Вы не вошли.
Аноны, а вы обращаете внимание на выпадающие при тасовке карты? Я просто невозможно косорукий и у меня все время что-то выпадает, особенно странно выходит, когда хочу скинуть три карты на ситуацию, но пока мешаю, выпадает штук 6-7. Выходит как-то совсем не то, на что я рассчитывал по объему (вроде и хочется заигнорить их, типо "мы так не договаривались", а вроде бы все советуют читать их тоже).
В связи с этим для меня получается еще такая проблема: когда не забываю, считаю квинтэссенцию расклада по рекомендации учебника Лаво и Фроловой (просто сумма числовых значений карт), но непонятно, стоит ли считать эти дополнительные карты
Я тоже в спб, не работает.
Аноны, а вы обращаете внимание на выпадающие при тасовке карты?
Как грится когда одна-две карты выпало - эт норма.
Когда половина колоды - это косорукость и колода не хочет говорить.
Я свои колоды в узде держу, у меня ничего не выпадает. Очень редкий случай. Все что колода хочется сказать мне - пусть говорит в трех экземплярах нотариально заверенных
В общем я добавил в бота значения карт, теперь их там читать-не перечитать
анон с ботом
Отредактировано (2022-05-03 21:18:31)
Бот все больше вайбит как пухленький Гримуар
Бот все больше вайбит как пухленький Гримуар
о! я же хочу таро черного гримуара!
ну да, бот из "Быстренько написал для одной команды" превратился в "Ну у меня тут... Все есть"
анон с ботом
Аноны, а как понять, когда колода говорить не хочет, а когда карты просто такие выпали?
Аноны, а как понять, когда колода говорить н
Если отринуть рацио, что картинки - это просто картинки, то вот в шапке есть)
Аноны, что делать, если колода постоянно плююет в тебя мечами, особенно на карту дня, хоть ничего такого и не происходит? Даже при перемешивании все равно попадаю на мечи
Анон, дай пять. Меня так рыцарь мечей преследует, ничего уже не понимаю что карты пытаются донести.
Я бы в этом случае смотрел на общий смысл масти. Это может быть очень настойчивым советом в принципе охладить голову и трезво оценить происходящее внутри и снаружи.
–Колода-колода, что меня сегодня ждёт?
–Работа тебя ждёт. Выходные закончились, вкалывай давай
–Ну спасибо, кэп.
В общем я добавил в бота значения карт, теперь их там читать-не перечитать
а где их там увидеть? или ты про ту ссылку, которая на www.tarot.com?
а где их там увидеть
После команды /card выдается карта и сообщение с кнопкой Базовые значения
Если нажать эту кнопку - придет сообщение с текстом, пагинацией и ниже пагинации - кучей кнопок с категориями
кучей кнопок с категориями
у меня эти кнопочки не получается нажать)
у меня эти кнопочки не получается нажать)
Анончик, напиши мне в личку (в описании бота) или в комментарии канала бота, я поищу в логах вечером, в чем может быть проблема
в чем может быть проблема
Уже заработало, анончик.
Может, просто телега затупила. Там просто не менялась при нажатии информация.
Аноны, хелп.
Кто-то недавно приносил в один из маготредов форму расклада на месяц - какие твои силы тебе понадобятся, что будет важного, над чем надо поработать. Поиск не работает. Не помните, где было?
Как вы относитесь к подобным высчитываниям?
Попробовал, выпала двойка чаш и, походу, это значит, что файерболами швыряться и управлять духами это не для меня, я, кажется, маг поддержки с пассивной целебно-защитной аурой
по крайней мере, в плане направления похоже на правду.
Отредактировано (2022-05-04 12:27:35)
смотрите, какие красивенькие Старшие
https://www.inprnt.com/search/products? … rot+Series
Анону пришла колода, анон пошел знакомиться с колодой. Но так как анон только вкатывается, то просит помощи с расшифровками.
Анону пришла колода, анон пошел знакомиться с колодой. Но так как анон только вкатывается, то просит помощи с расшифровками.
1. Дай мне первую карту - 5 жезлов.
2. Как ты видишь меня - 4 пентаклей.
3. Как ты видишь себя - Мир.
4. Будешь работать? - Солнце.
5. Совет по работе - 3 пентаклей.
Я вижу так:
1. ВРЕМЯ ЕБОШИТЬ Стабильность по 4 жезлов закончилась, пора стремиться к чему-то большему (к 6 жезлов, которая и есть - победа).
2. Да, колода чует некую твою сиюминутную скаредность и нежелание потерять то, чего достиг. Все четвёрки имеют оттенок неких достижений, которые страшно потерять.
3. Тут тебе без лишней скромности сказали, что в колоде заключён целый мир.
4. Да, это вообще одна из самых категоричных утвердительных карт.
5. Тоже без обиняков сказали, что нужно работать, повышать свой скилл и т.д.
Анон, спасибо за помощь х) Мир вообще самым сложным для меня оказался (и да, колода, походу, явно скромностью не обделена )
анон с новой колодой
Аноны, а где и как вы храните колоды? И важно ли это? У меня вот просто в коробках в столе лежат, но там куча всего ещё и тесно, темно опять же, поэтому кажется, что они обижаются что ли. Хотя со свободным местом у меня в принципе проблемы.