Вы не вошли.
нельзя ли тебе куда-то задонатить на кофе
Команда /donation
Анончик, расскажи, как ты время трактовал?
На самой карте цифра была.
Команда /donation
Спасибо большое, добрый человек
Аноны, я анон с Воронами, который гадал в треде политических вангований. Я без вопроса, а просто поделиться, что происходит и какие я сделал выводы. Тут много осебяки, поэтому прячу под кат. Извините, что пишу это сюда, просто некуда больше.
психологическое состояние ужасно трудно и
Лунатики хорошо берут прям рекомендую.
Императрицу отождествляют с беременностью и родами.
Мне тоже посыпалась. Ну видать разродимся чем-то скоро.
Сам понимаешь, процесс не из самых приятных)
И вот когда я попросил показать мой самый страшный страх, чтобы проверить, глюки у нас с ней или нет, выпала... опять Императрица.
Я попросил пояснить - рыцарь монет. Почему возник этот страх? 4 мечей. Как от него избавиться? 8 чаш (опять!). Если избавлюсь, что будет? 10 монет. А если нет? 7 чаш (опять!).
Мне кажется, анон, ты боишься выйти за пределы/своего потенциально нового состояния и положения, с которым неизвестно, что сделать/повышения/руководить. Потому что Императрице на своём месте явно хорошо и комфортно, она не закрывается по 4 мечей, а изобильно развивается и как раз рождает новое и вообще сама себе хозяйка, а всему остальному вокруг и подавно)
Она же, блин, хорошая, Императрица-то.
Она еще говорит об осмыслении (оно же принятие ситуации), и ее оккультное значение - действие.
оккультное значение - действие.
Какое действие?
Какое действие?
Любое. Принцип действия самого по себе.
Аноны, а у вас есть такое, что на себя трудно гадать?
Я в основном гадаю всем окружающим, кто попросит, а на себя вот как то и не хочется почти никогда, и не чувствую, что мне дадут ответ.
И ещё гадаю исключительно забесплатно, за любые ништяки обговаривающиеся заранее тоже не могу гадать и не рассчитываю на них.
Анон-с-ботом, а можешь, пожалуйста, добавить колоду Неоновой луны?
Спасибо! ❤️
Re: Таро
Есть, да. Точнее, сложно даже не столько гадать, сколько читать.
Либо получается что карты мне рассказывают то, что я и так знаю.
Либо "смотрю в книгу, вижу фигу", а потом когда всё случилось - доходит, что так вот оно ж и было.
Но если брать не сильно заряженные темы, не "вопрос жизни и смерти" а попроще - то всё ок:)
добавить колоду Неоновой луны?
Боже, какая красота! Спасибо за наводку, анончик
Отредактировано (2022-06-18 00:18:35)
Боже, какая красота! Спасибо за наводку, анончик
На здоровье, теперь думаю, как извратиться с заказом хд оригинал хочу :(
У меня руны и две колоды, уейт и манара, так что выборка не очень большая, но в целом — да нормально гадается на себя.
На уейте очень тяжело, во первых слишком размыто и не понятно, к чему это, во вторых много путает, но там я с колодой схлестнулся видимо, перестал даже пытаться на нём что-то увидеть. Пока пытался — да там черт ногу сломит, что она мне пыталась говорить, общий смысл может и по теме, но так многословно и сложно, что лучше бы нет. Ну и она много вообще тыкала того, что я уже знаю, или что описывает проблему, а что я хотел знать, не говорила. Манара — да всё что угодно скажет, просто моя любовь. Видит меня, все мои ситуации, всё, к чему я только косвенно отношусь. Я однажды попросил описать мои истинные желания, тупо сидел смотрел в стену еще полчаса, настолько точно и по делу всё было, я даже расстроился С ней вообще ноль проблем увидеть про себя — но я вечно ору, что она по своей прямолинейности и точности руны в картинках, поэтому не удивлен, что мне с ней легко. Ради интереса ещё какую-нить колоду хочу взять, сравнить ощущения, но не уверен, что со всеми будет так легко, а мне главное именно себя смотреть
Аноны, можете посоветовать каких-либо блогеров/видеообучение по таро?
На здоровье, теперь думаю, как извратиться с заказом хд оригинал хочу :(
Алиэкспресс? Там совсем недорого.
главное именно себя смотреть
Ещё раз порекомендую Лунатиков.
На себя ими хорошо смотреть)
Кстати, а есть ещё у кого такая проблема: карты не на родном языке отказываются работать
Алиэкспресс? Там совсем недорого.
Репринт. А я именно оригинал хочу)
Аноны, можете посоветовать каких-либо блогеров/видеообучение по таро?
Аналитическое Таро неплохой канал + паблик вк
Я могу смотреть только на 1,25 скорости, но всё очень доступно разжевывают и проговаривают нюансы
Купил себе новую колоду, и она офигенная!
Покажи себя - 4 пентаклей. Надежная, прагматичная.
Покажи меня - Император (интересно, что другая колода показывала Луну)
На какие темы ты будешь со мной общаться - 8 пентаклей. Работа, дела.
На какие темы ты не хочешь получать вопросы - 8 мечей. Вот тут я непонел. На тему затруднений?
Как лучше тебя понимать - Башня. Как неизбежность.
На дне колоды Мир - пришла ко мне из-за рубежа, это правда. Надеюсь, пришла с миром)
Анончики, если у кого-то есть свои мысли насчет ответов, буду рад прочитать!
На тему затруднений?
8 мечей ещё часто показывают ограниченный кругозор.
Хотя не могу сказать как относится к теме.
Если бы была карта совета, то я бы сказал что не быть косным.
8 мечей ещё часто показывают ограниченный кругозор.
Хотя не могу сказать как относится к теме.
Если бы была карта совета, то я бы сказал что не быть косным.
Я докинул доп, колода выдала Паж пентаклей. Предполагаю, что колода не хочет запутанных, надуманных вопросов (интересно, что все карты, кроме Старших, пентакли. И только одна мечевая, как раз на вопрос, что ей не нравится).
колода не хочет запутанных, надуманных вопросов
Я полагаю что так)
Моя к примеру не любит пустопорожних вопросов связанных с отдаленным будущим, когда как жвачку жуешь и переливаешь из одной чашки в другую. Оно и понятно, чего она скажет, если ты ещё ничего не сделал, и у тебя как 7 кубков.
По моим личным ощущениям колоды в принципе не особо любят, когда люди хернёй страдают, когда и так знают ответ.