Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Доброй ночи, аноны. Анончик фуэго, где ты, как ты?
Во-первых, я не знаю, насколько это уместно тут или оффтопно, извините, если это не подходящий тред, но мне прислали вот такой mental rescue kit ссылка, и я решила показать его всем. Тут гайды по ментальной самопомощи. Гайд поможет понять как называется то, что вы можете чувствовать и подобрать методы справиться с этими чувствами. А в конце ещё много полезных ссылок на бесплатные консультации психологов для всех, кому они нужны, и для жителей Украины и пограничных территорий тоже. Если кому-то нужна помощь, то, в общем, вот.
Там даже гадания упомянули. ) Ну, до тех пор, пока мы осознаём, что есть реальность и это бесплатно, не вижу проблемы в медитативном шуршании картами.
Собственно, теперь к гаданиям.
Дополнительно по событиям Отшельник - туз жезлов - 5 кубков. Или уже подготовило командование, или ещё тщательно готовится к чему-то грандиозному. По тузу жезлов идёт что-то новое, смелое, активное даже энергичное, что по итогу должно стать поводом для праздника, но по 5 кубков праздник фиговый - карта сплошная боль и слёзы, вынужденная разлука, поездки с расставанием и болью, страхом. Здесь первое, что пришло в голову - призыв или массовая переброска имеющихся войск в У. Буду рада, если кто-нибудь ещё глянет на эту тему.
Мне кстати тоже Туз Жезлов + ещё много жезлов выпадало на события в Р. Вопрос был про потенциал переговоров на неделе... Итак, вопрос - уточните мне, о чём шла речь в этих картах у анона?
зерно выпустят из портов?
На этой и следующей неделе?
Расклады этим вечером вышли какие-то эээ, но можно их и не читать. ) Всем доброй ночи.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-05-20 01:53:10)
Спасибо за расклад, Анон!
Пожалуйста
может это смесь суда закона и суда от общества и жизни?
Может и так. Это всё-таки спрос за всё содеянное и воздаяние по заслугам от самого мироздания, а откуда человеку прилетит, какую форму обретёт - что угодно может быть: хоть кирпич на голову, хоть шальная пуля, хоть мытарства по судам (если брать плохое).
Анон-с-Тотом
Держись, анон, сил тебе.
Надеюсь, у анончика фуэго всё хорошо. :<
Анончики, а как вы психологически и вообще? Почему-то ощущение, что после много раз помянутого коридора затмений, морально ещё тяжче .
морально ещё тяжче
Тоже словил такое настроение, после затмения (перед которым и в которое я был бодр и весел!) меня накрыло желанием сдохнуть. Помогло только хорошее вино.
Видимо, были слишком завышенные ожидания от затмения.
Фуэго не появляется уже неделю.((
С ним все в порядке, мы списались в личке.
Психологически тяжело, ощущение стагнации в плохом смысле, думал, выйдем из коридора затмений - и станет лучше, не стало( и карты в руки не даются
Я списываю на ретроград, но много тоже ждал от затмения. Видимо надо отпустить от себя желания. Пойду трогать траву.
Аноны, вы раньше никогда не отслеживали влияние затмений, что ли?
О периодах затмений и «технике безопасности» в это время
https://astronavigator.blogspot.com/201 … st_15.html
Мда, не очень, анону ещё и сон такой противный приснился.
Мда, не очень, анону ещё и сон такой противный приснился.
Еще и в ночь на пятницу
Еще и в ночь на пятницу
Оффтоп, но анонобабки ещё и поделились с ним предположением, кого они ждут к себе следующим. прям со всех сторон мда
Аноны, вы раньше никогда не отслеживали влияние затмений, что ли?
О периодах затмений и «технике безопасности» в это время
https://astronavigator.blogspot.com/201 … st_15.html
Спасибо, анон! До февраля вообще о затмениях не думал, есть такое.
анону ещё и сон такой противный приснился.
Блин, мне тоже сегодня умершие родители приснились, во сне они еще и поругались друг с другом, хотя так-то жили душа в душу, особенно в старости(
Анончики, а как вы психологически и вообще? Почему-то ощущение, что после много раз помянутого коридора затмений, морально ещё тяжче .
Тоже словил ощущение тяжести, как будто стало грустнее и безысходнее.
Так затмения - это не всегда плохо и тяжело, аноны. По ссылке так-то правильно заметили - надо аккуратно готовиться.
поделились с ним предположением, кого они ждут к себе следующим
Анон, хоть достойные кандидаты на дальний путь были?
Анон, хоть достойные кандидаты на дальний путь были?
Другая их сестра и анонобабушка с отметкой 80+. Так-то не хотелось бы, конечно :/
Отредактировано (2022-05-20 12:15:59)
Так-то не хотелось бы, конечно :/
Я в таких случаях сон рассказываю (с нами ты уже поделился, анон), умываюсь утречком, приговаривая про "куда ночь, туда и сон", и вроде как тревожность успокоил, тонкому плану дал сигнал, что надо менять траекторию Будем надеяться, что это твоя тревожка шалит, анон!
Всем привет, это Анон-с-Оракулом. Есть желание взять вопросика три, но раскладывать буду позже вечером.
Предел - неделя; обычные прогнозы и, может быть, на месяц, будут в конце недели (где-то в воскресенье).
Анон с оракулом, есть ли вероятность, что переговоры возобновятся?
Анон с оракулом, а глянь, что там с этой обезьяньей оспой? Ковид 2.0 или пронесет? с нашими законотворцами? Ничего нового страшного внезапного не одобрят?
UPD: не видел, что неделя, сорян. Неподходящее зачеркнул
Отредактировано (2022-05-20 13:29:25)
Этого мужчина астролога уже приносили в тред. Скорее всего его приносил тот анон с джойтиш, который ушел из треда.
Этот астролог он как по мне ватный, риторика в его постах какая-то имперская что ли, неприятен он мне.
Нет, анон, впервые принес его сюда я еще в марте, и я другой анон, не с джйотиш (я в гаданиях так-то ламер полный и что это такое, даже не в курсе). Тем не менее, твои эмоции полностью разделяю, я то же самое про него написал, когда вносил, чуть ли не слово в слово. У него там точные прогнозы объединяются с бредом по поводу того, что правителя надо всегда уважать, и что США каким-то там сущностям "уже не нужны" (ага, взял так и списал со счетов целую страну, ай молодец наш гуманный), и с тем, что в будущем у родителей детей будут отнимать, а различия между полами нивелируются. Очень, в общем, странный чел - и таки да, мне тоже неприятный.
Тем не менее, прогнозы у него впечатляюще точны - и тут я его уважаю, но лишь как астролога, который знает свое дело. Хотя вот с датой окончания горячей фазы войны он таки проебался - но проебался ли?.. Там я видел, анончик пояснил, что все правильно, но я так и не понял, что к чему, я тупой Если бы более подробно, был бы благодарен.
Отредактировано (2022-05-20 14:07:36)
Хотя вот с датой окончания горячей фазы войны он таки проебался - но проебался ли?.. Там я видела, анончик пояснил, что все правильно, но я так и не понял, что к чему, я тупой Если бы более подробно, был бы благодарен.
Это я пояснял, да) Я про то, что если он астролог, то он скорее всего в ситуацию вложил влияние коридора затмений, который закончился 16 мая. И от коридора затмений как раз отходняк пара недель, то есть если он окажется прав - где-то через месяц если заново не полыхнет, можно считать, что дальше будет по нисходящей идти. Но, опять же - узнаем точность его прогнозов через 3-4 недели.
Это я пояснял, да) Я про то, что если он астролог, то он скорее всего в ситуацию вложил влияние коридора затмений, который закончился 16 мая. И от коридора затмений как раз отходняк пара недель, то есть если он окажется прав - где-то через месяц если заново не полыхнет, можно считать, что дальше будет по нисходящей идти. Но, опять же - узнаем точность его прогнозов через 3-4 недели.
Спасибо, анончик! Будем посмотреть, да.