Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2022-05-29 15:06:41

Анон

Re: Таро

Аноны, можно я немного попищу от восторга? Я совершенно новый анон в этой теме, вкатилась больше для того, чтобы выправить кукушку и вырваться из зацикленности на том, что вокруг происходит. В личной жизни тоже все ой, а когда карты переложишь, картинки пересмотришь, что-то посмотришь, вроде и полегче становится, вроде и желание куда-то двигаться появляется. Так вот: совершенно случайно купил золотое таро черных кошек, и какая это прелесть! Как котенка в руках держишь, она даже не говорит, а мурлыкает и подбадривает просто на много-много градусов! Вот она, вот страница ее автора: https://de-almeida.art/tarot/
Я щас снова в руках ее подержала, и у меня просто невероятно поднялось настроение.

#2227 2022-05-29 15:27:47

Анон

Таро, СПГС и ОЦМ. Таро ворон (Crow tarot)

#2228 2022-05-29 19:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все характеристики карт такие - краткие.

а как гадается на них, понятно?
одна из колод, которые себе хочу :heart:

(про Таро Дикое Неизвестное)
Я еще не очень понял) только поздоровался с ней, на вопрос "сработаемся ли?" она мне показала Колесницу)
https://youtu.be/KjrKxG66v8E тут есть небольшой обзор

#2229 2022-05-29 21:16:33

Анон

Таро, СПГС и ОЦМ. Паулина
Таро, СПГС и ОЦМ. Антикварная анатомия

#2230 2022-05-30 04:49:23

Анон

Аноны, по вашему опыту, двойка мечей при гадании на финансовое положение в ближайшее время - это плохо или норм? Я ее интуитивно прочитал как некое состояние напряженного, но равновесия, но у меня всегда сложности с трактовкой двоек, да и ситуация, на которую гадал, сильно меня угнетает, поэтому боюсь, что натягиваю свои хотелки.

#2231 2022-05-30 12:52:46

Анон

В книге про гадание на Ленорман нашел раздел о знакомстве с колодой. Я думаю, можно и к таро применить.
Какой характер у колоды.
На какие темы колода будет с удовольствием общаться.
На какие темы колода не хотела бы получать вопросы.
С какой целью колода оказалась в руках, т.е. какой жизненный урок намерена преподнести.
Как лучше понимать колоду.

После знакомства предлагается расклад на доверие.
Как колода воспринимает вас.
Сильные и слабые ваши стороны.
Какими будут отношения с колодой.
Что может посоветовать колода на ближайшй год

#2232 2022-05-30 13:51:54

Анон

Анон пишет:

В книге про гадание на Ленорман нашел раздел о знакомстве с колодой.

Спасибо, анончик)

#2233 2022-05-30 15:00:21

Анон

Вытащил одну карту при знакомстве на вопрос Что может посоветовать колода на ближайший год - Гроб  :smoke:
Я что-то теперь боюсь на ней гадать.

#2234 2022-05-30 16:38:14

Анон

Может она имела в виду "посиди в домике"  ;D

#2235 2022-05-30 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Может она имела в виду "посиди в домике"  ;D

Да я и так на удаленке 8 лет и никуда не хожу, все дома сижу

#2236 2022-05-30 17:16:44

Анон

Анон пишет:

Да я и так на удаленке 8 лет и никуда не хожу, все дома сижу

Ну вот и сиди дальше, а то разве что хорошего на улице показывают?

Анон, тоже сидящий на удаленке

Ну а если серьезно, если есть хронические болячки или подозрения на них, проверь здоровье. А то может на обострение болезни указывать.

#2237 2022-05-30 17:20:40

Анон

Анон пишет:

Ну а если серьезно, если есть хронические болячки или подозрения на них, проверь здоровье. А то может на обострение болезни указывать.

Нет, ничего такого, никаких подозрений.
у нас тут граница недалеко, может в этом дело((

#2238 2022-05-30 18:59:31

Анон

Постоянно выпадает четверка мечей на меня. А я прямо не могу насмотреться на карту (у меня стандартное таро Уэйта), ну просто мое состояние во всех деталях.

#2239 2022-05-30 21:55:34

Анон

Аноны, как вы бы растолковали Жрицу в ответ на вопрос о причине неудач в личной жизни?

#2240 2022-05-30 22:41:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы бы растолковали Жрицу в ответ на вопрос о причине неудач в личной жизни?

Как излишнюю увлечённость идеями, возможно ещё чистотой и высокими идеалами.
Если тупо и в лоб то может быть и что-то вроде "секс только после свадьбы, а до того даже за ручку подержаться ни-ни".

И ещё вариант - что просто не с кем эти самые отношения строить, нет вокруг тех, кого человек воспринимал бы как равных. Ну вот какая-нибудь кандидатка филологических наук, вся из себя нежная фиалочка, девочка-тростиночка - в сельской глубинке где надо пахать и корову доить, а поговорить об особенностях использования такой-то конструкции в древнегерманских рукописях не с кем, никто кроме неё их там не читал и не собирается.

