Вы не вошли.
Ты как всей стране погадал.
ахах точно
Ещё что-то не очевидное?
Там еще старые друзья могут быть, детская беззаботность, вот такое вот все.
Я бы еще заодно подумал есть ли что-то, что могло из прошлого тянуться в проблеме, но это менее возможный вариант, поскольку вопрос все-таки стоит не в проблеме.
Просто пожалиться
Спасибо анону за бота, он очень помогает начинающему анону, который не хочет покупать колоду
Пошел за советом к боту колоде Безумной Луны, поскольку рассматриваю ситуацию в которой есть что-то скрытое, а что понять не могу. Решил заодно познакомиться.
Отредактировано (2022-05-11 19:59:58)
Я тоже раньше боялся этой колоды, но... Она реально четкая.
Я тоже раньше боялся этой колоды
Сейчас мы сделаем ей рекламу
Она реально четкая.
и картинки четкие xD
анон с ботом
/card deck 13
о, и номер колоды прикольный
Отредактировано (2022-05-11 20:40:53)
колоде Безумной Луны
У меня самое первое ее издание, аж с сайта автора, не гадаю на ней, но безумно люблю. Очень хочу к ней авторскую книгу, но сейчас ее фиг закажешь =(
Анон с ботом, ты не планируешь добавить запрос "использовать перевёрнутые карты"?
Анон с ботом, ты не планируешь добавить запрос "использовать перевёрнутые карты"?
/card3 flip
Круто! Спасибо
/card3 flip
А для единички работает?)
А то мне больше нравится по одной карте тянуть))
А для единички работает?)
Для всего работает
Я там в канале гайд положила по команде card
это был бот на одну команду! Он и назван так! А теперь гайды, альбомы, востребованность, канал, технический долг...
Отредактировано (2022-05-11 22:25:19)
Для всего работает
Спасибо, анон)
А теперь гайды, альбомы, востребованность, канал, технический долг...
Да, он у тебя разросся))
Очень хочу к ней авторскую книгу, но сейчас ее фиг закажешь =(
Я сейчас пдфку перевода читаю, капец какая интересная. Становится намного лучше понятно почему колода выкинула именно такие карты.
Я сейчас пдфку перевода читаю
Анон, а можешь поделиться, пожалуйста, на каком-нибудь файлообменнике?
Или вдруг у кого оригинал в пдф есть?
Анон, а можешь поделиться, пожалуйста, на каком-нибудь файлообменнике?
Отредактировано (2022-05-11 23:41:31)
Аноооон, спасибище!
Любопытное, кстати, про колоду. Спросил у нее, почему людей от нее так корежит, хотя она не темная. У многих такие эмоции.
Аноны, вопрос от анона-ньюфага
Взял тут анон, значит, новую колоду и спрашивает, мол, покажи себя-меня. И вываливаются у меня Маг и Жрица. Это что, она нас двоих в любителей мутить воду и наводить туман записала (знаю, мага так иногда трактуют, да и тайны по жрице), или, наоборот, зеленый свет дала?
Аноны, у кого-то есть таро Небо и Земля? Как вам ощущения от нее?
Хочу купить, мне чисто визуал зашел, но вдруг она пустая.
У моей мамы такие. Она говорит, что для неё они очень мистические и прям тянут к себе, и при этом они достаточно лёгкие в работе в отличие от многих, с Кельтским ей тяжело, например. А лично я при одном взгляде на колоду пугаюсь, меня от неё повеситься тянет.
Отредактировано (2022-05-12 02:33:36)
Авто таро Безумной Луны создал еще и таро Триумфы Луны, вот обзор со всеми фото: https://tarotmum13.wordpress.com/2019/0 … ella-luna/
Интересный был человек, автор)
Говорит, что потому что у нее нечеловеческий облик, а этим обликом она отвлекает внимание от того, для чего она на самом деле нужна - говорить правду.
Не соврала. Картинки там и правда мерзкие. Из-за отвращения к ним сложно считывать инфу объективно.
Авто таро Безумной Луны создал еще и таро Триумфы Луны, вот обзор со всеми фото: https://tarotmum13.wordpress.com/2019/0 … ella-luna/
О, а вот эта офигенная!