Вы не вошли.
У меня иногда чувство, что это затмение уже месяц не заканчивается
Ну, коридор затмений действительно долгий))
Все должно наладится.
Аноны, я только начал учиться понимать таро, и мне интересно уточнить — на вопрос "случится ли измена?" девятка мечей, восьмёрка мечей и луна это ж однозначное "да" и примитивнее не скажешь? А то луна вроде да, но восьмёрка же не всегда про это, как и девятка стандартный уэйт, если что
Влияние затмения ещё сутки, наверное, продержится.
Хотя кому-то уже должно быть легче))
Меня наоборот штырит, я полон энергии и в какой-то почти эйфории весь день нахожусь, на кого как действует. С картами вроде тоже все норм, по картам дня во всяком случае все сбылось. Но на затмение и полнолуние рекомендуют принять ванну с солью, чтобы снять весь накопленный за лунный цикл негатив, заодно можно почистить карты и всякие камни-помощники, если кто их использует.
Кину самые мои любимые карты из Таро Акрона, как по мне, очень классно сделано. Картинки маленькие, больше размером в сети нет, к сожалению. Может, кто-то из своих любимых колод чего тоже покидает)
Отредактировано (2022-05-17 01:15:24)
Аноны, мне нужен совет. Как избавиться от мнительности и страхов? А то когда я гадаю на что-то, не затрагивающее меня эмоционально, то все ок, но как только прошу совета по поводу того, что меня реально тревожит, то получаю наихудшие сочетания карт. Причем оно не сбывается, в отличие от других вопросов. Похоже, карты показывают не то, что меня ждет, а чего я боюсь. Как это пофиксить?
Как избавиться от мнительности и страхов?
это ж однозначное "да"
Нифига не однозначное.
9 мечей говорит только то что ты этого боишься, 8 мечей, что ты не видишь выхода из ситуации, а Луна - ну скрыто что-то, а также может указывать на твою интуицию.
Я думаю что ты только этого боишься, потому что 9 стоит первой, т.е. это предпосылка - твои страхи. Ты не знаешь что на самом деле случилось. Если бы она стояла последней, то я бы пожалуй подумал о том, что ты прозрел))
правда мой страх вылез в расклад
9 мечей в любом случае говорит о страхах и тревожной гнетущей атмосфере) Она предвестник бури, но не буря))
У меня иногда чувство, что это затмение уже месяц не заканчивается
Вход в коридор затмений, оба затмения, выход из коридора - месяц и забирает.
Морального готовься, через полгода еще один коридор.
Аноны, я к вам жаловаться. Планирую уехать за границу хотя бы на несколько месяцев, пресловутая подушка есть, загранник тоже есть, никакими семейными или денежными обязательствами не обременен, спрашиваю у карт, как оно будет - везде гроб-гроб-кладбище, сегодня взял новую колоду с таким запросом, и она мне накидала сплошь мечей, в общем одни проблемы, куда ни плюнь попытался уточнить, что не так с моим планом - сует башню и тройку чаш, тут я уже совсем запутался. То ли лыжи не едут, то ли таролог из меня как из говна пуля, то ли новая колода подводит, хотя на этапе знакомства все ок было
Аноны, помогите, пожалуйста, с трактовкой знакомства с колодой
Отредактировано (2022-05-17 15:39:45)
Анончики, хочу бесплатно отдать в добрые любящие руки вот такие колоды:
https://disk.yandex.ru/i/52yRXWGRmsFKnQ
Я в ДС, могу переслать СДЭКом или Боксберри)
ещё у меня в процессе вылетела четвёрка пентаклей, не знаю, куда её отнести)
Относи туда, на каком моменте выпала)
А что тебе непонятно, анончик?)
Аноны, а какие книжки можно почитать, чтобы получить общее представление о картах, их языке, процессе гадания, и всю инфу более-менее безболезненно утрясти? Книжка "Рао просто и понятно" подойдёт или она не очень?
Рассматриваю карты в своем свеженьком таро Золотого Колеса и не могу отделаться от дурной ассоциации, что Повешенный - это Русалочка Ну или на худой конец Чудовище из КиЧ во время трансформации. Короче, сплошные диснеевские мотивы
Повешенный - это Русалочка Ну или на худой конец Чудовище из КиЧ во время трансформации.
Анон, Емеля же за щукой ныряет!
Анон у которого тоже Колесо
Анон, Емеля же за щукой ныряет!
