Вы не вошли.
А разве не в этом мастерство тарошника - уметь отсекать лишний шум, нэ? А то и заставлять его стихнуть. К тому же, чем больше инфы, тем колода универсальнее, обрастает своим банком данных, становится эдакой википедией магуйской.
Только намоленная-то сильнее
Это просто разный взгляд на таро.
1.Кошка, есть, собаки нет, все верно.
2. Мимо. Писательство, изучение языков, на крайний случай рисуночки, но никак не это.
3. Вообще не глава чего-либо)) Я надеялась на ответ удаленно или с компами, как-то так.
4 Английский знаю, отношусь плохо, как к необходимости. Не ложиться на душу этот язык, слова пустые, в них нет души))
Анон-обкатчик проснулся, спасибо за фидбэк! Спасибо второму толкователю, сделала выводы по толкованию тоже. Тут процентов на 20 совпало :D
А мне нравится английский, эхехе.
А то и заставлять его стихнуть
мне это напоминает боевых магов из геройских книжек)))
Колода как окно - чем чище, тем лучше видно
А женщина как конфета или банан, как говорил один индийский мудрец
Пока что кроме протянутой за уши аналогии, которые вообще ко всему что угодно можно притянуть, ответа на вопрос не вижу.
Аноны, нет единственно правильного ответа. Это же азы элементарщины.
ответа на вопрос не вижу
Сделайте расклад кто-нибудь на эту тему
Аноны, а с Ленорман как начинать знакомство? Или она не требует к себе такого подхода?
Аноны, а с Ленорман как начинать знакомство? Или она не требует к себе такого подхода?
Открываешь энциклопедию символов, ищешь принцип раскладов на ленорман и вперед, упражняться в трактовках
мастерство тарошника - уметь отсекать лишний шум,
А зачем нужен лишний геморрой?
Намоленность - это такая же мифическая штука, как и чистка. Вопрос в том, во что человек верит)
А зачем нужен лишний геморрой?
Ну как же, боевым магуям нужны препятствия
боевым магуям нужны препятствия
Я предпочитаю натачивать свой боевой топор
Впрочем, все равно ничего не чищу, потому что лень и не верю.
Отредактировано (2022-05-28 13:58:45)
Я видел способ чистки пересобрать колоду заново. По мне так неплохой способ, позволяет углубиться в колоду.
Я пересобираю колоду после каждой серии раскладов. Потому что к новому вопросу (серии вопросов для работы над проблемой) лучше замешивать с нуля. Но мне это нравится и является частью ритуала - открыл сложенную по порядку колоду, замешал, поспрашивал, рассортировал, убрал аккуратненько.
замешал, поспрашивал, рассортировал, убрал
Для меня это геморр. Мне лень было перемешивать каждый раз карты для перевёрнутых. В итоге пересобрал и гадаю на прямых.
Прнс показать такой небольшой цветочный типа оракул. Называется "Магический гербарий".
Сразу скажу, что цвета на самом деле яркие и сочные, это качество фото несколько того(
Мне это все досталась даром, не покупал.
Варнинг - некоторые картинки большие, иначе надписей не видно.
Апд: все равно плохо видно, хотя я брал ссылку "картинка без превью", хостинг все равно показывает превью, так что чтобы прочитать, лучше пощелкать по картинкам, тогда покажет ориг.
Отредактировано (2022-05-28 22:07:44)
Дикое неизвестное Таро.
Цвета на самом деле тоже лучше, чем на фотках...
все характеристики карт такие - краткие.
а как гадается на них, понятно?
одна из колод, которые себе хочу
Отредактировано (2022-05-29 11:15:15)
Помните анон несколько дней назад спрашивал тут про книжки, мол я только попробовать?
В общем увидела Таро Календулы и влюбилась. Но цена неподьемная, даже за реплику у нас хотят больше 3000.
https://taroteca.ru/tarot/the-marigold- … assic.html
Пришел Феня и тред стало интересно читать. Спасибо за обзоры, сами колоды не зашли совершенно, но почитать приятно.
Таро, СПГС и ОЦМ. Варго
Спасибо! Шикарно расписал
Страстно люблю эту колоду - увы, вприглядку, ибо дорогая, зараза... но, может, когда-нибудь.
А ни у кого нет колоды Марун - Maroon Tarot? Тоже страстно ее люблю, и тоже вприглядку, интересно было бы послушать тех, кто с ней работал.
А ни у кого нет колоды Марун - Maroon Tarot? Тоже страстно ее люблю, и тоже вприглядку, интересно было бы послушать тех, кто с ней работал.
Есть.
Но так вот сходу не распишу что там как, не очень понимаю о чём сказать.
Могу попытаться на конкретные вопросы о колоде поотвечать.
Жути-хуюти и прочего разрекламированного нет
Анон, я не знаю, чего люди пугаются, я когда впервые варго увидел, подумал, что у меня в конце нулевых на школьных тетрадках примерно такое было
У меня от Варго тоже, скорее, теплые впечатления - воспоминания о готишных тусовочках в моих нулевых, умилительно