Вы не вошли.
Два раза с разными формулировками выпала луна на отношения с человеком. Причем с ее стороны выпал паж жезлов, а у меня туз жезлов. То есть мы вроде вполне готовы неплохо общаться, но что значит луна?
что значит луна?
Что-то скрытое, тайна.
Гулять так гулять, авось, кому пригодится.
Анонче, мне пригодится! Только вкатился в таро, но не по причине веры в сверхъестественное, а для творческого пинка. И ты как раз вовремя магея не иначе , простынь схоронил.
Только вкатился в таро, но не по причине веры в сверхъестественное, а для творческого пинка.
Ты это, ифчо, приноси чо у тебя будет получаться и как, интересно же! А то по форумам и втентакле одни магуи-тарошники сидят, а среди писателей-буктьюберов если тарошники и встречаются, то тоже на серьёзных щщах.
Аноны, подскажите, а есть какие-то общепринятые символы для обозначения мастей таро на письме? Аналогию с игральными картами знаю, но запомнить не могу
Зарисовываю себе схематично расклады, чтобы потом пересмотреть, но пишу всё словами.
но пишу всё словами.
Ставь первую букву, коли масти не можешь запомнить?
Ж, к, м, п, думаю, что поймёшь))
Спасибо за идею. Чувствую себя вдвойне тупой))
Мне просто визуально трефы это мечи, а не жезлы, вот и путаюсь
это мечи, а не жезлы, вот и путаюсь
Я просто помню, что пиковая дама - это королева мечей, и нас так просто не сбить с толку
Я просто помню, что пиковая дама - это королева мечей, и нас так просто не сбить с толку
Иии, я узнала это в только что лет.
Книжка про Таро Уэйта, которая у меня, описывает королеву мечей, как сильную и независимую женщину.
Внимание, вопрос! У меня одной сразу в голове Снежная Королева? И получается, сто пиковая дама это снежная королева? Зеркала в комплекте у каждой.
(Мне кажется это очевидно асем кроме меня было всегда)
(Мне кажется это очевидно асем кроме меня было всегда)
Я это, анончик, просто прочитал на сайте 78 дверей))
Чую, моя колода уже устала от моих проблем. Пока формулировала вопрос два раза из колоды выпала одна и та же карта. Видимо, это значит вот тебе ответ, вали уже отсюда.
Анон просто пришёл немного поорать радостно — купил пару недель назад манару и какая же она шикарная!
Отредактировано (2022-06-06 02:36:47)
Гулять так гулять, авось, кому пригодится.
Спасибо, анончик, и мне пригодится для персонажей, тоже унесу себе
в будущее неохотно заглядывает, но может я просто тупенький и пока её не разогнал на полную
Аноны, хелп)) карты меня скамят. Разложил на вопрос, расстанемся ли мы с мч в течение этого года. Выдало 10 пентаклей, королеву пентаклей и 10 жезлов.
....и я в недоумении, как это расшифровать ладно 10 жезлов, окей, она оч честная в ситуации, но денег то откуда столько нападало? Я при расставании ничего не потеряю. На это намек? Скинешь охапку жезлов, будешь купаться в пентаклях?
но денег то откуда столько нападало?
Так это не деньги, а семья, быт.
Ну т.е. смотря чего у тебя там картинке конечно, но вообще в контексте это должно означать.
И если у тебя такой порядок расположения карт, то тебе придется много трудится чтобы сохранить семью и ее благополучие.
Хм, а я бы, наоборот, расклад анона с пентаклями растолковал таким образом, что он в заведомо выигрышной по ресурсам (в т.ч. моральным, не только деньгам) позиции в этих отношениях. И десятка, и королева для меня об этом. Или я верблюд?
И если у тебя такой порядок расположения карт, то тебе придется много трудится чтобы сохранить семью и ее благополучие
Т.е. если не буду стараться - таки разбежимся? Збс, можно расслабиться
У меня колода 7 звезд, она всегда какие-то странные сочетания даёт, вечно голову ломаю "аааа что ты имеешь в виду???". Но хотя бы не Уэйд, которая на любой вопрос "нет, все плохо, и так и так плохо, смерть, смерть, гроб, кладбище"
Или я верблюд?
Откуда знать)
Для меня 10 жезлов - карта завершающая историю.
Хотя опять же если анон нацелен на расставание, а не сохранение отношений, то можно трактовать как анон соберёт урожай)
Разложил на вопрос, расстанемся ли мы с мч в течение этого года. Выдало 10 пентаклей, королеву пентаклей и 10 жезлов.
....и я в недоумении, как это расшифровать
Формулировка вопроса подразумевает ответ "да/нет". На кой тебе три карты было?
Спасибо за идею. Чувствую себя вдвойне тупой))
Мне просто визуально трефы это мечи, а не жезлы, вот и путаюсь
Смотри: пики все-таки более похожи на мечи (одно лезвие), чем трефы. А у жезлов всегда на конце есть листики - похоже на трефы.
Может, поможет запомнить, анончик.
На кой тебе три карты было?
А хороший вопрос. Наверное привычка страшная сила, я по жизни всегда тягаю три на любую тему и кружу уже над ними.
я по жизни всегда тягаю три на любую тему
А я ответы да/нет просто не понимаю.
Анончики, вам не встречалось таро хокку с японскими гравюрами?