Вы не вошли.
Анон впервые за несколько лет зашел на Кикстартер, увидел новый проект, возрыдал, вывернул все кармашки и забэкал проект. Там колода таро с очаровательными мышками, я нисмог сопротивляться: https://www.kickstarter.com/projects/de … ce-tarot-0
Анон с ботом, а можно как нибудь переименовать-разъяснить one и card? Скинула бота знакомой, она тыкала one и мучалась с простыней на английском, думала что кард будет сразу большие расклады делать. Это просто пожелание и немножк фидбэк, без наездов
можно как нибудь переименовать-разъяснить one и card
Я вроде максимально понятно описал в команде start, но если есть предложения по тексту - напиши мне куда-нибудь, анон
Очень прошу помощи у опытных гадальщиков.
У меня тут ситуация - собираюсь увольняться, начальник приглашает на беседу.
Таро дали комбинацию - 6 жезлов - 10 мечей - Туз кубков.
Вроде как получается, что беседа меня крайне разочарует и я все равно уволюсь.
А как бы вы оценили такую комбинацию карт? Может, я чет не понимаю?
Вроде как получается, что беседа меня крайне разочарует
таро с очаровательными мышками
и правда милые
Я пробовал юзать таро бота, но нифига не разобрался и забил.
Какие команды существуют, есть ли где список команд, можно ли сразу несколько карт?
Какие команды существуют, есть ли где список команд, можно ли сразу несколько карт?
По команде /start есть небольшой мануал
Для получения карты надо ввести команду /card
Для трёх карт - /card3
А у бота нет команды, чтоб только из старших арканов выдавал карту?
А у бота нет команды, чтоб только из старших арканов выдавал карту?
А надо?
В смысле нет, запроса такого не было. Я только над оракулами пока думаю
Анон с ботом
Если ты там планируешь что-то отстаивать в ходе этой беседы, добиваться каких-то своих целей, то планы провалятся, ничего не добьешься.
Да тут интересно, я и уволиться хочу, и кое чего добиться, но судя по всему, будут проблемы. По другим картам там вылезли угрозы и пр.
А надо?
Бывает что надо. Некоторые расклады делаются только на старших арканах. Тут кому как удобней.
Да тут интересно, я и уволиться хочу, и кое чего добиться, но судя по всему, будут проблемы.
Тут еще возможно что ты примешь какое-то неприятное решение, которое все это обрубит и закончит. После чего вздохнешь с облегчением. Типа закончилось и слава богу.
Если добиться, то вероятнее всего нет, зарубят твои планы.
ты примешь какое-то неприятное решение, которое все это обрубит и закончит. После чего вздохнешь с облегчением. Типа закончилось и слава богу.
Вот это вполне возможно... ну что ж, после 11 станет ясно, сбылось или нет)
Аноны, помогите понять, правильно ли я натолковала.
Раскладывала человеку на месяц, что сейчас с ним - что будет в течении месяца - итог месяца.
Выпало в такой последовательности Башня - Дьявол - 6 жезлов, пока тасовала еще вылетела 4 жезлов.
Я так поняла, что сейчас у человека какой-то кризис в чем-то, не пиздец-пиздец, но он есть и происходит (вообще, он мне писал, что, мол, потерял интерес ко всему, в том числе и к работе и собрался уходить, может, Башня была к увольнению скорому?), в течении месяца хорошего тоже будет не особо, или вляпается в ситуацию, над которой у него контроля нет, или (по изображению на карте) его будут заманивать каким-то соблазнительным предложением, а на самом деле там хуйня полная, но по итогам как-то выкрутится и всё будет хорошо.
Анон наконец нашел в себе силы познакомиться с недавно купленной колодой и типа... Немножко офигел. Анон пока нуб, так что он по сути очень не уверен в том, как он трактует, так что пожалуй тоже попросит немножко помощи с трактовкой.
10 жезлов. Анон совсем не понял:(
Я така трудяжка, така трудяжка.
Луна
Мы погрузимся с тобой в дебри бессознательного, во скрытое...
