Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2022-06-07 20:19:50

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

расстанемся ли мы с мч в течение этого года. Выдало 10 пентаклей, королеву пентаклей и 10 жезлов

Анончик, если бы эти карты выпали мне, я бы прочитала как ответ нет. Нет карт движения в разные стороны, нет карт окончания (Смерти, Мира, 10 мечей), зато есть карта крепкой, сложившейся пары (10 монет), где романтика вторична по сравнению с прагматическими соображениям, комфортом и общими ресурсами (не обязательно деньгами), а также привычкой. По 10 монет старшие поколения обычно в курсе отношений, избранник/ца им представлен/а. Тут вопрос был на да/нет, я обычно ограничиваюсь таким ответом, но если клиенту нужны подробности, то я бы сказала, что папа сохранится, потому что королева (монет) продолжит тащить этот неудобный, неподъемный груз дальше (10 жезлов). В первую очередь, потому что эта королева привыкла к такому положению вещей, но ещё и потому что считает это разумным, видит в этом какие-то выгоды (если что, это ее сильные стороны, ни в коем случае не обесценивание чувств).

#2302 2022-06-07 20:30:54

Анон

Анон пишет:

Два раза с разными формулировками выпала луна на отношения с человеком. Причем с ее стороны выпал паж жезлов, а у меня туз жезлов. То есть мы вроде вполне готовы неплохо общаться, но что значит луна?

Ты так подробно не спрашиваешь, анон, но можно мне выступить с табуретки? Жезлы относятся к стихи огня и в отношениях часто означают мощную (хоть и быстро перегорающую) сексуальную составляющую (пресловутая искра, страсть, желание завоевать), а также много действия, такие отношения обычно динамичные, развиваются быстро. Особенно в этом смысле (в смысле страсти) показателен туз жезлов из-за выраженного внешнего сходства с мужским половым органом (часто выпадает кверентам обоих полов как индикатор "искры"). Я бы сказала, что девушку в первую очередь привлекает новизна и возможность попробовать силы в новой ситуации, потому пажи это всегда что-то новое. Со стороны анона мощный импульс, желание. Луна это карта вязкой, двусмысленной, путанной ситуации, полной секретов, невнятных формулировок, недосказанностей, полушепотных разговоров и вообще полутонов. Если этот аркан означает дальнейшее развитие ситуации, то примерно так, как я описала, ничего конкретного. Запал с обеих сторон есть, решительность есть, напор и воля есть, а действия никакого нет. Если срок не загадывался, Луна обычно означает срок в 1 лунный месяц, но это очень субъективно, по-разному у разных гадателей

#2303 2022-06-07 20:38:55

Анон

Анон пишет:

то я бы сказала, что папа сохранится, потому что королева (монет)

До меня долго доходило что там за дэдди-кинк  :facepalm:

#2304 2022-06-07 20:40:25

Анон

Анон пишет:

продолжит тащить этот неудобный, неподъемный груз дальше (10 жезлов)

Вот кстати в контексте хочу разорвать отношения а не хочу сохранить, ты прав, это будет ярмо, а не тяжелый труд.

#2305 2022-06-07 20:41:15

Анон

Анон пишет:

королева (монет) продолжит тащить этот неудобный, неподъемный груз дальше (10 жезлов).

Пипец ты ловкий толкователь, все как на самом деле расписал)) спасибо)) надеюсь когда-нибудь овладеть этим карате так же ловко!

#2306 2022-06-08 07:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то я бы сказала, что папа сохранится, потому что королева (монет)

До меня долго доходило что там за дэдди-кинк  :facepalm:

Прости, это т9 издевается, пара, конечно, имелась в виду

#2307 2022-06-08 19:58:31

Анон

Аноны, я просто порадоваться.
Моя первая колода белых кошек (она же любимая), точная ппц просто. Я не ожидал совсем.

#2308 2022-06-08 21:22:12

Анон

Анон пишет:

Прости, это т9 издевается, пара, конечно, имелась в виду

Да я понял, но было забавно  :lol:

Анон пишет:

точная ппц просто

Круто, анончик)

#2309 2022-06-08 21:38:57

Анон

У меня на белых кошках очень забавно проигралась карта дня 7 кубков, 7 мечей, 5 мечей. Сегодня совершенно неожиданно пришлось таскать много всяких чашек, кубков, кувшинов, крынок и прочего подобного. Я как-то вдруг заскочил в студию на красками, полгода там не был, а у них ремонт планируется, они инвентарь в подсобку переносили, я вызвался помочь. И еще потом по делам ехал, сумки тяжелые были, руки натурально были заняты, как на картинках с мечами.

