Вы не вошли.
Я наконец сделал безблог для своей колоды таро, буду постить готовые карты еще и тут, но в безблоге будут описания и обсуждения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10233682
Готовые карты:
Я тут все еще продолжаю знакомиться с таро Золотого колеса. Блин, аноны, опять простите, но малахитовый цветок на тройке колес на самовар похож Я, если что, это исключительно любя, колода красивая и мне нравится. Наоборот даже как-то приободряет, что какие-то веселые ассоциации в голову лезут.
Это каменный цветок))
Анон, я знаю, но просто форма у него такая интересная. Реально же самовар)
Реально же самовар)
И цветок, и самовар, и человек, и пароход!. На то Данила и мастер, чтобы было функционально, ну, анон.
На то Данила и мастер, чтобы было функционально, ну, анон.
А, ну да, не дошло) Можно он сделает мне мебель?
Тем временем я сижу ломаю голову, что может значить петух в руках у девушки на девятке колес. Прям заинтриговал он меня.
Богатство, достаток?
петух в руках у девушки на девятке колес
Анон, петух в славянской традиции = все классное богатое светлое. В языческой традиции он так вообще символизировал солнце.
Кстати поэтому в черномагических ритуалах именно петуху и отрубают голову.
Отредактировано (2022-05-18 21:03:25)
Коллеги, помогите с трактовкой. Я задал пространственный вопрос "а что у меня там с любовью?", имею в виду именно романтическое. Для контекста: последняя моя взаимная любовь была во втором классе
В общем, выпал Страшный суд, Паж кубков, Солнце. Я тут только вижу, что нууу когда-нибудь да, всё будет ясно и солнечно, но каких-то подробностей не вижу. Ранее при раскладах на то, какой человек мне встретится (на примете никого нет), регулярно высовывался Рыцарь кубков.
что может значить петух в руках у девушки на девятке колес
Ещё он Солнце будит, и его вся нечисть боится, как третий раз пропоёт, даже Вий свалит )
Страшный суд, Паж кубков, Солнце.
Не когда-нибудь, а когда конкретно ты пересмотришь свое отношение к отношениям/людям. По сути, это единственное, что тебя останавливает. Отрефлексируй, что может идти не так.
Иногда суд это, ну, напрямую суд, типа как "ты лепишь ярлыки моментально", не давая людям второго шанса.
Ну или это не про отношение к людям, а когда ты сама преобразишься. Возможно внешне.
Другой анон
Отредактировано (2022-05-18 21:25:19)
Аноны, я, анон, который спрашивал про Безумную Луну накануне, импульсивно прихватил ее по пути домой, так она на вопросы Как будешь работать? и Будешь работать? Выдала мне 9 жезлов и Суд.
Меня послали потрогать траву вот прям так сразу? (А то там на девятке парниша присел отдохнуть-подумать)
Не когда-нибудь, а когда конкретно ты пересмотришь свое отношение к отношениям/людям. По сути, это единственное, что тебя останавливает. Отрефлексируй, что может идти не так.
Иногда суд это, ну, напрямую суд, типа как "ты лепишь ярлыки моментально", не давая людям второго шанса.
Ну или это не про отношение к людям, а когда ты сама преобразишься. Возможно внешне.
Спасибо за подсказки, аноны
Тогда для меня это звучит как "никогда". Отношение к людям у меня эээ мягкое, понимающее, просто мало кто интересен оказывается. Даже после серии шансов. Внешнее преображение - фиг знает, но тоже вряд ли.
Аноны с золотым колесом, а она у вас тоже показывает отношение к кому-либо через колеса?))
Задавала вопрос как я отношусь к... (котикам, другу и т п) Вышли колеса.
Например, как я отношусть к К? Вышло 4 монеты. Кощей над златом чахнет.
А человек давно зовет в гости, а я стестняюсь, есть причины, свои психологические заморочки. . Т е, зная причины, я могу интерпретировать (что-то не хочу показывать, хочу скрыть) , но так бы фиг угадала.))
Мимопробегу:
добыл себе Children of Litha ориг, имею сказать, что цветопередача аликовской колоды точно такая же, как оригинал. Отличия только размер и покрытие (матово-бархатистое у орига, глянцевая ламинация у алика). Так что кому стиль приглянулся и кто боялся - можно смело брать.
Аааааанон, погоди, постой, покажи!
Аноны, я тут спросил у бота о работе:
Так вот, бот мне выдал 3 карты:
Десятка Мечей
Смерть
Шут (Дурак)
Это как понимать? Проект умер, совсем умер, совсем-совсем, хватит тыкать его палкой, вам тут вообще делать нечего. А я, получается, после Смерти пойду в другой проект, возможно даже, на другую должность дурачком-неофитом?
Такая интерпретация вообще валидна?
А я, получается, после Смерти пойду в другой проект, возможно даже, на другую должность дурачком-неофитом?
Такая интерпретация вообще валидна?
А как выглядит шут в твоей колоде? Симпатичный неофит или чокнутый придурок? Кажется, это додаст оттенков смысла, а в остальном колода тебе прям в лоб всё сказала.
Аноны с Золотым колесом, спасибо за наводку! Очень красивая колода. Первая после таро семи звезд, которую анон за долгое время добавил к скромной коллекции
Сам всерьез гадаю, просто собираю привлекательные эстетически колоды.
Проект умер, совсем умер,
Умер прям ваще уж куда мертвее.
А у тебя начинай сначала или не сходи с ума, в зависимости от твоих поступков)
Уже два или три раза мне снилась огромная колода таро, состоящая из нескольких моих колод. Вот прям несколько колод все вместе перемешиваю.
Интересно, что бы это значило? Колоды лежат в красивой коробке все вместе, скоро к ним еще одна приедет.
Колоды лежат в красивой коробке все вместе, скоро к ним еще одна приедет.
Видимо, им нравится их общежитие
Анон, а если не секрет, у тебя какие?
Кошки крутые! Я к ним мечтаю еще просто Таро Кошек купить но денякнет, Небо и Земля атмосферные.
Круглые, это как вот такие на Озоне. Сцк, красиво, но дорого. Коробочка эта их еще. Просто мммм... И рубашка огонь
https://www.ozon.ru/product/karty-taro- … zig9uc9qTA
Отредактировано (2022-05-19 13:23:23)
Аноны с золотым колесом, а она у вас тоже показывает отношение к кому-либо через колеса?))
Анон, вроде нет. Но я на себя особо не гадаю, в основном на других людей.
Круглые, это как вот такие на Озоне. Сцк, красиво, но дорого. Коробочка эта их еще. Просто мммм... И рубашка огонь
Анон, ну ты что наделал!! Я теперь тоже хочу
Отредактировано (2022-05-19 13:27:22)