Вы не вошли.
Разложил себе на вопрос "чего ждать от переписки с другом из прошлого".
Каким он меня видит - Смерть, совет - 10 мечей, что в результате - Суд. Я так понимаю, что не стоит писать этому другу...
Фидбек обкатчику.
Отредактировано (2022-05-28 01:32:52)
Кажется, мне говорят, что надо раскладывать только в состоянии душевного равновесия
Анончик, в принципе, когда кукушечку штормит, к картам не надо лезть. Когда болеешь или устал — тоже.
Про Дьявола соглашусь! Самый красивый вариант из тех, что анон видел. И Башня тоже красивая. Прям не тушить терем хочется, а постоять-поглазеть
Отредактировано (2022-05-28 01:48:43)
Анон, ты рояльно попал везде в точку.
Во дела @_@ Спасибо!
Я буду очень внимательно смотреть на твои расклады в вангованиях)))
Я теперь тоже на самом деле у меня процентов 90 истолкованы неверно, но буду стараться пуще прежнего
Дай мне первую карту - Дьявол
▼Скрытый текст⬍
Во-первых, сердитый анон пусть идет нафиг со своими загонами. Достали желающие разделить тред на 150 мелких тредов.
Во-вторых
1.Кошка, есть, собаки нет, все верно.
2. Мимо. Писательство, изучение языков, на крайний случай рисуночки, но никак не это.
3. Вообще не глава чего-либо)) Я надеялась на ответ удаленно или с компами, как-то так.
4 Английский знаю, отношусь плохо, как к необходимости. Не ложиться на душу этот язык, слова пустые, в них нет души))
То ли дело греческий
Отредактировано (2022-05-28 06:37:00)
Достали желающие разделить тред на 150 мелких тредов.
2. Мимо. Писательство, изучение языков, на крайний случай рисуночки, но никак не это.
Я бы тоже не понял что колода хочет сказать.
Для меня это было бы "анон растерян и сам не знает чем хочет заниматься" Ну или идут какие-то процессы-трансформация, которые анон ну типа скрывает. Тайна в общем.
3. Вообще не глава чего-либо))
Я бы решил, что у тебя на работе очень много правил. Железная дисциплина какая-то. И иерархичная структура управления.
Но с какой-либо специальностью связать не смог бы.
Влюбленные. Хорошо относится, может
Я бы тут уточнял, потому что для меня влюбленные - это всегда какой-то выбор между разумом и чувствами. Получается типа английский тебе нужен для дела, хоть и не лежит душа. И даже соперница-греческий есть, к которому душа лежит
Я бы тоже не понял что колода хочет сказать.
Для меня это было бы "анон растерян и сам не знает чем хочет заниматься" Ну или идут какие-то процессы-трансформация, которые анон ну типа скрывает. Тайна в общем.
Не. Ничего никуда не идет) на месте лежит, иногда шевелится.) Я не ставлю вопрос чем я хочу заниматься. Это же хобби, к чему влечет, тем и занимаюсь вечером)
3. Вообще не глава чего-либо))
Я бы решил, что у тебя на работе очень много правил. Железная дисциплина какая-то. И иерархичная структура управления.
Но с какой-либо специальностью связать не смог бы.
Есть такое.
Анон пишет:Влюбленные. Хорошо относится, может
Я бы тут уточнял, потому что для меня влюбленные - это всегда какой-то выбор между разумом и чувствами. Получается типа английский тебе нужен для дела, хоть и не лежит душа. И даже соперница-греческий есть, к которому душа лежит
В точку
Отредактировано (2022-05-28 07:17:01)
В точку
Не то чтобы в точку, потому что ты сам сказал это все)) Но тем не менее это хорошо объясняет карту влюбленные))
Хотя с первыми картами непонятно) По твоему ответу как бы получается что особых увлечений у тебя сейчас и нету, они в хиатусе.
Анон пишет:В точку
Не то чтобы в точку, потому что ты сам сказал это все)) Но тем не менее это хорошо объясняет карту влюбленные))
Хотя с первыми картами непонятно) По твоему ответу как бы получается что особых увлечений у тебя сейчас и нету, они в хиатусе.
Не совсем.
Отредактировано (2022-05-28 07:29:31)
Не совсем.
Я другой анон, анончик)
Просто смотрю чужой расклад. Но пока не понимаю как карты связать с твоим творчеством.
Хотя у анона могли быть картинки, которые указывают на него, колоды все же разные бывают)
Анончик, ежели ты понимаешь на английском, то я быстренько инвертировал тебе цвета в чб, наслаждайся.
Спасибо, анончик!
Надеюсь, теперь смогу нормально с ней работать)
Вот, кстати, может вы мне ответите - а что за прикол-то в чистках колод? Всю жизнь, сколько человечество себя помнит, наоборот самыми пиздатыми считаются намоленные вещи, вещи старые, побывавшие в руках разных челов. Нуок, считается, что колода собирает на себя всякое говно - но это ж, если в высокие материи уходить, шо память о соприкосновении со всяким, очки опыта и прочая прокачка. Если ты не можешь с этим справиться и вынужден откатывать инструмент до заводских настроек, то кто ж ты после этого? Это все равно, что свою женщину после секса в хлорке стирать! Я еще могу понять новичков зеленых, которые ну уж совсем ни в зуб ногой, им бы и правда на мелководье с надувным кругом поплескаться, но если шарахаться от говна (ладно, пусть негативом будет), да еще своего собственного, раз оно налипает в процессе использования колоды, так всю жизнь и будешь на том мелководье. Неужели банально не возникает желания усложнить себе задачку? По мере накопления опыта - не отказывать в этом опыте ни себе, ни колоде, и идти дальше? И, в конце концов, дорасти до того, чтоб смело брать старую чужую колоду (в идеале - какого-нибудь чувака-охуенчика) и суметь с ней справиться?
