Вы не вошли.
Анон из Прибалтики готов расстаться с тремя колодами за оплату пересылки или же поменяться на какую-нибудь ненужную вам колоду. Из-за проблем с почтой - Европа (Россия+ на свой страх и риск).
▼колоды Skullgarden/Andrew Swartz⬍
Аноны, я тут в своих залежах нашел еще рарную штуку: кикстартеровское издание старших арканов "деревянного" таро (в цитате ссылка под катом). Там большие карты, 10х15 см, все старшие арканы, 4 туза всех мастей, плюс номерная карта с автографом автора и буклетик с описаниями карт.
Расстанусь с ними за оплату пересылки или же поменяюсь на что-нибудь.
Я все еще как-то бестолково начинающий анон, решила перезнакомиться по инструкции с колодой, с которой изначально не познакомилась. Подержала ее на солнышке немного и начала таскать карты. И вот вроде бы мы начали за здравие, но потом влез напрягающий заупокой.
Отредактировано (2022-05-10 20:39:57)
. И что-то я не очень понимаю кем себя видит моя колода. Подскажите, а?
У колоды мощная энергия трансформации.
Совет по работе с колодой - а тут опять пугающее и непонятное - пятерка мечей.
Очень хорошая карта для таро, имхо. На эту позицию.
Не надо бояться пугающих вопросов. Эта колода любит срывать покровы и ты должен быть готов к резким справедливым (см.первую карту) ответам, которые могут пошатнуть мировоззрение.
А что за колода у тебя?
Мощная, судя по ответам.
Отредактировано (2022-05-10 21:48:41)
привет, дорогие аноны!
сделала себе расклад из группы вк, называется "как повысить свой доход", но у меня скорее вышло в принципе на работу, так как меня это сильно волнует последний месяц. выглядит расклад
есть ли у вас какие-нибудь еще мысли по поводу расклада? мне не до конца все же понятен последний пункт, видимо, я жду каких-то конкретных инструкций. буду рада вашим ответам!
есть ли у вас какие-нибудь еще мысли по поводу расклада?
Анон, мне кажется, что 7 кубков в твоём случае — это про твои какие-то внутренние заблуждения, что ты делаешь из ситуации не те выводы, которые нужно. И вот даже ниже у тебя там 9 кубков, и ты думаешь про
усиленный ебошинг и прокачивание новых скиллов, чтобы потом не болтаться на гречке
а судя по всему это как раз наоборот про то, чтобы сменить подход, не тупо пахать ради того, чтобы была работа/деньги, а искать исходя из чего-то иного, например, посмотреть в сторону неожиданной карьерной ветки или сделать ставку на реализацию амбиций/желаний, а не на пахание ради пахания.
Отредактировано (2022-05-10 23:22:45)
А что за колода у тебя?
Да самая обычная с Озона. Брала по принципу что подешевле (а ну как не получиться вкатиться в таро все-таки), но чтобы и смотреть приятно было:
https://www.ozon.ru/product/gadalnye-ka … Hduw75uAww
За комментарии спасибо, анон, подуспокоил. У меня и по предыдущему общению с колодой сложилось впечатление, что миндальничать она особо со мной не собирается.
Она скорее не пугает, а вызывает отвращение своими картинками. От нее мерзковатое чувство, а не страх.
Хмм, а мне прям нравится, только для основной колоды не взяла бы, а для отдельных вопросов.
Ой, правда красивейшая
Она потрясающая, прям мое-мое. Эх, стоит только дорого даже на авито.
Спасибо за обзор колод, анончик! Какие же они разные и прекрасные
Пожалуйста Рада, что понравились)
Кстати, есть кто-нибудь в теме с опытом работы с какой-нибудь из них? Что можете сказать?
Какая прелесть *____* мне прям откликаются, такая милота. спасибо что показал!
еще пришел вам похвастать, сделал расклад щас "знакомство с колодой", правда я с ней работаю уже какое-то недолгое время, но не суть — спросил кем она себя видит, говорит Отшельником, а меня Солнцем А работать ей интересно с Силой. Просто уруру
Я её на авито видела, ищется по "таро детей", город Екатеринбург)
О, судя по тому, что себя видит Отшельником, Сила означает, что колода предпочитает работать с, так сказать, борьбой с внутренними врагами - слабостями, страхами, внутренними конфликтами, гадающего или других людей, так? Интересно, верно ли я поняла) А что у тебя за колода, анон?
