страшно. Картинка под катом:
У меня тоже похожие мотивы были, кстати, в прошлых раскладах!
Недовольства работящих, но их попытаются умаслить подачками.
Читала про крупные недовольства таксистов и курьеров в ДС, скорее всего, это распространяется на все города, где есть Я.сервисы. Конские комиссии, это просто кошмар какой-то. Стараюсь либо не пользоваться, либо чаевых додавать. Возможно, с этим может быть связано.
СОБЫТИЯ 2 НЕДЕЛИ МЕСЯЦА - РЫБЫ, САД, СОЛНЦЕ.
Какие-то крупные траты на общественные мероприятия, большой праздник с концертами, салютами и прочим. Уточнение на таро - что за мероприятие? - Рыцарь жезлов, девять жезлов. Чет даже и хз, какой-то "пир во время чумы", попытка сбежать от реальности, не исключаю что празднество будет с пропагандистскими целями. Какие в июне вообще праздники крупные есть, напомните?
Вот это ты ловко угадал, и как раз 12 июня выпадает на вторую неделю июня.
ВЛАСТЬ РОССИИ В ИЮНЕ - ЯКОРЬ, КОСА. Дословно - разрыв прочных устоявшихся связей.
А тут можно подумать даже не о дипломатических разрывах (по-моему всё что могло, уже порвалось), а изнутри власти, сторонники там отворачиваются, вот это всё.
А я на весь месяц попробую в конце следующей недели разложить, сразу на месяц ещё не пробовала :о
Анон-с-Оракулом