#2310 2022-06-08 22:09:43

Анон

https://dybr.ru/blog/qvallmonitor/4632518?scroll=true
Забавная переделка уайта, жаль что неполная.

#2311 2022-06-08 22:55:53

Анон

Анон пишет:

https://dybr.ru/blog/qvallmonitor/4632518?scroll=true
Забавная переделка уайта, жаль что неполная.

Почему неполная, ведь была такая целиком вроде бы? Да, After точно была, сам в ВС видел, но имею ощущение, что и Before тоже полная...

#2312 2022-06-09 00:06:58

Анон

Анон пишет:

Почему неполная, ведь

Я сходил на сайт артера, там не было)
С другой стороны может не все выкладывал)

#2313 2022-06-09 13:06:38

Анон

Случайно наткнулась на арты и решила занести. Классика в современном диджитал-исполнениии. Кабы мне такую колоду, эх эх.
Тыц на галерею.

Сила
4 мечей
5 мечей
6 мечей
8 мечей
9 мечей

#2314 2022-06-09 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Случайно наткнулась на арты и решила занести. Классика в современном диджитал-исполнениии. Кабы мне такую колоду, эх эх.

Классная, спасибо! 5 и 6 мечей очень понравились!

#2315 2022-06-09 16:02:59

Анон

аноны, у кого-нибудь была колода таро гюстава доре? как она?

#2316 2022-06-09 16:04:35

Анон

и вдогонку к своему прошлому сообщению еще кину: хочу себе колоду под расклады на творчество, какие сюжетные колоды вам самим больше нравятся? какие посоветуете?

#2317 2022-06-09 17:20:36

Анон

Аноны, тут кто-то скидывал ещё пару месяцев назад хороший такой файл по значениям да/нет на таро. Я его сейчас найти не могу почему-то; если у кого-то он есть, можете, пожалуйста, в меня кинуться?

#2318 2022-06-09 18:38:00

Анон

Анон пишет:

и вдогонку к своему прошлому сообщению еще кину: хочу себе колоду под расклады на творчество, какие сюжетные колоды вам самим больше нравятся? какие посоветуете?

Вот прям сюжетно-сюжетная на базе пути героя - таро эльфов, но оно всратое. К нему ещё автор колоды написал фичок в худших традициях говнописева с фикбука. А вообще - любая, анон, колода подойдёт, лишь бы тебе самому нравилась, ибо уэйтовский набор арканов включает в себя приличный спектр ситуаций от заебись до пиздеца через хз и похуй, пляшем. Главное, чтобы младшие арканы были сюжетными, а не просто восемь палок на восьми жезлах.

#2319 2022-06-09 19:00:17

Анон

Анон пишет:

какие посоветуете?

Попробуй в боте тыкнуть в магию снов)
Мне кажется подойдет под твой запрос)

Она отличается от классической и там нужно самому думать что отзывается.

#2320 2022-06-09 19:37:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то может посмотреть заморозят ли сбер вклады?

Оказывается, не там спросил. Посмотрите?

#2321 2022-06-09 19:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто-то может посмотреть заморозят ли сбер вклады?

Оказывается, не там спросил. Посмотрите?

Это не сюда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103&p=299

#2322 2022-06-09 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Вот прям сюжетно-сюжетная на базе пути героя - таро эльфов, но оно всратое. К нему ещё автор колоды написал фичок в худших традициях говнописева с фикбука. А вообще - любая, анон, колода подойдёт, лишь бы тебе самому нравилась, ибо уэйтовский набор арканов включает в себя приличный спектр ситуаций от заебись до пиздеца через хз и похуй, пляшем. Главное, чтобы младшие арканы были сюжетными, а не просто восемь палок на восьми жезлах.

у меня основная таро сказочных архетипов, и она прикольная и сказочная, но мне хочется приглядеть и еще какую-нибудь отдельную под эти нужды, чтобы было разнообразие картинок и символов.
прикол в том, что всё, что мне нравится, либо минималистичное, либо в россию не приедет :((

кстати, спасибо тебе за пост про писательство и таро  :heart:

#2323 2022-06-09 19:59:37

Анон

Да блин, вы напочковали тредов  :lol:

#2324 2022-06-09 20:01:21

Анон

Анон пишет:

Попробуй в боте тыкнуть в магию снов)
Мне кажется подойдет под твой запрос)

Она отличается от классической и там нужно самому думать что отзывается.

спасибо, посмотрю  :rainbow:

#2325 2022-06-09 20:11:26

Анон

Анон пишет:

Это не сюда.

Это почему? Тот тред для личных вопросов анонов, а тут вопрос в целом по стране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума