Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а раскиньте, пожалуйста, на судьбу фабрики троллей. Они так и будут засорять информационное пространство?
Аноны, а вы знаете тарологов на ютубе, которые предсказывали войну?
21 января 2022
Аноны, а вы знаете тарологов на ютубе, которые предсказывали войну?
Вот тут в январе она предсказала
Простите, аноны, за инфантильную панику, но для меня война даже до первой половины 2023 это уже слишком долго
По моему, это очень хорошо будет, если он хотя бы в 2023 году откинется.
А разложите кто-нибудь на Валерия Соловья
Всем привет, это Анон-с-Оракулом. Я собираюсь традиционно делать прогнозы на неделю, хочу спросить, тут есть сейчас аноны из Беларуси? Мне продолжать Беларусь раскладывать?
Пожалуйста, да)) Но только если это не очень энергозатратно((
Пожалуйста, да)) Но только если это не очень энергозатратно((
Нормально. )) На что меня точно не хватит, так это на все страны вообще.
А по поводу прошлонедельного прогноза - что-то похожее было? Попыталась поискать по белорусским новостям, дак и там только и разговоров, что об Р.
На уже прошедшую неделю вот что было:
Белгород-Курск-Воронеж аноны, как у вас?
Было:
Прости, анончик.(( Если этот человек есть, то нам его не показывают.(( За кулисами может что происходит, а так все стандартно: цены растут, гайки крутят. Иногда кажется, что круче, чем в Р.(( Этот в своем репертуаре.((
Так или иначе, будем делать расклад. На переговоры на неделю, законы и партии было тут.
23-29 мая.
На неделю для Р.: Жрица. 6 Пентаклей. 7 Жезлов пк.
На неделю для У.: Король Кубков пк, 5 пентаклей пк, Жрица пк. Всё перевёрнутое вышло...
На неделю для Б.: 10 Жезлов пк, 2 Кубков пк, Император.
Приграничные территории Р.-У.: 10 Кубков. 9 Пентаклей. 8 Мечей.
Совет анонам треда на неделю: етить как нам Мечей насыпало. )))
Король Мечей пк, Туз Мечей пк, 9 Мечей, дно - Рыцарь Кубков пк.
Анон-с-Оракулом
Сам пытался нагуглить, но ничего не нашлось.
Тоже не нашел, поэтому у тебя спросил)
Эээ угроза подтопления??
Опять тема воды(
мне наконец-то далась колода в руки, поэтому раскинул на все, что вспомнил и ухватил вопрос про троллей еще. опять ничего позитивного по большей части, стабильность лучи любви Анону-с-Оракулом, твои расклады держат мою кукуху, пока я сам не могу карты держать в руках
р. в политическом плане на следующей неделе
у. в политическом плане
что ждет народ р. на неделе?
что ждет народ у. на неделе?
вопрос лично от меня: на каком пути сейчас стоит р? куда движется?
про фабрику троллей
анон-с-луной
лучи любви Анону-с-Оракулом, твои расклады держат мою кукуху, пока я сам не могу карты держать в руках
Хорошо, коль так, а то мне казалось, расклады мои в последнее время не духоподъёмные.
Хорошо, коль так, а то мне казалось, расклады мои в последнее время не духоподъёмные.
да реальность тоже не духоподъемная, но с твоими раскладами хоть фантомное чувство контроля какое-то есть
Курск - 4 мечей. Просто ничего не происходит, застойно.
Анон не из Курска, но следит за новостями, и туда на этой неделе что-то прилетало в область, но вроде без потерь. А вот над Белгородом, где до этого в небе шумело, по новостям таки было спокойно
про фабрику троллей
Спасибо, анон-с-луной!
Блин, противно-то как. Но ожидаемо, что пропаганда нужна любой власти, никто не откажется от уже имеющегося ресурса. В лучшем случае их переориентируют на разоблачение преступлений текущего режима.
Аноны, спасибо вам за расклады Вместе легче
Белгород-Курск-Воронеж аноны, как у вас?
Аноны, я тут увидел новость, и думаю, мб у всех у нас, кто на А. расклад получил с хорошим исходом, вот на это намекало?
Аноны, я завтра (ну уже сегодня, в воскресенье) буду расклад на неделю делать и если что - готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы.
анон-с-НьюВижн
Аноны, я завтра (ну уже сегодня, в воскресенье) буду расклад на неделю делать и если что - готов ещё сколько-то вопросов взять сроком на неделю-полторы.
Можно спросить когда снова запустят авиасообщение в ЮФО?
Аноны, сюда же на днях вносили mental rescue kit?
заранее прошу прощения, если не сюда, но поиск по ключевым словам не помогает, а точно помню, что это был магуйский тред, а тут я сижу чаще всего, надеюсь, вноситель это прочитает.
Анон с руководством по самопомощи, очень пригодилось. Силы провидения сработали на отлично.
анон-с-НьюВижн
Анон, глянь про крымский мост.