Вы не вошли.
Анон, бывало ли такое, что тебе искренне нравился женский персонаж, а бессердечные холивароаноны звали его дерзкочикой и на этой почве недолюбливали?
Приходилось ли сталкиваться с тем, что грубое или наглое поведение женского персонажа воспринималось негативнее, чем таковое же поведение мужских персов?
В общем, приветствую любителей дерзких-резких, особенно если вы устали читать однотипные нападки на подобных персонажей.
Моя персональная боль — Вай из Аркейна, к примеру.
Приходилось ли сталкиваться с тем, что грубое или наглое поведение женского персонажа воспринималось негативнее, чем таковое же поведение мужских персов?
Миледи. Классика, блеать.
Миледи. Классика, блеать.
Как сертифицированный любитель дерзкочик хочу узнать, насколько она дерзкочиковая?
Моя персональная боль — Вай из Аркейна, к примеру.
Как можно не любить Вай, Вай самая лучшая!
У меня из последних крашей Вилланель из "Убивая Еву"
Как сертифицированный любитель дерзкочик хочу узнать, насколько она дерзкочиковая?
Я роман читал давно, но помню, что Миледи там свиноебила наравне с мушкетерами (убивала, лицемерила, плела интриги) но их почему-то все считают отличными лихими героями, а ее злодейкой.
Как можно не любить Вай, Вай самая лучшая!
У меня из последних крашей Вилланель из "Убивая Еву"
Оооо. Мне тоже нравится, хоть она порой по-мультяшному злодейская.
Но иногда аж поражаешься ей, в плохорошем смысле.
Например,
Я роман читал давно, но помню, что Миледи там свиноебила наравне с мушкетерами (убивала, лицемерила, плела интриги) но их почему-то все считают отличными лихими героями, а ее злодейкой.
реально классика.
свиноебила наравне с мушкетерами
И даже фиг с ними с мушкетерами, я постоянно офигеваю как из королевы делают романтическую нищастную даму в беде, а по ней Бастилия плакала. И мушкетеры, кстати, на лоскуты рвутся, чтоб жопку этой изменнице прикрыть.
Люблю Норт из Детройт бикам хуман
Ну да, она не любит людей, УДИВИТЕЛЬНО ПРАВДА?!
Вай далеко не мой любимый персонаж, но она хорошая И ее дерзкочиковость аноны сильно преувеличивают. Джинкс тоже люблю
Олсо я дисиеб и нежнейше люблю Харли во всех тайтлах кроме тех где ее слишком сглаживают и обеляют Помню всех женских персонажей Готэма на холиварке тоже засрать любили, а по мне так целый каст наглых злобных тян в красивых шмотках это охуенно. Да, даже Фиш Муни, Софию и Барбару люблю. Вроде Кошку из нового Бэтса тоже ругают за дерзкочиковость, так что жду фильм в качестве
Отредактировано (2022-04-02 21:14:53)
Клара Освальд в Докторе Кто.
Клара Освальд в Докторе Кто.
Клара/Доктор >>> Роуз/Доктор
Признаюсь в страшном: мне в чем-то капитан Марвел в сольнике даже зашла.
Признаюсь в страшном: мне в чем-то капитан Марвел в сольнике даже зашла.
Мне не зашёл фильм и к героине я равнодушен (но у меня так практически со всем МСЮ), но я абсолютно не понял чем она всем так не понравилась и в каком месте она вообще дерзкочика
Каллисто из Зены. Как ее ненавидели все вокруг, а огонь девка же.
Да, даже Фиш Муни
Анон, обожающий Фиш, но не сидевший ни в одном треде, с грустью интересуется: её в массе не любят, да?(
В общем, приветствую любителей дерзких-резких
Несите больше тайтлов и имен, я все записываю.
Анон пишет:Да, даже Фиш Муни
Анон, обожающий Фиш, но не сидевший ни в одном треде, с грустью интересуется: её в массе не любят, да?(
Очень не любят, причём мне кажется в фандоме в целом: и в русскоязычном, и в англоязычном Вообще она конечно просто достаточно быстро изжила свою сюжетную роль, но ее все продолжали тянуть и тянуть по одним и тем рельсам, но это проблема сценария, а сама по себе она клевая
всех женских персонажей Готэма на холиварке тоже засрать любили
Справедливости ради всех персонажей Готэма засирали на холиварке независимо от их половой принадлежности, а Джима Гордона вообще лучше не упоминать в значительном количестве тредов включая даже симский.
Донна Ноубл в Докторе Кто.
Рекните янгадульт, там есть дерзкие-резкие, кроме Селены Сардотин?
О, Харли Квинн я очень люблю. Она дерзкочиковая в хорошем смысле, это не мешает ей оставаться милой и даже добродушной.
Летти в Форсаже (хотя там все дерзкие Мери Сью)
Главгероиня Джентльмена Джека!
Причем не только дерзкая, но еще и самонадеянная, хоть ей все эти качества аукаются (плохими отношениями с сестрой как минимум).
Анон любит Вай!
|