#2241 2022-05-31 00:06:01

Анон

Анон пишет:

Вытащил одну карту при знакомстве на вопрос Что может посоветовать колода на ближайший год - Гроб  :smoke:

Для меня Гроб сама по себе, без других негативных, карта не такая уж плохая. Она ведь ещё может указать и на то, что в жизни что-то подходит к концу, наступают перемены, что-то старое отживает, его надо "похоронить" и подготовиться в переменам, не цепляться за прошлое. Тут ты сам по ощущениям смотри.
У меня, к примеру, Гроб стабильно выпадал (с Развилкой), когда я начала медленно прозревать, что определённый жизненный этап завершается, надо валить с этого места работы и вообще переезжать, потому что здесь уже всё, "дохлятина", ловить больше нечего, только себя заживо хоронить.

#2242 2022-05-31 07:09:03

Анон

Анон пишет:

нет вокруг тех, кого человек воспринимал бы как равных

+

Жрица любит высокодуховные отношения на уровне соулмейтов, когда ощущаешь сродство душ.

Хотя я обычно жрицу читаю как "ну ты пока не хочешь знать ответ, многие знания - многие печали". До некоторых ответов как ни крути, но чтобы их понять правильно, нужно дорасти. Шестилетнему малышу сложно понять как решать квадратные уравнения, хотя 2+2 он вполне себе сложит.

#2243 2022-05-31 10:07:22

Анон

Анон пишет:

Анон, у ленорман в том и прикол, что ее раскладывают двойками и тройками. Одной картой ты ни на что толком не ответишь. И да, некоторые карты на некоторых колодах явно делятся пополам (в какую сторону смотрит человек, в какую сторону идет корабль, на тех же тучах у меня слева небо светлое, справа - темное). И это тоже роляет на трактовку значений карт слева-справа.

#2244 2022-05-31 10:35:51

Анон

Анон пишет:

Анон, у ленорман в том и прикол, что ее раскладывают двойками и тройками. Одной картой ты ни на что толком не ответишь.

Я следовал инструкции из книги, прилагающейся к колоде, в которой было написано, что для знакомства с колодой надо на каждый вопрос достать по одной карте. Список вопросов был приведен.

#2245 2022-05-31 11:16:44

Анон

Анон пишет:

Я следовал инструкции из книги, прилагающейся к колоде

Не все гайдбуки хороши, не на каждый вопрос можно ответить одной картой. Слепо доверять составителям дело нутакое, тарошки огромный рынок, дохрена копипасты чего годно, лишь бы выглядело мистически и оккультно. Вытянул бы ты две карты, то гроб был бы не гробом в вакууме, а концом чего-то конкретного.

#2246 2022-05-31 12:09:39

Анон

Анон пишет:

не на каждый вопрос можно ответить одной картой

Согласен.

Поэтому если нервничаешь а не "какой красивый ящик в хозяйстве пригодится", то просто спроси а чоэта и к чему это.

#2247 2022-05-31 12:13:16

Анон

Анон пишет:

Не все гайдбуки хороши

Это моя первая книга по оракулу ленорман и первая колода. Я не видел причин не делать так, как написано в книге.  В ней описано множество раскладов, очень подробные комментарии к каждой карте и сочетанию карт, так что не было причин изменять знакомство с картами.

#2248 2022-05-31 13:14:57

Анон

Анон пишет:

Это моя первая книга по оракулу ленорман и первая колода. Я не видел причин не делать так, как написано в книге.  В ней описано множество раскладов, очень подробные комментарии к каждой карте и сочетанию карт, так что не было причин изменять знакомство с картами.

Анон, ты же просто учишься. Ничего страшного не случилось. Просто возьми на заметку, что всегда можно попросить уточняющую карту, если тебе совсем не понятно, что творится в раскладе, или есть много разных способов трактовать такой ответ. Гроб сам по себе не так уж и страшен. Может указывать на болезнь, а может — на скорые перемены или их необходимость. В любом случае, это не вотпрямщас кладбище беда.

#2249 2022-05-31 13:53:31

Анон

проба фотохостинга

анону-с-гробом

пардон, если распидорасит экран, бога, неба и Аллаха

Отредактировано (2022-05-31 13:54:10)

#2250 2022-05-31 14:22:27

Анон

Анончики, а вот вопрос: анон разжился пару месяцев назад двумя оракулами и одной новой колодой. И один из оракулов нууууу сразу показал, что работа у нас не пойдёт всякими картами тщетности, бесполезности и проч, анона окрестил чуть ли не отродьем сатаны, а потом и правда начал как старая злобная бабка показывать всёплохое и ничегохорошего (в процессе обкатки причем был уличен на вранье — с другими колодами не бился, по исходу тоже не совпало). В мусорку\на полку в тёмный угол такой?  :hmm:

Отредактировано (2022-05-31 14:22:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума