Вы не вошли.
Анон с ботом, а можно тебя попросить добавить колоду в бот? Знаю, где лежит все в норм качестве, на оф сайте тож все лежит
Готов донатнуть на благое дело
Анон с ботом, а можно тебя попросить добавить колоду в бот?
Напиши в телеграм
Анон с ботом тоже хочет...
Вот бы ещё Таро с демотиваторами и мемасами
Делал же здесь анон таро звездных войн может, кто и из мемасиков сделать захочет
Я вообще карты таро воспринимаю как мемчики и поговорки.
5 кубков мысленно называю "наташ, мы все уронили"
5 кубков мысленно называю "наташ, мы все уронили
я как раз смотрю на таро да винчи
и 5 кубков там выглядят максимально не так
Анон с ведьмами наконец дождался свою колоду, теперь я анон с арканумом
Ура, я нашел полную галерею таро Сверхъестественного!
Если телеграмм позволит загружать сканы - то завтра будет обновление веселее обычных
Анон с ботом
Ура, я нашел полную галерею таро Сверхъестественного
Прикольно))
Я как-то тут спрашивала совета по трактовке расклада на ситуацию, где нужно было понять, как человек отреагирует на сообщения и не прекратит ли общение. Мне тогда еще анон сделал расклад, и вышло, что человек мне друг и хорошо ко мне относится, но о ситуации нужно поговорить, сказать, что не хотела задеть и игнорить все это нельзя, тк я его сильно задела своими словами, но он простит. Я тогда ему написала, но перед этим вытянула карту на то, как отреагирует на мое сообщение (король жезлов) и как будет общение дальше идти (туз жезлов). И что же? Разговор прошел замечательно, и сейчас мы прекрасно общаемся, а еще тот анон был прав насчет того, что я его задела, но он готов простить. Даже в том, как именно стоило написать, был прав! Еще раз спасибо
А еще вчера картой дня выпал Дурак, я гадала, как обернется, и вот под конец дня, когда я уже забыла про неё, узнаю, что он вскоре едет через мой город в другой. Мб встретимся, хмм.
Блин, простите, если слишком много пишу, просто...ТАК много совпадает. Очень рада, что решила заняться таро, а поделиться не с кем, кроме этого треда.
Очень рада, что решила заняться таро, а поделиться не с кем, кроме этого треда.
Ага.
Я помню свой шок, когда тебе говорят, что расклад абсолютно верен.
Или когда я в первый раз смотрю в карты и понимаю, что они говорят. Все складывается в целостную, ясную картину.
Это такое чувство...
Прикосновения к чему-то большему.
Это такое чувство...
Прикосновения к чему-то большему.
Да-да, а еще для меня это - огромное чувство поддержки, жизнь кажется не такой уж страшной и одинокой. И еще раз спасибо анону с ботом за него
*ворчит*
Хотел важный вопрос задать, но колода выплюнула Луну, да ещё такую:
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-m … lish-magic
Типа, ты шо, идиот? Затмение!
огромное чувство поддержки
Да, особенно когда карты начинают говорить, что все ок, ты просто себя накрутил.
И ты такой: а ведь правда, чего это я.
У меня ощущение, что таро-бот мне по команде /one выдаёт мрачную картину или отказывается разговаривать, а по команде /card отвечает чётко и по делу
Догонял тред, тоже погадал на магуйство:
К чему приду, если продолжу заниматься таро? Императрица.
Таро - это моё? Отшельник.
Какая у меня сила, что нужно развивать? Король кубков, Императрица, Шестёрка кубков.
что-то не очень понял ответ (или уже пора спать) Помогите расшифровать, пожалуйста.
У меня ощущение, что таро-бот мне по команде /one выдаёт мрачную картину или отказывается разговаривать, а по команде /card отвечает чётко и по делу
А я очень люблю команду /one, и если расклад с кучей вопросов каждый раз /one нажимаю чаще всего - так больше говорит бот, тк важно же еще с какой колоды карта выпадет. Например, если на один из вопросов из Безумной Луны выпало, это что-то да говорит об этом аспекте
И почти никогда не отказывается говорить. А в те разы, когда отказывался, мб и не отказывался вовсе, а просто не так поняла значение, в расстроенных чувствах удалила результат и теперь не проверить.
На сегодня карту дня выдал пажа мечей, а уточнением - королеву чаш. Ну и хде, спрашивается? Не, вот сегодня точно затмение шалит.
Аноны, а как думаете, когда можно снова начинать гадать? Ну, сегодня затмение все дела, а когда эта неблагоприятность для гаданий снимется?
Догонял тред, тоже погадал на магуйство:
К чему приду, если продолжу заниматься таро? Императрица.
Таро - это моё? Отшельник.
Какая у меня сила, что нужно развивать? Король кубков, Императрица, Шестёрка кубков.
что-то не очень понял ответ (или уже пора спать) Помогите расшифровать, пожалуйста.
(я могу ошибаться, тк сама новичок)
Эмпат ты, анончик) эмоции должен хорошо чувствовать и в это можно углубиться. Работай со своими чувствами.
А вообще покажи карты, если гадал на боте или авторской колоде, по сюжетам может быть понятнее. Шестерка чаш + Императрица наводит на мысли о детях (рождение/воспитание).
Аноны, я новичок, вот только начинаю осваивать таро. И здесь в тред ах несколько раз видел про негативные аспекты арканов. Вот, в частности, королева чаш в позитиве такая, а в негативном аспекте - ровно противоположные качества. А как определить, какой именно аспект учитываем в раскладе? Какие-то соседствующие карты, или что? Если можно, ткните, где почитать. Заранее благодарен.
И здесь в тред ах несколько раз видел про негативные аспекты арканов.
Положение в раскладе, перевёрнутая позиция, окружающие карты, контекст.
Самое простое - первые два.
One и card можно рассматривать как две больших разных колоды - одна на сайте, другая лично у бота
Анон с ботом
(я могу ошибаться, тк сама новичок)
Про императрицу сразу догадалась, а вот про отшельника такого не нашла толкования - скорее на бытовом уровне нет, а вот на духовном самое то. Так что тут ты мне очень помог По силам мне больше эмоции подходят, как кажется, спасибо
Эмпат ты, анончик) эмоции должен хорошо чувствовать и в это можно углубиться. Работай со своими чувствами.
А вообще покажи карты, если гадал на боте или авторской колоде, по сюжетам может быть понятнее. Шестерка чаш + Императрица наводит на мысли о детях (рождение/воспитание).
О, спасибо, анончик
Дети это самое не моё, что только можно найти
Скорее, 6 чаш читаю как кармическую память, истоки, род (есть в этом задатки уже); а короля как интуицию в раскладе. Больше интересно, что по Императрице идёт, здесь забуксовала сильно
Отредактировано (2022-05-01 09:33:51)
One и card можно рассматривать как две больших разных колоды - одна на сайте, другая лично у бота
Анон с ботом
И у каждой свой характер. Это так мило