Вы не вошли.
А у меня нет таро с Джейн Остин, у меня всего 13 колод, с нулевой по 12
А у меня нет таро с Джейн Остин, у меня всего 13 колод, с нулевой по 12
А на стрелочку с единицей не получается нажать?
Я бы офигел угадывать кто откуда xD
Не знаю, мне интересно и весело копаться, но я немножко на эту тему двинутая) Завтра хочу в спокойной обстановке с компа проверить свои догадки. А потом сверюсь со ссылкой, что анон выше принёс.
А так я ещё добавлю, что Солнце и Мир это тоже Эмма с Пелтроу.
Простите, я просто реально упрс.
Отредактировано (2022-05-10 02:08:49)
Простите, я просто реально упрс.
Ничо, эт хороший упорос)) Полезный)))
Просто захотелось рассказать об интересных и не очень популярных, похоже, колодах. Пока своей колоды нет, пользуюсь ботом, но хотела бы взять эти. Может, кого тоже заинтересуют)
Нравятся изображения под детский рисунок
Похоже на love is
Думаю кстати из ловисов хороший оракул можно сделать)
Анон с ботом, а если тыкать манару, там так и должны карты задваиваться в триплете? У меня два раза выпало по две одинаковые карты в одном /card3
У меня два раза выпало по две одинаковые карты в одном /card3
Бот штормит, он не должен так себя вести
Только в Манаре?
Картинки одинаковые или названия тоже?
Отредактировано (2022-05-10 12:02:28)
Я не понимала, почему кого-то может пугать Таро Безумной Луны
Она скорее не пугает, а вызывает отвращение своими картинками. От нее мерзковатое чувство, а не страх.
Она скорее не пугает, а вызывает отвращение своими картинками
+1
Даже не знаю, как у автора так вышло) сила искусства)
Анон пишет:У меня два раза выпало по две одинаковые карты в одном /card3
Бот штормит, он не должен так себя вести
Только в Манаре?
Картинки одинаковые или названия тоже?
Впервые встретил такое именно в манаре, но я вообще только двумя колодами пользуюсь в боте. В 62 не было ни разу, в 68 задвоение и картинок и кнопок к ним
Ещё он у меня сегодня команду не заметил, тоже на манару, но эт может у меня какие проблемы со связью или ещё чем то
в 68 задвоение и картинок и кнопок к ним
Больше похоже на то, что команда дважды отработала... Спасибо за отчет 👍
Tarot of Mystical Moments
Ой, правда красивейшая
62 не было ни разу, в 68
Я пошел и полюбовался колодами
Но Манаре картинки побольше можно бы и поискать
Анон пишет:в 68 задвоение и картинок и кнопок к ним
Больше похоже на то, что команда дважды отработала... Спасибо за отчет 👍
Анон с отчётами снова тут, и теперь бот запихнул мне на ещё карту в манару египетское таро
Так это уже мой третий отчёт про глюки в боте (про доп карту случайную тож я) начинаю думать, что это не бота штормит, а он просто меня не любит
Так это уже мой третий отчёт про глюки в боте
Анончик, я не знаю, как тебе помочь... Для очистки совести перешли мне в личку сообщение от бота, я хоть логи почитаю
Анон с ботом
П.с. а так бы можно было посоветовать колоду в соль положить, наверное. Я представляю бота в соли и ржу
Отредактировано (2022-05-10 14:35:56)
посоветовать колоду в соль положить
Пусть анончик монитор портрет спец.средством
Спасибо за обзор колод, анончик! Какие же они разные и прекрасные а кто-то мне втирал! что надо на белых картонках словами написать названия и так гадать, дескать картинки это все отвлекающая ересь )])
П.с. а так бы можно было посоветовать колоду в соль положить, наверное. Я представляю бота в соли и ржу
можно попробовать открыть на телефоне телегу, в ней зайти в бота, потом положить телефон в пакетик, а пакетик засыпать солью. заодно детокс от интернета будет
Да мы просто можем постить картинки с солью в бот.
Да мы просто можем постить картинки с солью в бот.
Анон! Знаешь, как выглядит добавление колод? Я собираю 78 картинок, загружаю все их в бот, потом ковыряюсь и записываю его ответ
И сейчас меня посетило неиллюзорное желание сделать колоду из 78 картинок соли
Чтобы по команде salt он их отдавал
Ну и очистку памяти добавить там
Чтобы по команде salt он их отдавал
Анонче, добавь для очистки ещё огня, воды и карту "Отвалите, я устал" и будет тамагочи
карту "Отвалите, я устал"
А вот для этого надо добавлять нормальные логи и смотреть загрузку сервера...
Нравятся изображения под детский рисунок, еще нашла информацию, что заметки о значении карт этой колоды также сделаны как бы под детское восприятие мира.
Какая прелесть *____* мне прям откликаются, такая милота. спасибо что показал!
еще пришел вам похвастать, сделал расклад щас "знакомство с колодой", правда я с ней работаю уже какое-то недолгое время, но не суть — спросил кем она себя видит, говорит Отшельником, а меня Солнцем А работать ей интересно с Силой. Просто уруру