как повысить свой доход", но у меня скорее вышло в принципе на работу
0 пентаклей в раскладе, если я не долблюсь в глаза в ночи. Зато целая пачка кубков.
Ты очень много себе придумал, анон, и касательно желаемого, и касательно текущего, и видишь все на эмоциях. Сядь и хорошенечко подумай, чего ты действительно хочешь от работы и денег.
В принципе, вторая карта, 8 кубков, говорит об уходе во внутреннюю нарнию и эскапизме, и здесь скорее намекает разобраться - ради чего вообще ты хочешь деняк, и какой ценой (сейчас - ценой задолбанности и выгорания)
Аноны, у кого-то есть таро Небо и Земля? Как вам ощущения от нее?
Хочу купить, мне чисто визуал зашел, но вдруг она пустая.
Аноны, помогите с расшифровкой, я начинающий.
Спросил у карт, почему мне так тяжело собраться делать рутинные дела? Почему нет сил?
Причина - Император, решение - Повешенный, уточненный 9 мечей.
Получается, что причина в том, что я себя загоняю в жесткие пустые рамки, и мне нужно взглянуть на свой быт под другим углом, вверх тормашками? А 9 мечей тогда как трактовать?
А 9 мечей тогда как трактовать?
Мечи - это ападумать. В общем по 9 мечей проходят какие-то жесткие озарения, когда ты понимаешь что ситуация вообще не такая, какой тебе казалась. У мечей как правило это идет через конфликт какой-то.
Получается, что причина в том, что я себя загоняю в жесткие пустые рамки
Чет я бы уточнил твоего императора, довольно часто он означает авторитетную фигуру со стороны.
Ну типа мамка тебе говорила всегда делать свои дела вечером, а ты вдруг обнаружишь что с утра-то перед работой легче всего. Чтобы ворох дел не давил потом весь день на тебя.
Ну типа мамка тебе говорила
Не, я и сам отлично справляюсь с давлением на себя самого Чтоб, значит, все как у людей, все по правилам. Мамка вот вообще ни разу на меня не давила ни в каком вопросе.
Расклад уже собрал и убрал карты в коробку, доставать сейчас уточнение на Императора уже как-то не то будет? Надо заново раскладывать?
9 мечей вытащил на вопрос "Правильно ли я трактовал карты? ".
Анончики, у кого светлый провидец? Как вам, какие темы любит-не любит? Смотрю на реплики на вб и думу думою надо ли мне
Спросил у карт, почему мне так тяжело собраться делать рутинные дела? Почему нет сил?
Причина - Император, решение - Повешенный
Ты как всей стране погадал.
(извините, не удержался, не буду больше)
Здравствуйте, я анон с ботом и просто хочу сказать, что очень вас всех люблю
За последний месяц к боту каждый день заходило около ста человек - если я правильно интерпретирую статистику.
7 из 10 использовали команду one (случайная выдача с сайта), 6 из 10 - card (из материалов бота)
Примерно восемь человек использовали руны
Четверо ковырялись в трактовках
Значения примерные, я со статистикой первый раз работаю
На вопрос к боту о том, как он себя чувствует, он показал рыцаря пентаклей - улыбаемся, успокаивается и идём дальше по плану
Спасибо, что пользуетесь ботом!
Отредактировано (2022-05-11 15:07:06)
Анон с ботом, огромная тебе благодарность за твой труд и цистерну того, что ты любишь!
Слава боту! Слова королеве ботов!
Рассказал о боте своим гадающим знакомым, они тоже оценили
Спасибо тебе, анон <3 бот прекрасен, я жмочусь на собственную колоду, а в нем так много разных!
Здравствуйте, я анон с ботом и просто хочу сказать, что очень вас всех люблю
И мы тебя любим, спасибо большое за бота, моим знакомым он тоже зашел Если в конце года будет номинация на анона года в хорошем смысле, я отдам за тебя все возможные голоса все невозможные приберегу для коллектива гадателей из кружка:3
Мне тоже нравится бот)
Я его использую, когда не хочется лишний раз терзать свои колоды)) По-моему он весьма толково отвечает))
Слава анону с ботом!
Спросил у бота совета, как мне восстановить ресурс и душевные силы, а то что-то анон совсем развалился, получил шестерку чаш от Нью вижн. Там ещё призраки бабушки-дедушки на фоне.
Как думаете анончики, это совет обратиться к корням? ностальгировать? Ещё что-то не очевидное?
Отредактировано (2022-05-11 16:32:22)