И неужели кому-то когда-то действительно мешали колоды, которые при знакомстве нахуй шлют? Шо я, шо мои друзья-знакомые-тароюзеры эти знакомства всегда раскладывали на чисто поржать, потому что мнения колоды на этот счет всерьез никто не спрашивает: она осознанно выбрана и приобретена, значит, будет работать вне зависимости от всего и всякого. Ну, да, бывает, что въезжаешь не сразу, бывает, приходится через внутреннее сопротивление переступать - но зато потом все прекрасно и удивительно. Кто тут батя-то?
И чтоб два раза не вставать. Ей-богу, мне после 100500 отзывов на тени Скляровой (ваще пиздец ужоснах, вампирят как бляди) уже просто ради эксперимента хочется взять эту колоду и посмотреть, чо она там вампирит. Хотя та же Варго (тоже обсосанная как ужоснах вампирит) - шо я с ней только не делал из любопытства - ничем не проявила ничего такого, даже обидно Вызов бросиили, а на дуэль не пришли Про некру обещали, что ну аж ваще трули некромансерская колода, прошибает до позвоночника - и где? Очень красивая и милая. Таро Гоэтии - говорили, что в руках ощущается как ледышка, от одного вида ашпередергивает, а по факту - стилизованный мрачняк без остринки. Гигер да, Гигер сам по себе вызывает неприятные ощущения, но если всмотреться - там очень даже ничего эстетика, к тому же, наше подсознательное и не такие срани порождает, чего стесняться-то?
Короче, в чем соль вопроса: вы по-настоящему жуткие колоды встречали хоть раз? Ну хоть где-нибудь?
что за прикол-то в чистках колод?
Кмк она от этого не изменится, как не изменится одежда, которую постирали. Если стирать в правильном режиме, бггг.
Это просто почистил от шелухи всякой.
А так какая была сущность, такой и будет.
Не с тайдом и белизной же их там отстирывают)
Я видел способ чистки пересобрать колоду заново. По мне так неплохой способ, позволяет углубиться в колоду.
она осознанно выбрана и приобретена, значит, будет работать вне зависимости от всего и всякого
Не все хотят бороться с колодой на каждом шагу. Некоторые просто хотят получить внятный ответ.
Я видел способ чистки пересобрать колоду заново.
Это как?
Не все хотят бороться с колодой на каждом шагу.
Зачем бороться? Сложилась привычка к колоде - даже к самой удобной и понятной один хрен привыкнуть надо - и дальше само идет как по маслу.
У колод вроде бы как нет фиксированного объема памяти, чтоб за каждый лишний килобайт кэша трястись. Как раз наоборот - чем больше на ней всякого, тем лучше, расширенный канал подключения и сложившиеся настройки
Это как?
Просто собираешь заново по порядку.
больше на ней всякого
Не думаю, что ей нужны лишние налипшие эмоции гадающего.
Вот, кстати, может вы мне ответите - а что за прикол-то в чистках колод?
Чел, тут колоды конфетками кормят, какие могут быть вопросы к местным завсегдатаям?
Не думаю, что ей нужны лишние налипшие эмоции гадающего.
А разве эмоции могут быть лишними?
Чел, тут колоды конфетками кормят, какие могут быть вопросы к местным завсегдатаям?
Анон, я пытаюсь ПОНЯТЬ саму логику этого подхода! На каждом углу трындят - чистите, чистите, чистите. При том, что весь остальной опыт человечества, описанный, сука, что в религиоведении, что в археологии, да где угодно, как раз об обратном! Мне интересно, в какой момент и как олдовая людская традиция намоленных вещей (чем старше, тем лучше, а уж если побывали в руках у крутых колдунов, так дайте два) перевернулась с ног на голову. Я догадываюсь, что тут сильно повлияло энергуйство, но епт!
Анон, я пытаюсь ПОНЯТЬ саму логику этого подхода!
Колода как окно - чем чище, тем лучше видно. Или как водопровод - налипшие трубы имеют меньшую пропускную способность. Вчера гадал на здоровье, сегодня на любовь. Остатки инфы по здоровью могут "шуметь" в ответе на любовь.
Как-то так, я думаю.
Намоленная колода старого колдуна будет полезна самому колдуну, потому что он ее как облупленную знает, а новичку в их языке уже сложнее разобраться, проще с нуля свою систему выстраивать.
Вчера гадал на здоровье, сегодня на любовь. Остатки инфы по здоровью могут "шуметь" в ответе на любовь.
А разве не в этом мастерство тарошника - уметь отсекать лишний шум, нэ? А то и заставлять его стихнуть. К тому же, чем больше инфы, тем колода универсальнее, обрастает своим банком данных, становится эдакой википедией магуйской.
Намоленная колода старого колдуна будет полезна самому колдуну, потому что он ее как облупленную знает, а новичку в их языке уже сложнее разобраться, проще с нуля свою систему выстраивать.
Допустим, язык таро - это система с минимальным люфтом на допущения. Знаешь язык - поймешь сказанное. Даже авторские колоды в системе Уэйта это только диалект, да, со своими нюансами, но корнями уходящий в Уэйта. Поэтому именно язык новичок в любом случае выучит что на новой, что на старой колоде. Только намоленная-то сильнее