Вы не вошли.
Бот, почему перенесли ТО?
3 кубков, богини изящества танцуют и веселятся. Видимо, планы поинтереснее нарисовались
Просили перенести из-за финала Евровидения) может поэтому и перенесли)
Просили перенести из-за финала Евровидения) может поэтому и перенесли)
Наверное) у меня на карте двое нежно держатся за руки а рядом уютный домик) думаю, пошли навстречу))
анончик, ты убрал руны у бота таро?
Ты психотерапевт?
Учитель я.
А какой предмет?
А что?
Просто пытаюсь понять, почему анону выпала на тебя та карта. Я тоже гадал на твою профессию (у меня тоже таро 78 дверей) - у меня выпало 10 жезлов. Связи на изображении тоже нет (ребенок, до которого через стеклянную дверь пытается докричаться женщина. Ручка двери в форме D). В колоде есть другие карты, прямо указывающие на профессию. Хз, почему так выпало. Разве что ты хочешь уйти от этой профессии.
Анончики, помогите, пожалуйста, с целостным взглядом на ситуацию. Тема - брак, измена. Спрячу под кат вопросы и выпавшие карты. Как бы вы их интерпретировали?
Разве что ты хочешь уйти от этой профессии.
Регулярно хд
Ну или не уйти, а научиться чему-то ещё, чем можно заниматься параллельно с этим.
Твоя колода не ошиблась тут)
Учитель я.
Анон 1913, спасибо ты вскрыл второй пласт значений, который был под подозрением у меня, но никак не получалось его сформулировать. Пишу в блокнот, слежу за ситуацией.
Анончики, как бы интерпретировали эти карты на отношения между двумя людьми?
Маг, 4 чаши, Звезда.
Я понял так, что люди в своих отношениях оба устоялись, но ярких чувств нет, и не очень понимаю в каком контексте рассматривать звезду.
Вчера я писал бота и сурово его сломал. Потом починил, правда.
Интересно, это затмение или ручки кривые?
Анон с ботом
Анончики, как бы интерпретировали эти карты на отношения между двумя людьми?
Маг, 4 чаши, Звезда.
Я понял так, что люди в своих отношениях оба устоялись, но ярких чувств нет, и не очень понимаю в каком контексте рассматривать звезду.
Анон 1913, спасибо
Пожалуйста, анончик)
На мысль а не написать ли вот прям щас по собственному, бот дал тройку пентаклей, солнце и силу. Решила бы, что это "давай, жги", но в описании тройки пентаклей написано, что по этой карте человек редко бывает безработным. То есть попридержать коней?
Анон сделал вчера проверочный расклад по боту. Получил результат абсолютно противоположный реальности.
Но это ладно. В бота анон особо не верил. И разложил другой вопрос по колоде с которой всегда работает и получает очень точные ответы. И снова какая-то лажа. Нет, не лажа, а просто диаметрально противоположное тому, что есть.
Вот и думай, что за дела вчера творились? Видимо с самим аноном.
Вот и думай, что за дела вчера творились?
Затмение.
Анончики, а какая колода охотнее работает с профессией и с вопросами про работу?
А если ещё кто ткнёт в какие-нибудь расклады на тему анализа ситуации, связанных с работой, и всего такого, буду очень благодарна...
Затмение.
Оно сегодня заканчивается или уже закончилось?
То есть попридержать коней?
Я бы решил что ты быстро найдешь работу)
Оно сегодня заканчивается или уже закончилось?
Утром было.
Влияние затмения ещё сутки, наверное, продержится.
Хотя кому-то уже должно быть легче))