Вы не вошли.
Желающие, чтобы команда собралась, могут помочь - присоединиться к команде хотя бы верстальщиком и отправителем постов в дискорде.
А. То есть ещё даже забор не построен, через который работу вкинуть можно?
Не, тогда я пошёл как Несси дальше спать в своём Лох -нессе
хотя бы верстальщиком
Однако... Верстальщик - важная персона на ФБ
А командное общение где проходить будет?
А командное общение где проходить будет?
Командное общение происходит в командном дыбросоо:
Т. е. всем желающим вступить в команду нужно зарегиться на дыбре и отправить свой ник кэпу
или написать коммент здесь:
написать коммент здесь
Я оживил акк на Дыбре и там написал (у меня ава японца и кота), туплю пока в Дыбро интерфейсе, надеюсь, норм сделал и пригожусь.
Анон пишет:написать коммент здесь
Я оживил акк на Дыбре и там написал (у меня ава японца и кота), туплю пока в Дыбро интерфейсе, надеюсь, норм сделал и пригожусь.
Доступ в дыброкомсоо вам открыт. Рады видеть такого чудесного мастера! Самое важное сейчас написал ответом на ваш коммент в посте заявок.
Рады видеть такого чудесного мастера!
*сильно смутился, но рад* Ответил там тоже)
отправителем постов в дискорде
о, пришли и в дискорд!
Анон пишет:Желающие, чтобы команда собралась, могут помочь - присоединиться к команде хотя бы верстальщиком и отправителем постов в дискорде.
А. То есть ещё даже забор не построен, через который работу вкинуть можно?
Не, тогда я пошёл как Несси дальше спать в своём Лох -нессе
Гюльчатай! Несси! Солнышко!
Команда Урала внесена во все каталоги и официально идет на ЗФБ.
Хотите - вкидывайте работы через забор. Хотите - скатывайте с Азов-горы или отправляйте наверх из Медной горы или Синюшкиного колодца.
Можно прислать ссылку на работу здесь в ЛС
. особенно если это слэш или фем.
Но можно и здесь
Команда Урала приглашает отпраздновать наступление Года Черного Кота на Думной горе:
Команда Урала приглашает на встречу с героями сказов:
А команда Урала может завести себе отдельный тредик, мммм?
Идёшь на обновление, а тут очередная реклама, пфф.
А команда Урала может завести себе отдельный тредик, мммм?
Идёшь на обновление, а тут очередная реклама, пфф.
Интересно, каких обновлений треда ждет этот анон? Если новых сказов Бажова - они вряд ли появятся.
А дать в треде сказов Бажова и всего, что с ними связано, ссылку на новые иллюстрации к сказам Бажова, по-моему, нормально.
Интересно, каких обновлений треда ждет этот анон?
Ну всяко не ссылок на сомнительного качества картинки. Столько места, даже на холиварке, где можно пофорситься. Но команда Урала решила использовать и этот тредик для личных нужд.
А давайте лучше и правда про сказы что-нибудь еще пообсуждаем? Мне сейчас вспомнились Золотые дайки и Хрустальный лак, хотя давно не перечитывала уже сказы, никакие.
А у вас какой сказ первым на ум приходит?
Мне тоже Хрустальный лак) Он и Железковы покрышки мои любимые.
Ну всяко не ссылок на сомнительного качества картинки. Столько места, даже на холиварке, где можно пофорситься. Но команда Урала решила использовать и этот тредик для личных нужд.
В любом случае они лучше такого душного вахтера как ты, который ничего не принёс кроме своего типа ценного мнения.
Оба съебите нахуй, пожалуйста. Вот ваша схватка двух душнил тут явно лишняя.
Мне тоже Хрустальный лак) Он и Железковы покрышки мои любимые.
О, Железковы покрышки тоже очень люблю, меня в детстве в самое сердце поразило почему-то, что камень можно сделать)
Я все люблю, однако в детстве чем-то особым запало в душу - Голубая змейка и Кошачьи уши), притом, что второй рассказ для детей неинтересен, но такой образ мощный был выше сюжета. А первый очень люблю.
Отредактировано (2023-02-04 21:11:32)
Да, про уши мне тоже в детстве нравился. Очень хотелось посмотреть на земляную кошку, я все родителей доставал, почему у нас такая прелесть не водится
Тоже очень хотелось ее увидеть) И Серебряное копытце, причем сомнений вообще не было, казалось, что только ты пойди в какой-то далекий лес, так обязательно встретишь.
Анону из-за жути больше всего запали в душу "Приказчиковы подошвы".
Серебряное копытце - для меня рассказ о крещенских морозах), и тоже с детства. Два мультфильма по нему обязательно надо смотреть в эту пору)