Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2022-06-14 14:25:57

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Выходит, карты меня отправляют сидеть у моря, судя по СА?

Не сказал бы прям так.

Если пойдешь активно искать, то столкнешься с конкуренцией, однако тебя ожидают изменения в личной жизни и вероятно даже неплохие по королеве пентаклей.

#2377 2022-06-14 14:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выходит, карты меня отправляют сидеть у моря, судя по СА?

Не сказал бы прям так.

Если пойдешь активно искать, то столкнешься с конкуренцией, однако тебя ожидают изменения в личной жизни и вероятно даже неплохие по королеве пентаклей.

Я видел где-то, что если в раскладе в каком-то варианте преобладают СА, то это более ведущий вариант  :think:

#2378 2022-06-14 15:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вчера мы с ним таки познакомились.

Соперничество, конкуренция, множество проблем одолевают когда не знаешь за что хвататься первым - все такое "вкусное". Неразбериха, всеобщая свалка.
А также учеба когда вокруг все пиздаты и нужно бежать быстрее  ;D Или образно говоря когда тянешься за сильными, а сзади на пятки наступают более слабые.

Спасибо, анон! Все вокруг пиздаты - это прям в точку про этот тред.  :troll:
Но в целом такая карта ничего отрицательного мне не говорит, я правильно понимаю?

#2379 2022-06-14 15:11:06

Анон

Анон пишет:

варианте преобладают СА, то это более ведущий вариант

Я понимаю как скорее сильнее влияет на судьбу.
Но не обязательно выбирать прям его.

Второй вариант - там вроде позитивные карты выпали, но не понимаю.
Потому что 3 жезлов и мир - ну т.е. 3 жезлов сама по себе означает рост и расширение, амбиции, а в сочетании как будто охватишь весь мир. Возможно и завершишь процесс поиска, потому что найдешь то что тебе нужно.
Хотя думаю ты будешь в какой-то момент поставлен перед не самым простым выбором.

Анон пишет:

Но в целом такая карта ничего отрицательного мне не говорит

Любая карта может говорить плохое и хорошее) Но в контексте "как будем гадать", не ггкп. Там уже по ходу действия смотреть надо будет)
Я бы не парился и если остальные карты позитивные - использовал бы положительное значение карты.

#2380 2022-06-14 21:33:07

Анон

Аноны, а подскажите, плиз. Я задал вопрос примерного содержания "делать ли нечто, что изменит вообще все", только конкретный (не хочу светить) и вытащил Башню. То есть получилось, что по сути я задал вопрос "ну как насчёт Башни" и получил Башню? И ответ "да, ебошь"?

#2381 2022-06-14 21:40:43

Анон

Я помню тут был анон, который любил расклады на алтари, может ему и такое будет интересно)
Задал колоде вопрос, чем будет для меня ловец снов, который я хочу себе в подарок. Выпал Иерофант  =D
Типа учитель в мире снов, я так понял ответ. Интересненько))

#2382 2022-06-14 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, плиз. Я задал вопрос примерного содержания "делать ли нечто, что изменит вообще все", только конкретный (не хочу светить) и вытащил Башню. То есть получилось, что по сути я задал вопрос "ну как насчёт Башни" и получил Башню? И ответ "да, ебошь"?

Вообще, карты не принимают за тебя решение и не дают советов (за редким исключением, когда прямо просишь совет). Поэтому ты должен задавать правильный вопрос. Не "делать ли мне х?", а "покажи, как будет развиваться ситуация/какие будут события, если я сделаю х? каким для меня будет результат? я буду доволен/получу, что хотел? какой совет вы можете мне дать, если я сделаю х?" Ну и т.д. Карты показывают только события, они не решают, делать тебе что-то или нет.

#2383 2022-06-14 22:28:54

Анон

Анон с ботом, люблю тебя и твой бот)
На сайт-версии попросил чего-нибудь духоподъемного и ободряющего, запросил одну карту, получил Смерть из Таро Брейгеля. Запросил еще раз через пару минут, получил Смерть из Мифологического Таро) полностью результат пока не понял, но уже проникся)

#2384 2022-06-15 00:08:51

Анон

Тоже люблю бот.
Спросила вежливо, какой он меня видит. Выдал пятёрку пентаклей. Спросила, что посоветует в таком случае. Выдал туз чаш.
То чувство когда даже бот в телеге рекомендует антидепрессанты))

#2385 2022-06-15 00:21:10

Анон

Йеп, мне кажется, бот не отвечает мне на вопросы, я формулирую его, тыкаю - а в ответ получаю точное описание себя, ситуации, чаще чем что-то, что можно трактовать как ответ)

#2386 2022-06-15 00:52:35

Анон

А я люблю бота за то, что он всегда неплохо подсовывает колоду в тему вопроса  ;D Я вон время от времени к нему пристаю с вопросами по темам треда вангований, и он очень любит на них расчехлять Безумную Луну. Лучший выбор, я считаю.

Анон, с ботом, можно тебя попросить добавить Золотое Колесо в набор колод? тут есть. В списке бота вроде нету.

#2387 2022-06-15 11:03:34

Анон

Анончики, вы очень классные и мне очень радостно, что вы пользуетесь ботом.

