Вы не вошли.
расстанемся ли мы с мч в течение этого года. Выдало 10 пентаклей, королеву пентаклей и 10 жезлов
Анончик, если бы эти карты выпали мне, я бы прочитала как ответ нет. Нет карт движения в разные стороны, нет карт окончания (Смерти, Мира, 10 мечей), зато есть карта крепкой, сложившейся пары (10 монет), где романтика вторична по сравнению с прагматическими соображениям, комфортом и общими ресурсами (не обязательно деньгами), а также привычкой. По 10 монет старшие поколения обычно в курсе отношений, избранник/ца им представлен/а. Тут вопрос был на да/нет, я обычно ограничиваюсь таким ответом, но если клиенту нужны подробности, то я бы сказала, что папа сохранится, потому что королева (монет) продолжит тащить этот неудобный, неподъемный груз дальше (10 жезлов). В первую очередь, потому что эта королева привыкла к такому положению вещей, но ещё и потому что считает это разумным, видит в этом какие-то выгоды (если что, это ее сильные стороны, ни в коем случае не обесценивание чувств).
Два раза с разными формулировками выпала луна на отношения с человеком. Причем с ее стороны выпал паж жезлов, а у меня туз жезлов. То есть мы вроде вполне готовы неплохо общаться, но что значит луна?
Ты так подробно не спрашиваешь, анон, но можно мне выступить с табуретки? Жезлы относятся к стихи огня и в отношениях часто означают мощную (хоть и быстро перегорающую) сексуальную составляющую (пресловутая искра, страсть, желание завоевать), а также много действия, такие отношения обычно динамичные, развиваются быстро. Особенно в этом смысле (в смысле страсти) показателен туз жезлов из-за выраженного внешнего сходства с мужским половым органом (часто выпадает кверентам обоих полов как индикатор "искры"). Я бы сказала, что девушку в первую очередь привлекает новизна и возможность попробовать силы в новой ситуации, потому пажи это всегда что-то новое. Со стороны анона мощный импульс, желание. Луна это карта вязкой, двусмысленной, путанной ситуации, полной секретов, невнятных формулировок, недосказанностей, полушепотных разговоров и вообще полутонов. Если этот аркан означает дальнейшее развитие ситуации, то примерно так, как я описала, ничего конкретного. Запал с обеих сторон есть, решительность есть, напор и воля есть, а действия никакого нет. Если срок не загадывался, Луна обычно означает срок в 1 лунный месяц, но это очень субъективно, по-разному у разных гадателей
то я бы сказала, что папа сохранится, потому что королева (монет)
До меня долго доходило что там за дэдди-кинк
продолжит тащить этот неудобный, неподъемный груз дальше (10 жезлов)
Вот кстати в контексте хочу разорвать отношения а не хочу сохранить, ты прав, это будет ярмо, а не тяжелый труд.
королева (монет) продолжит тащить этот неудобный, неподъемный груз дальше (10 жезлов).
Пипец ты ловкий толкователь, все как на самом деле расписал)) спасибо)) надеюсь когда-нибудь овладеть этим карате так же ловко!
Аноны, я просто порадоваться.
Моя первая колода белых кошек (она же любимая), точная ппц просто. Я не ожидал совсем.
У меня на белых кошках очень забавно проигралась карта дня 7 кубков, 7 мечей, 5 мечей. Сегодня совершенно неожиданно пришлось таскать много всяких чашек, кубков, кувшинов, крынок и прочего подобного. Я как-то вдруг заскочил в студию на красками, полгода там не был, а у них ремонт планируется, они инвентарь в подсобку переносили, я вызвался помочь. И еще потом по делам ехал, сумки тяжелые были, руки натурально были заняты, как на картинках с мечами.
https://dybr.ru/blog/qvallmonitor/4632518?scroll=true
Забавная переделка уайта, жаль что неполная.
https://dybr.ru/blog/qvallmonitor/4632518?scroll=true
Забавная переделка уайта, жаль что неполная.
Почему неполная, ведь была такая целиком вроде бы? Да, After точно была, сам в ВС видел, но имею ощущение, что и Before тоже полная...
Почему неполная, ведь
Я сходил на сайт артера, там не было)
С другой стороны может не все выкладывал)
Случайно наткнулась на арты и решила занести. Классика в современном диджитал-исполнениии. Кабы мне такую колоду, эх эх.
Тыц на галерею.
Случайно наткнулась на арты и решила занести. Классика в современном диджитал-исполнениии. Кабы мне такую колоду, эх эх.
Классная, спасибо! 5 и 6 мечей очень понравились!
аноны, у кого-нибудь была колода таро гюстава доре? как она?
и вдогонку к своему прошлому сообщению еще кину: хочу себе колоду под расклады на творчество, какие сюжетные колоды вам самим больше нравятся? какие посоветуете?
Аноны, тут кто-то скидывал ещё пару месяцев назад хороший такой файл по значениям да/нет на таро. Я его сейчас найти не могу почему-то; если у кого-то он есть, можете, пожалуйста, в меня кинуться?
и вдогонку к своему прошлому сообщению еще кину: хочу себе колоду под расклады на творчество, какие сюжетные колоды вам самим больше нравятся? какие посоветуете?
Вот прям сюжетно-сюжетная на базе пути героя - таро эльфов, но оно всратое. К нему ещё автор колоды написал фичок в худших традициях говнописева с фикбука. А вообще - любая, анон, колода подойдёт, лишь бы тебе самому нравилась, ибо уэйтовский набор арканов включает в себя приличный спектр ситуаций от заебись до пиздеца через хз и похуй, пляшем. Главное, чтобы младшие арканы были сюжетными, а не просто восемь палок на восьми жезлах.
какие посоветуете?
Попробуй в боте тыкнуть в магию снов)
Мне кажется подойдет под твой запрос)
Она отличается от классической и там нужно самому думать что отзывается.
Аноны, а кто-то может посмотреть заморозят ли сбер вклады?
Оказывается, не там спросил. Посмотрите?
Анон пишет:Аноны, а кто-то может посмотреть заморозят ли сбер вклады?
Оказывается, не там спросил. Посмотрите?
Это не сюда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103&p=299
Вот прям сюжетно-сюжетная на базе пути героя - таро эльфов, но оно всратое. К нему ещё автор колоды написал фичок в худших традициях говнописева с фикбука. А вообще - любая, анон, колода подойдёт, лишь бы тебе самому нравилась, ибо уэйтовский набор арканов включает в себя приличный спектр ситуаций от заебись до пиздеца через хз и похуй, пляшем. Главное, чтобы младшие арканы были сюжетными, а не просто восемь палок на восьми жезлах.
у меня основная таро сказочных архетипов, и она прикольная и сказочная, но мне хочется приглядеть и еще какую-нибудь отдельную под эти нужды, чтобы было разнообразие картинок и символов.
прикол в том, что всё, что мне нравится, либо минималистичное, либо в россию не приедет :((
кстати, спасибо тебе за пост про писательство и таро
Это не сюда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103&p=299
Да блин, вы напочковали тредов
Попробуй в боте тыкнуть в магию снов)
Мне кажется подойдет под твой запрос)Она отличается от классической и там нужно самому думать что отзывается.
спасибо, посмотрю
Это не сюда.
Это почему? Тот тред для личных вопросов анонов, а тут вопрос в целом по стране.