Вы не вошли.
Грустный анон ходит и ноет
Грустный анон страдает сам от себя
А хороший автобус уехал без нас
Хороший автобус уехал прочь
Короче, анон решил, что у него слишком много мыслей, которыми он хочет поделиться, но не знает, где. Будет делиться тут. Скорее всего нытьём, ркн-размышлениями и сублимацией в творчество. Но немного и радостью, чтоб для себя её подмечать.
Анон в клинической депрессии, любит русский рок, сериалы, Марвел, комиксы, ролевые и кошек. Возможно, тут даже будут фотки кошки, но не обещаю.
Буду стараться сесть на хороший автобус.
Отредактировано (2022-04-02 21:41:41)
Начну с небольшого хорошего.
Мама анона десять лет назад в ужасе смотрела на анона, когда он сказал, что встречается с девушкой. Потом мама анона игнорировала это и смущалась от лгбт-линий в сериалах. Полгода назад мама анона сказала, что она будет рада любым отношениям анона, на неделе счастливо шипперски мякала, какая классаная пара Алиса и Робин (фемслэш) из OUaT, а ещё оказалось, что у неё один из лучших друзей гей и дрэг-квин.
Анон почувствовал, что наконец-то она стала из "фу, это странно" очень даже лгбт-френдли.
Это приятно.
Ходил в парк кормить уток.
Старая знакомая давным давно сказала, что кормить уток - это лучший способ расслабиться. Потому что если ты в хорошем расположении духа, то тебе приятно, что ты делаешь уткам хорошо. А если ты раздражён, то можешь кидаться кусочками хлеба в головы уток. Не одобряю кидание хлебом в головы уток, но до сих пор смеюсь, вспоминая эту фразу.
А утки красивые. Жаль, что голуби пытаются отбить у них хлеб.
Голубей вот я не люблю.
Если я переживу весь этот пиздец - в том числе и пиздец со здоровьем - и меня спросят "что помогло тебе не сойти с ума", то я отвечу "Элтон Джон". Хорошо, что я открыл его для себя сейчас. Хорошо, что я сейчас прочитал его биографию. Он очень вдохновляет. Он действительно помогает мне не сойти с ума.
Уток и в целом птиц не стоит кормить хлебом, им это вредно
Не знаю, куда это всё нести, так что принесу сюда. Безблог же мне для чего-то нужен (во всяком случае, для чего-то, что не затрагивает ТК). В общем, какой-то абсолютно беззубый пост на пикабу про лагеря (те, в которые ездят на смену) заставил меня вспомнить о дневных лагерях, куда мне пришлось ходить. Сейчас-то я понимаю, почему - папашка срулил "за сигаретами", маме нужно было выплывать как-то, родня вся по РФ разбросана, ещё и совсем мелкий брат, которого кое-как пристраивали к знакомым. А меня вот в дневной лагерь.
Школьный лагерь в июне был стрёмным (сидишь в классе, никуда выходить нельзя, в туалет по одному, потом полдник, потом иногда погулять, потом обед и опять сидишь в классе), но там я хоть нашёл себе друга. И в дни, когда друг был в лагере, всё было повеселее. Но потом настал июльский лагерь, где меня буллили так, что я спустя двадцать три года начинаю плакать. И, что хуже всего, задаваться вопросом - почему?
Чем я заслужил? Вспоминаю о том десятилетнем себе и думаю - ну просто сидел тихо, книжку читал или рисовал. Ну просто был полненьким, но далеко не нездоровой полнотой для десятилетки. Ну почему я и почему меня никто не защитил? Я был таким стрёмным? А чем? Я не транслировал никаких стрёмных идей, не шутил тупых шуток, был каждый день помыт и относительно прилично одет. Разве что предпринимал очень неловкие попытки скалить зубы на буллинг за что получал ещё больше. Этого было достаточно, чтобы заслужить месяц того ада?
Ну и вот сижу я теперь, почти тридцатичетырёхлетний анон, и ищу проблему в себе.
Хотя умом понимаю, что до моего глубокого падения в депрессию у меня были друзья. Никто из них не считал меня стрёмным. Я сам оттолкнул их, потому что у меня просто не было сил общаться.
Отдельно:
Очень жалко, что лучший друг сейчас не может поддержать меня, потому что он тоже в глубокой депрессии. Особенно обидно, что я нахожу силы поддержать его в любом состоянии. Но я прекрасно осознаю, что не имею права требовать от него того же, потому что это мой выбор - поддерживать его, когда мне плохо.
Отдельно 2:
Возможно, сказывается смерть дедушки. Мне кажется, я её до сих пор не осознал, но со дня, когда узнал о ней, мне что-то особенно плохо. Но выразить это сложно. Просто всё нервирует чуть больше, чем обычно.
Уток и в целом птиц не стоит кормить хлебом, им это вредно
Спасибо, не знал.
Больше не буду так делать. Если захочется покормить уток, то возьму зерно какое-нибудь (может, вы знаете, какое можно?).
Уток можно овсом кормить, только смотреть, чтобы овёс был не обработанный специальными химикатами для хранения.
Посадочный материал обрабатывают от мышей, уткам это вредно. А нужен необработанный, пищевой.
Можно сырые или чуть отваренные крупы - пшено, ячмень, кукурузу, без соли, сахара и приправ.
Ещё их можно кормить мелко нарезанными кусочками овощей (свёклу и картошку отваривать, яблоко и морковку можно потереть сырыми). Нельзя крупные куски - утки не могут жевать их или кусать, глотают целиком и могут подавиться.
Страницы 1