Совет по работе с тобой?
Отшельник
Имхо, тут значение "Свет Сокрытого".
То есть Луна+Отшельник говорят о том, что колода хорошо видит сокрытое, тайны.
Всякое духовное, подсознательное — это к ней.
Аноны, а давайте расскажем про свои колоды, какие самые любимые и почему и какие просто как предметы коллекции, а заодно хоть чуть-чуть примеров картинок либо ссылок на галереи колод. А надо это для того, чтобы кто-то узнал о новых колодах, которые ему возможно зайдут, а кто-то посоветовался по чтению определенных колод, если у него есть такие же, человек, у которого такая колода любимая может дать очень дельные советы по общению с этой колодой и личные наблюдения с ней связанные. У меня любимые Темный особняк https://www.artofit.org/image-gallery/8 … я-и-обзор/, она абсолютно универсальная, говорящая, но несколько приземленная, более бытовая, толкования классические по Уэйту, люблю ее за стиль похожий на стиль Тима Бертона и близость к викторианской эпохе, это прям мое-мое. Вторая любимая и самая четкая и понятная для меня колода, это Таро темного леса https://www.artofit.org/?s=таро+темного+леса, люблю ее за ведьминско-сказочный колорит, гадать можно на все, от бытовухи и политики, до психологии, значения подразумеваются классические, но я еще интуитивно читаю чисто по картинке, она достаточно жесткая и темноватая, но очень точная и четкая, никакого тумана, четкие ответы прямо в лоб, даже дополнительного уточняющего ничего обычно тянуть не надо, все одной картой, сказала как отрезала.
То есть Луна+Отшельник говорят о том, что колода хорошо видит сокрытое, тайны.
Всякое духовное, подсознательное — это к ней.
Мне уже нравится Походу мы с ней сработаемся, я на жизневое собираюсь гадать только ради тренировки, а по серьезке на всякие тайны-эзотерику-политику
Отредактировано (2022-05-07 01:13:47)
Анончики, помогите, пожалуйста, расшифровать выпавшие карты. Я начинающий, делал расклад про себя и окружающих, и на позицию "каким меня хотят видеть окружающие", выпали 2 мечей, 5 пентаклей и 10 жезлов.
Я потянул уточнение, получилось 2 мечей + паж мечей, 5 пентаклей + 6 пентаклей и на 10 жезлов выпало аж две - 10 мечей и 4 жезлов. Я как-то запутался в значениях и сочетаниях, прошу помощи более знающих.
Знакомилась с колодой. Она отсыпала мне кубков, но себя видит как 9 мечей, а на вопрос "как будешь работать" выдала башню. Я её боюся
и на позицию "каким меня хотят видеть окружающие"
Я бы сузил круг этих самых окружающих до тех, чье мнение тебе важно и рассматривал бы чего они там от тебя хотят. Потому что у разных людей могут быть совершенно разные от тебя ожидания.
Кому-то нужно чтобы ты была хорошей дочерью и к трем чтоб дома, а кому-то наоборот чтобы туснула с ним до 12 ночи.
Аноны, такй вопрос дурацкий. Я знакомился с колодой, но явно плохо её перемешал, потому что выпали все старшие арканы, да и по последовательности видно, что хреново перемешано. И теперь не знаю как с этим быть, с одной стороны что выпало, то выпало (в конце концов, я всё-таки мешал, и то, что именно СА опять окажутся сверху не было заведомо очевидно), а с другой - ну лажа ведь(
И что с этим делать? Начинать заново кажется мухлежом, но ощущение, что я запорол знакомство.
Отредактировано (2022-05-07 14:30:38)
Начинать заново кажется мухлежом, но ощущение, что я запорол
Если очень некомфортно, тогда в соль колоду и повтори знакомство.
И что с этим делать? Начинать заново кажется мухлежом, но ощущение, что я запорол знакомство.
Я бы не парился, в крайнем случае спросил бы у колоды)
Анон, а ты прям сверху карты тянул или откуда придется?