Но этот проект работает на моем свободном времени, а его стало поменьше - ко мне пришла работа  =D

Я буду по мере сил реагировать на запросы, но не очень быстро. Если вы хотите прям быстро-быстро или сказать спасибо более материально - у бота есть номер карты.

Анон пишет:

Анон, с ботом, можно тебя попросить добавить Золотое Колесо в набор колод? тут есть. В списке бота вроде нету.

Я посмотрю и добавлю, спасибо, анон!

Анон с ботом

#2388 2022-06-15 12:06:08

Анон

Анон с ботом, а чёрных котиков тоже нет? Белых видел, замечательные.
Сайт с ними я нашёл.

#2389 2022-06-15 14:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в целом такая карта ничего отрицательного мне не говорит

Любая карта может говорить плохое и хорошее) Но в контексте "как будем гадать", не ггкп. Там уже по ходу действия смотреть надо будет)
Я бы не парился и если остальные карты позитивные - использовал бы положительное значение карты.

По-моему позитивные. На меня мне выпал Паж кубков, на колоду - Сила, на работу с ней - Маг, и советом Королева чаш.

Хотела ещё спросить, а в этом раскладе имеет значение прямое или перевернутое положение карт? Приехали-то они все в прямом положении, и из коробочки для гадания достаются тоже в нем же .

Отредактировано (2022-06-15 14:27:37)

#2390 2022-06-15 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Хотела ещё спросить, а в этом раскладе имеет значение прямое или перевернутое положение карт?

Не все колоды любят перевернутые карты.
Я использую только прямые.

Хотя если честно в основном потому что мне лень мешать каждый раз, когда гадаю. Я пробовал на одной колоде перевернутые - хуже понимаю что сказать хотит, и ломало мешать.

Я бы на твоем месте не парился бы)) Думаю это будут внешние конфликты какие-то или неразбериха, где тебе нужен будет совет, чтобы прояснить ситуацию. Вероятно такого рода будет работа с ней. Не то что вы будете рогами сталкиваться, судя по всему нет)
Не думаю что у тебя будут проблемы с пониманием)

#2391 2022-06-15 15:00:06

Анон

Анон пишет:

Анон с ботом, а чёрных котиков тоже нет? Белых видел, замечательные.
Сайт с ними я нашёл.

сделал, но там были не все

Анон пишет:

Найду сайт - сделаю, но не скоро (

анон с ботом

Отредактировано (2022-06-15 15:00:17)

#2392 2022-06-15 16:06:31

Анон

Анон пишет:

Найду сайт - сделаю, но не скоро (

Анончик, так я же ссылку на них кинул вроде? Или там не подходит?

дублирую ссылку на галерею под кат, до этого была гиперссыль

И спасибо тебе за ведение бота, не торопись, отдыхай!  :iloveyou:

#2393 2022-06-15 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, так я же ссылку на них кинул вроде? Или там не подходит?

Там качество не оч, надо бы хоть пятьсот пикселей по любой стороне

Отредактировано (2022-06-15 16:20:33)

#2394 2022-06-15 16:51:58

Анон

Анон пишет:

Там качество не оч, надо бы хоть пятьсот пикселей по любой стороне

Есть еще вот такое (открывает покрупнее по клику), но я не знаю, сколько там в пикселях. Вроде, побольше  ;D Другие версии колоды не видел в сети, так что если эта не подходит, не грузись сильно, не хочу тебя лишний раз напрягать.

Отредактировано (2022-06-15 16:53:44)

#2395 2022-06-15 17:09:35

Анон

Анон с ботом, дай я тебя расцелую :iloveyou: Спасибо! *анон с чёрными котиками*

#2396 2022-06-15 17:56:14

Анон

Первый раз в жизни таро показали (ну или я смогла понять) точное время. Выдали время сегодня в 5 часов, я сразу не поверила, потому что ну какие шансы, а оно исполнилось и я теперь сижу в шоке.

#2397 2022-06-15 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Первый раз в жизни таро показали (ну или я смогла понять) точное время. Выдали время сегодня в 5 часов, я сразу не поверила, потому что ну какие шансы, а оно исполнилось и я теперь сижу в шоке.

Анончик, расскажи, как ты время трактовал?

#2398 2022-06-16 00:33:25

Анон

Анон с ботом, дорогой, я очень тебе признательна за твоё творение, и хочу спросить, нельзя ли тебе куда-то задонатить на кофе или что ты предпочитаешь? :) ну, там Яндекс-кошелек анонимный, например, всё такое :)

Отредактировано (2022-06-16 00:33:42)

#2399 2022-06-16 01:46:04

Анон

Анон пишет:

Анон с ботом, дорогой, я очень тебе признательна за твоё творение, и хочу спросить, нельзя ли тебе куда-то задонатить на кофе или что ты предпочитаешь? :) ну, там Яндекс-кошелек анонимный, например, всё такое :)

Я буду по мере сил реагировать на запросы, но не очень быстро. Если вы хотите прям быстро-быстро или сказать спасибо более материально - у бота есть номер карты.

:hmm:

#2400 2022-06-16 03:36:56

Анон

Я дранон и я, наверное, в глаза ебусь, но я в указанном месте не нашёл ((

Отредактировано (2022-06-16 03:37:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума