Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2022-05-13 19:25:57

Анон

Re: Таро

Анон пишет:
Анон пишет:

раскладах на людей обязательно что-нибудь этакое ввернет бонусом

Эт как?))

А вот например я не так давно у нее спрашивала, как, стоит ли проектом дальше заниматься (оплату задерживали), и не обманет ли с деньгами начальник, а то мало ли, может в тяжелые времена решил нажиться на мне. И она мне в ответ: "Деньги дадут, все круто, продолжай работать, начальник обязательства выполнит. А еще! Еще начальник твой разведется, изменщик гадкий!!" Думала, может, не так истолковала, ан нет. Деньги выплатили и даже с бонусом за задержку, проект продлили, а начальник спустя неделю после расчета бросил жену, с которой 15 лет прожил, ради молодой девушки.
На моем финансовом положении эта деталь не сказалась вообще никак и по сей день, поэтому расцениваю это как бонусный контент от колоды)

Анон пишет:

Очень на это надеюсь, а то я существо местами нервное и хорошо накручиваюсь.

Не волнуйся, анончик, меня она еще ни разу просто так не стращала)
Единственное, что, говорят, русскоязычная версия по качеству картонки хуже (у меня английская), но, надеюсь, не до обидного.

Отредактировано (2022-05-13 19:38:54)

#1852 2022-05-13 19:54:54

Анон

Анон пишет:

На моем финансовом положении эта деталь не сказалась вообще никак и по сей день, поэтому расцениваю это как бонусный контент от колоды)

Анон, поделись, а как расклад выглядел?  :lol: Капец как интересно как колоды такое проворачивают, мне мои говорят только по делу. Но я вот теперь думаю, а вдруг в раскладах которые я не понимал раньше, колода тоже от себя чего-то добавляла  :lol: Потому что иногда смотришь и прям думаешь а че к чему.

Мне недавно колода вообще собралась с духом и вообще в раскладе вывалила всех действующих лиц задействованных в ситуации хотя я спрашивал более-менее про конкретных, прям не могла молчать, а я вообще не понял ее, что это все разные люди и даже ничего еще не спросил как они там связаны и как их применять к вопросу  :lol:

#1853 2022-05-13 20:22:03

Анон

Анон пишет:

Анон, поделись, а как расклад выглядел?

Слушай, весь набор не помню, но я спросила "А как мой начальник, обязательства передо мной выполнит?" и там куча нормальных монет и жезлов, вполне себе продуктивно сотрудничество, но еще королева чаш вывалилась и перевернулсь (я прямыми раскладываю). Я про неё спрашиваю, это с кем ссора? А на неё сверху смерть и двойка мечей ( развод), а потом ещё маг и тройка мечей (расставание из-за обмана).
Получилось, что передо мной он обязательства выполнил, а перед женой – не очень

#1854 2022-05-13 20:24:32

Анон

Анон пишет:

куча нормальных монет и жезлов, вполне себе продуктивно сотрудничество, но еще королева чаш вывалилась и перевернулсь (я прямыми раскладываю).

Лол, понятно, прикольно)
Мне карты обычно редко выпадают прям посреди расклада. У меня они падают первыми) А у тебя расклад был на много карт или просто много уточняющих вопросов задавал или допов брал?)

#1855 2022-05-13 20:37:00

Анон

Анон пишет:

А у тебя расклад был на много карт или просто много уточняющих вопросов задавал или допов брал?)

Я люблю уточняющие вопросы ;D Ну и обычно я задаю несколько вопросов, на каждый раскладываю три, а потом по порядку переворачиваю и смотрю, что там лежит. А выпадашки я всегда складываю рядом с тройкой, во время которой выпали, и уточняю отдельно, к ней ли они. Потому что вдруг они не часть условного триплета, а еще о чем-то, про что я не подумала

#1856 2022-05-13 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Единственное, что, говорят, русскоязычная версия по качеству картонки хуже (у меня английская), но, надеюсь, не до обидного.

Блин, жалко, конечно, будет, если картинка не удалась. Ну, надеюсь, что все не так драматично и если не видел англоверсии, то и расстраиваться не с чего ;D Распечатать теперь хочется еще больше, но все еще стремаюсь коридора.

#1857 2022-05-13 21:06:34

Анон

Анон пишет:

А выпадашки я всегда складываю рядом с тройкой, во время которой выпали, и уточняю отдельно, к ней ли они.

А, понятно. А как ты понимаешь ответ что вот да, к раскладу, а не о чем-то о своем?

#1858 2022-05-13 21:28:56

Анон

Анон пишет:

А, понятно. А как ты понимаешь ответ что вот да, к раскладу, а не о чем-то о своем?

Я обычно смотрю, как она сочетается с тремя соседками и спрашиваю, как если бы она к ним относилась, что вот, это ты мне про обман\болезнь\крупную покупку\блаженство котиков? И смотрю, что на нее сверху уточняющими ляжет. Иногда условно, на мир-дружбу-жвачку ложится сверху еще какая-нибудь тройка кубков, и понятно, что это все из одной песни. Вариант когда "это по этой же теме, но не совсем, но ты послушай" все же реже получается. Короч, просто уточняю такие как любую непонятную в раскладе, просто внимательнее.

#1859 2022-05-13 21:33:10

Анон

Анон пишет:

А что тебя вообще интересовало?

Скрытый текст

#1860 2022-05-13 23:52:35

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы, если б и правда что-то новое приехало)

Скрытый текст

#1861 2022-05-13 23:54:43

Анон

Анон пишет:

Короч, просто уточняю такие как любую непонятную в раскладе, просто внимательнее.

Ага, спасибо.

У меня иногда колода говорит-говорит-говорит, а я все равно не понимаю. Хотя видно что она чет осмысленное говорит. Что тогда лучше сделать? Тянуть допы до бесконечности или читать как есть или идти трогать траву?

#1862 2022-05-13 23:55:30

Анон

Пока сегодня догружал в бота последние колоды, набрёл на таро Муладхара, 18+
А перед этим таро Декамерон, тоже весьма рейтинговое

Таро действительно можно найти любое

Анон с ботом

#1863 2022-05-14 00:40:55

Анон

Анон пишет:

Оно будет не прям новое, а скорее хорошо забытое старое)

В общем, поглядим, поглядим) Спасибо за помощь с разбором, анончик)

#1864 2022-05-14 00:47:13

Анон

Анон пишет:

Что тогда лучше сделать? Тянуть допы до бесконечности или читать как есть или идти трогать траву?

Если и допы не понимаешь, то точно отдыхать) Или так и спроси отдельно, а не пора ли тебе закругляться  ;D
Ну а вообще я завела практику перед раскладами спрашивать у колоды, а можно ли с ней сегодня поработать. Иногда сразу получаю совет пойти поспать (у меня санта муэрте такое любит выкидывать, когда я к ней сажусь ооочень усталая) и на этом и успокаиваюсь.

#1865 2022-05-14 01:12:21

Анон

Анон с ботом, а можешь добавить в те, что можно выбрать при команде /card3, таро мистических моментов? А то при /one карты из этой колоды могут выпадать, и в хорошем качестве, а в списке колод для /card3 его нет.

#1866 2022-05-14 06:17:32

Анон

Анон пишет:

таро мистических моментов

Ано, пришли мне куда-нибудь ссылку на эту колоду в нормальном качестве

#1867 2022-05-14 07:59:51

Анон

Гадал вчера на таро боте.
Спросил, каково будет населению, когда вернутся солдаты, да и местные обозлятся от голода и безработицы? 5 пентаклей.
А как их возврат и обозленные местные отразятся на мне и родных? 5 мечей.
:sadcat:
Спросил, как защититься. Туз жезлов. Хз, как его интерпретировать в данных условиях.

#1868 2022-05-14 08:24:46

Анон

Анон пишет:

можно ли с ней сегодня поработать.

Я у этой колоды всегда спрашиваю можно ли)
Я думал я один такой лох xD
Другим колодам вопросы попроще наверное задаю, к ним можно так подлазить.

#1869 2022-05-14 09:40:07

Анон

Аноны, у меня не складываются отношения с колодой 78 дверей, постоянно лажает, но расставаться не хочется, очень красивая она.
Покидайте вопросы, на которые вы знаете ответы, попробую с ней поработать.

#1870 2022-05-14 09:42:03

Анон

Анон пишет:

Какая у меня профессия? С какой областью она связана?
(Что-то такое?)

#1871 2022-05-14 09:45:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня не складываются отношения с колодой 78 дверей, постоянно лажает, но расставаться не хочется, очень красивая она.

У меня с этой колодой тоже не все гладко((

Анон пишет:

Какова сфера моей работы?
Я один или у меня есть партнер?
Я богатый или бедный?
Я за или против войны?
Есть ли у меня талант? Если да, то в какой сфере?
Есть ли у меня собственное жилье?
Как вчера прошел мой день?

#1872 2022-05-14 09:47:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня не складываются отношения с колодой 78 дверей,

А ты спрашивал ее почему?
Может, она специализируется на чём-то?
Я вот нашел такое:

Скрытый текст

Хм, давай так. Какой эзотерический секрет я прячу от людей и могу общаться на эту тему только с анонами здесь.
Я так понимаю, карта должна описать мои тайные действия...

Отредактировано (2022-05-14 09:48:58)

#1873 2022-05-14 09:54:57

Анон

Анон пишет:

Какие у меня отношения с задуманным человеком? (вытяни парочку карт, анон)

#1874 2022-05-14 10:10:38

Анон

Анон 1870
8 кубков. Человек уходит в даль. Курьер? Путешественник? Пасыльный? Или ты безработный.

Анон 1871
Одинок (5 монет)
Деньги - 5 жезлов есть некий финансовый потолок, который ты готов пробивать и есть стлы это делать
В данный момент назвать тебя богатым не могу.
Где работаешь? 6 мечей. Онлайн за компом.
Поддерживаешь войну ? Королева монет, доп 6 монет. За.
Есть ли свое жилье 3 жезлов.
Есть ли талант. 2 кубков. Да.
В какой сфере? 6 кубков. Писательство? Умение рассказывать истории?

Анон 1872
6 мечей (парень пырется в интернет)
5 монет (больной старик у двери ждет врача)
Смерть
Общение с мертвыми? Сопровождение умирающих?

#1875 2022-05-14 10:20:39

Анон

Я твой коммент прям так поправлю, ок?

Анон пишет:

Анон 1871
Одинок (5 монет) Правильно
Деньги - 5 жезлов есть некий финансовый потолок, который ты готов пробивать и есть стлы это делать Правильно
В данный момент назвать тебя богатым не могу. Правильно
Где работаешь? 6 мечей. Онлайн за компом. Правильно
Поддерживаешь войну ? Королева монет, доп 6 монет. За. Правильно (тут хочу уточнить, что я за войну в смысле разбить ру-войска, я ру-анон)
Есть ли свое жилье 3 жезлов. ???
Есть ли талант. 2 кубков. Да. Правильно.
В какой сфере? 6 кубков. Писательство? Умение рассказывать истории? Вообще, я загадывал другой талант, но и этот есть, хоть и в меньшей мере.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума