Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую. В интернете множество материалов, посвященных взаимоотношениям между мужчиной и женщиной.
Но большинство из них абсолютно сектантские. Мужчин учат ненавидеть женщин, а женщин - мужчин. Феминистки, мужское движение, вы это знаете. Найти что-то стоящее непросто.
Но вот наконец появился башковитый парень, и явно не проплаченный. Он разложил по полочкам принципы успешных отношений между мужчиной и женщиной: (без пробела)
h ttps://w ww.youtube.com/watch?v=0hldnE9iCag
Что думаете об этом парне? Согласны с ним?
Гости не могут голосовать
Не знаю, не знаю, но спасибо за поца, может быть жирненький
В этом видео я расскажу о нескольких принципах, которые я считаю самыми важными для развития здоровых, хороших отношений между юношей и девушкой, в том числе для создания семьи. Ключевые слова: парень, девушка, РПЦ, Православие, пара, отношения, семья, целомудрие, принципы, интересное, как, найти, здоровье, нравственность, культура, знакомства
Наша группа Вконтакте: https://vk.com/club196187772
Итак, под видео есть комменты, а в комментах...
Орлёнок
3 месяца назад
@Топ Жыр это у тебя "манямирок". А у меня ученая степень, и я работаю, и не тебе оценивать мои результаты, были и есть люди, не чета тебе, которые могли и могут оценить мою адекватность и способность к мышлению.
В чем фантазии: необходимость соблюдения заповедей это "фантазия", или многовековой уклад России все-таки?! Да, особо ничего нового я не сказал, но ценность таких видео в том, что даже такие элементарные вещи важно проговаривать в эпоху, когда русские становятся жертвами разного рода сект и просто сбиваются с пути истинного.
Страницы 1