Ё-мое, вообще не дошло. Но я пока только картиночки рассматриваю, мбк еще в сторонке лежит. Но от своих ассоциаций избавиться теперь трудно будет
Но мне и Верховная жрица при первом беглом взгляде навеяла мысли про Панночку и кладбище. Потом смотрю, а там не кладбище, а вполне себе лесок. Но даже забавно, что в первый миг померещится.
Анон просто зашел сказать, если у вас есть 700 рэ, то на ВБ таро золотого колеса можно купить. Анону пришли, анон второй день в восторге. Пока гадаю только себе и разглядываю картиночки.
Аноны, у которых эта колода, поделитесь впечатлениями, как она в работе? Нагадала себе позитивчик и что-то не хочется ее пока проверочными вопросами мучить))
Колода прелесть!
Отредактировано (2022-05-17 21:50:15)
Верховная жрица - молодая Баба Яга, стережот проход в другой мир)
Но я пока только картиночки рассматриваю, мбк еще в сторонке лежит.
А вроде в МБК и нет пояснений по сюжетам. В англоязычном-то так точно нет. Но, имхо, они узнаваемы, если перейти в плоскость мифов\сказок. Там тебе и Данила-мастер, и цветок папоротника, и Царевна-лебедь, и Иван Царевич и Марья Моревна. Эх, люблю эту колоду.
Добавлял сейчас в бота постапокалиптичное таро. На злобу дня, скажем так...
Анон с ботом
поделитесь впечатлениями, как она в работе?
Анон, я уже писал раньше в треде:
У меня англоязычная и я её очень люблю. Ощущение от неё, как от любящей жены, которая всегда готова понять и утешить. Один минус нашла: любит сплетничать про чужую личную жизнь. В раскладах на людей обязательно что-нибудь этакое ввернет бонусом, даже если особо не спрашивать
Поясню, а то смутила уже кого-то: любит иногда дать моральную оценку человеку, когда не просишь. Бонусом. А вообще люблю ее за то, что она лишний раз не пугает, ибо я существо тревожное. Но если ей кто-то, на кого ты раскладываешь, не по нраву, то всю грязь про него вытащит))
Анон просто зашел сказать, если у вас есть 700 рэ, то на ВБ таро золотого колеса можно купить.
Эх, а моя штуку стоила на озоне. Видимо, надо было еще подождать и помониторить. Анон, а у тебя с мбк или нет?
Верховная жрица - молодая Баба Яга, стережот проход в другой мир)
О! Тогда я вот тут себе плюсик поставлю, потому что при более тщательном рассмотрении показалось, что карта таки про нее.
цветок папоротника, и Царевна-лебедь
Вот этих тоже узнаю, правда привыкший к западной мифологии мозг Царевну-лебедь Принцессой-лебедем обозвал, хотя это вообще разное. Вот тут, кстати, одна из проблем, кажется, внезапно непросто на славянскую мифологию переключиться оказалось. Но щас-щас, я освоюсь.
Отредактировано (2022-05-17 22:09:21)
Что есть мбк?
А вообще люблю ее за то, что она лишний раз не пугает, ибо я существо тревожное.А вообще люблю ее за то, что она лишний раз не пугает, ибо я существо тревожное.
Вот и отличненько, я тоже) Главное, чтобы правду говорила, а то утешит, а потом жестокая реальность по голове кирпичем
О, кстати. Вам не кажется, что карта Луна несколько выбивается из славянского настроя? Она, конечно, офигенно красивая, но скорее с якутскими мотивами
Отредактировано (2022-05-17 22:18:46)
Аноны, а какие книжки можно почитать, чтобы получить общее представление о картах, их языке, процессе гадания, и всю инфу более-менее безболезненно утрясти? Книжка "Рао просто и понятно" подойдёт или она не очень?
Более-менее признанные, видел у многих в реках:
Тереза Михельсен - Полное руководство по Таро. Это имхо вообще лучшая для новичка.
Лаво К., Фролова Н. - Таро. Полное руководство по чтению карт и предсказательной практике - больше справочник по толкованию в разных ситуациях.
У меня лично еще зашло:
Thirteen's Tarot + Thirteen's Tarot Reversals - Aeclectic Tarot. (сборник, на английском)
Полная книга перевернутых карт Таро - Мэри К. Грир (The Complete Book of Tarot Reversals - Mary K. Greer)
Seventy-Eight Degrees of Wisdom - Rachel Pollack (вроде как 78 дверей или 78 ступеней на русском, там какое-то другое название, если не ошибаюсь, но на русском чет я не нашел, либо нашел крайне херовый файл и удалил).
Все книги пропускать стоит через призму своего восприятия, не брать то, что не откликается, и немного скептично смотреть на некоторые вещи. Ну, стандартно, тащемта.