Вы не вошли.
Выходит, карты меня отправляют сидеть у моря, судя по СА?
Не сказал бы прям так.
Если пойдешь активно искать, то столкнешься с конкуренцией, однако тебя ожидают изменения в личной жизни и вероятно даже неплохие по королеве пентаклей.
Анон пишет:Выходит, карты меня отправляют сидеть у моря, судя по СА?
Не сказал бы прям так.
Если пойдешь активно искать, то столкнешься с конкуренцией, однако тебя ожидают изменения в личной жизни и вероятно даже неплохие по королеве пентаклей.
Я видел где-то, что если в раскладе в каком-то варианте преобладают СА, то это более ведущий вариант
Анон пишет:и вчера мы с ним таки познакомились.
Соперничество, конкуренция, множество проблем одолевают когда не знаешь за что хвататься первым - все такое "вкусное". Неразбериха, всеобщая свалка.
А также учеба когда вокруг все пиздаты и нужно бежать быстрее Или образно говоря когда тянешься за сильными, а сзади на пятки наступают более слабые.
Спасибо, анон! Все вокруг пиздаты - это прям в точку про этот тред.
Но в целом такая карта ничего отрицательного мне не говорит, я правильно понимаю?
варианте преобладают СА, то это более ведущий вариант
Я понимаю как скорее сильнее влияет на судьбу.
Но не обязательно выбирать прям его.
Второй вариант - там вроде позитивные карты выпали, но не понимаю.
Потому что 3 жезлов и мир - ну т.е. 3 жезлов сама по себе означает рост и расширение, амбиции, а в сочетании как будто охватишь весь мир. Возможно и завершишь процесс поиска, потому что найдешь то что тебе нужно.
Хотя думаю ты будешь в какой-то момент поставлен перед не самым простым выбором.
Но в целом такая карта ничего отрицательного мне не говорит
Любая карта может говорить плохое и хорошее) Но в контексте "как будем гадать", не ггкп. Там уже по ходу действия смотреть надо будет)
Я бы не парился и если остальные карты позитивные - использовал бы положительное значение карты.
Аноны, а подскажите, плиз. Я задал вопрос примерного содержания "делать ли нечто, что изменит вообще все", только конкретный (не хочу светить) и вытащил Башню. То есть получилось, что по сути я задал вопрос "ну как насчёт Башни" и получил Башню? И ответ "да, ебошь"?
Я помню тут был анон, который любил расклады на алтари, может ему и такое будет интересно)
Задал колоде вопрос, чем будет для меня ловец снов, который я хочу себе в подарок. Выпал Иерофант
Типа учитель в мире снов, я так понял ответ. Интересненько))
Аноны, а подскажите, плиз. Я задал вопрос примерного содержания "делать ли нечто, что изменит вообще все", только конкретный (не хочу светить) и вытащил Башню. То есть получилось, что по сути я задал вопрос "ну как насчёт Башни" и получил Башню? И ответ "да, ебошь"?
Вообще, карты не принимают за тебя решение и не дают советов (за редким исключением, когда прямо просишь совет). Поэтому ты должен задавать правильный вопрос. Не "делать ли мне х?", а "покажи, как будет развиваться ситуация/какие будут события, если я сделаю х? каким для меня будет результат? я буду доволен/получу, что хотел? какой совет вы можете мне дать, если я сделаю х?" Ну и т.д. Карты показывают только события, они не решают, делать тебе что-то или нет.
Анон с ботом, люблю тебя и твой бот)
На сайт-версии попросил чего-нибудь духоподъемного и ободряющего, запросил одну карту, получил Смерть из Таро Брейгеля. Запросил еще раз через пару минут, получил Смерть из Мифологического Таро) полностью результат пока не понял, но уже проникся)
Тоже люблю бот.
Спросила вежливо, какой он меня видит. Выдал пятёрку пентаклей. Спросила, что посоветует в таком случае. Выдал туз чаш.
То чувство когда даже бот в телеге рекомендует антидепрессанты))
Йеп, мне кажется, бот не отвечает мне на вопросы, я формулирую его, тыкаю - а в ответ получаю точное описание себя, ситуации, чаще чем что-то, что можно трактовать как ответ)
А я люблю бота за то, что он всегда неплохо подсовывает колоду в тему вопроса Я вон время от времени к нему пристаю с вопросами по темам треда вангований, и он очень любит на них расчехлять Безумную Луну. Лучший выбор, я считаю.
Анон, с ботом, можно тебя попросить добавить Золотое Колесо в набор колод? тут есть. В списке бота вроде нету.
Анончики, вы очень классные и мне очень радостно, что вы пользуетесь ботом.
Но этот проект работает на моем свободном времени, а его стало поменьше - ко мне пришла работа
Я буду по мере сил реагировать на запросы, но не очень быстро. Если вы хотите прям быстро-быстро или сказать спасибо более материально - у бота есть номер карты.
Анон, с ботом, можно тебя попросить добавить Золотое Колесо в набор колод? тут есть. В списке бота вроде нету.
Я посмотрю и добавлю, спасибо, анон!
Анон с ботом
Анон с ботом, а чёрных котиков тоже нет? Белых видел, замечательные.
Сайт с ними я нашёл.
Анон пишет:Но в целом такая карта ничего отрицательного мне не говорит
Любая карта может говорить плохое и хорошее) Но в контексте "как будем гадать", не ггкп. Там уже по ходу действия смотреть надо будет)
Я бы не парился и если остальные карты позитивные - использовал бы положительное значение карты.
По-моему позитивные. На меня мне выпал Паж кубков, на колоду - Сила, на работу с ней - Маг, и советом Королева чаш.
Хотела ещё спросить, а в этом раскладе имеет значение прямое или перевернутое положение карт? Приехали-то они все в прямом положении, и из коробочки для гадания достаются тоже в нем же .
Отредактировано (2022-06-15 14:27:37)
Хотела ещё спросить, а в этом раскладе имеет значение прямое или перевернутое положение карт?
Не все колоды любят перевернутые карты.
Я использую только прямые.
Хотя если честно в основном потому что мне лень мешать каждый раз, когда гадаю. Я пробовал на одной колоде перевернутые - хуже понимаю что сказать хотит, и ломало мешать.
Я бы на твоем месте не парился бы)) Думаю это будут внешние конфликты какие-то или неразбериха, где тебе нужен будет совет, чтобы прояснить ситуацию. Вероятно такого рода будет работа с ней. Не то что вы будете рогами сталкиваться, судя по всему нет)
Не думаю что у тебя будут проблемы с пониманием)
Анон с ботом, а чёрных котиков тоже нет? Белых видел, замечательные.
Сайт с ними я нашёл.
сделал, но там были не все
Найду сайт - сделаю, но не скоро (
анон с ботом
Отредактировано (2022-06-15 15:00:17)
Найду сайт - сделаю, но не скоро (
Анончик, так я же ссылку на них кинул вроде? Или там не подходит?
И спасибо тебе за ведение бота, не торопись, отдыхай!
Анончик, так я же ссылку на них кинул вроде? Или там не подходит?
Там качество не оч, надо бы хоть пятьсот пикселей по любой стороне
Отредактировано (2022-06-15 16:20:33)
Там качество не оч, надо бы хоть пятьсот пикселей по любой стороне
Есть еще вот такое (открывает покрупнее по клику), но я не знаю, сколько там в пикселях. Вроде, побольше Другие версии колоды не видел в сети, так что если эта не подходит, не грузись сильно, не хочу тебя лишний раз напрягать.
Отредактировано (2022-06-15 16:53:44)
Анон с ботом, дай я тебя расцелую Спасибо! *анон с чёрными котиками*
Первый раз в жизни таро показали (ну или я смогла понять) точное время. Выдали время сегодня в 5 часов, я сразу не поверила, потому что ну какие шансы, а оно исполнилось и я теперь сижу в шоке.
Первый раз в жизни таро показали (ну или я смогла понять) точное время. Выдали время сегодня в 5 часов, я сразу не поверила, потому что ну какие шансы, а оно исполнилось и я теперь сижу в шоке.
Анончик, расскажи, как ты время трактовал?
Анон с ботом, дорогой, я очень тебе признательна за твоё творение, и хочу спросить, нельзя ли тебе куда-то задонатить на кофе или что ты предпочитаешь? ну, там Яндекс-кошелек анонимный, например, всё такое
Отредактировано (2022-06-16 00:33:42)
Анон с ботом, дорогой, я очень тебе признательна за твоё творение, и хочу спросить, нельзя ли тебе куда-то задонатить на кофе или что ты предпочитаешь? ну, там Яндекс-кошелек анонимный, например, всё такое
Я буду по мере сил реагировать на запросы, но не очень быстро. Если вы хотите прям быстро-быстро или сказать спасибо более материально - у бота есть номер карты.
Я дранон и я, наверное, в глаза ебусь, но я в указанном месте не нашёл ((
Отредактировано (2022-06-16 03:37:17)