Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2022-04-29 19:49:49

Анон

Re: Таро

Анон с ботом, а можно тебя попросить добавить колоду в бот? Знаю, где лежит все в норм качестве, на оф сайте тож все лежит
Готов донатнуть на благое дело  :please:

#1552 2022-04-29 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Анон с ботом, а можно тебя попросить добавить колоду в бот?

Напиши в телеграм :)

#1553 2022-04-29 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Анон с ботом тоже хочет...

Вот бы ещё Таро с демотиваторами и мемасами

#1554 2022-04-29 20:16:49

Анон

Анон пишет:

Делал же здесь анон таро звездных войн :) может, кто и из мемасиков сделать захочет

#1555 2022-04-29 20:17:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще карты таро воспринимаю как мемчики и поговорки.
5 кубков мысленно называю "наташ, мы все уронили"  =D

#1556 2022-04-29 20:30:01

Анон

Анон пишет:

5 кубков мысленно называю "наташ, мы все уронили"  =D

:lol:

Анон пишет:

Делал же здесь анон таро звездных войн :) может, кто и из мемасиков сделать захочет

Фрай с долларами.жпг (кстати, это какая будет карта?)

#1557 2022-04-29 20:32:12

Анон

Анон пишет:

5 кубков мысленно называю "наташ, мы все уронили

я как раз смотрю на таро да винчи
и 5 кубков там выглядят максимально не так  ;D

#1558 2022-04-30 08:34:46

Анон

Анон с ведьмами наконец дождался свою колоду, теперь я анон с арканумом  =D

знакомство

#1559 2022-04-30 22:09:10

Анон

Ура, я нашел полную галерею таро Сверхъестественного!
Если телеграмм позволит загружать сканы - то завтра будет обновление веселее обычных

Анон с ботом

#1560 2022-04-30 22:23:32

Анон

Анон пишет:

Ура, я нашел полную галерею таро Сверхъестественного

Прикольно))

#1561 2022-05-01 00:21:27

Анон

Я как-то тут спрашивала совета по трактовке расклада на ситуацию, где нужно было понять, как человек отреагирует на сообщения и не прекратит ли общение. Мне тогда еще анон сделал расклад, и вышло, что человек мне друг и хорошо ко мне относится, но о ситуации нужно поговорить, сказать, что не хотела задеть и игнорить все это нельзя, тк я его сильно задела своими словами, но он простит. Я тогда ему написала, но перед этим вытянула карту на то, как отреагирует на мое сообщение (король жезлов) и как будет общение дальше идти (туз жезлов). И что же? Разговор прошел замечательно, и сейчас мы прекрасно общаемся, а еще тот анон был прав насчет того, что я его задела, но он готов простить. Даже в том, как именно стоило написать, был прав! Еще раз спасибо  :heart:

еще предложила ему сделать расклад на его личность в данный момент, и вышел тот еще раскладец, хех

А еще вчера картой дня выпал Дурак, я гадала, как обернется, и вот под конец дня, когда я уже забыла про неё, узнаю, что он вскоре едет через мой город в другой. Мб встретимся, хмм.

Блин, простите, если слишком много пишу, просто...ТАК много совпадает. Очень рада, что решила заняться таро, а поделиться не с кем, кроме этого треда.

#1562 2022-05-01 00:29:25

Анон

Анон пишет:

Очень рада, что решила заняться таро, а поделиться не с кем, кроме этого треда.

Ага.
Я помню свой шок, когда тебе говорят, что расклад абсолютно верен.

Или когда я в первый раз смотрю в карты и понимаю, что они говорят. Все складывается в целостную, ясную картину.
Это такое чувство...
Прикосновения к чему-то большему.

#1563 2022-05-01 00:32:05

Анон

Анон пишет:

Это такое чувство...
Прикосновения к чему-то большему.

Да-да, а еще для меня это - огромное чувство поддержки, жизнь кажется не такой уж страшной и одинокой. И еще раз спасибо анону с ботом за него :heart:

#1564 2022-05-01 01:09:26

Анон

*ворчит*
Хотел важный вопрос задать, но колода выплюнула Луну, да ещё такую:

https://www.tarot.com/tarot/cards/the-m … lish-magic

Типа, ты шо, идиот? Затмение!

#1565 2022-05-01 01:12:16

Анон

Анон пишет:

огромное чувство поддержки

Да, особенно когда карты начинают говорить, что все ок, ты просто себя накрутил.
И ты такой: а ведь правда, чего это я.

#1566 2022-05-01 01:28:20

Анон

У меня ощущение, что таро-бот мне по команде /one выдаёт мрачную картину или отказывается разговаривать, а по команде /card отвечает чётко и по делу  :lol:  :heart:

#1567 2022-05-01 01:32:46

Анон

Догонял тред, тоже погадал на магуйство:
К чему приду, если продолжу заниматься таро? Императрица.
Таро - это моё? Отшельник.
Какая у меня сила, что нужно развивать? Король кубков, Императрица, Шестёрка кубков.
:think: что-то не очень понял ответ (или уже пора спать) Помогите расшифровать, пожалуйста.

#1568 2022-05-01 01:35:06

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что таро-бот мне по команде /one выдаёт мрачную картину или отказывается разговаривать, а по команде /card отвечает чётко и по делу  :lol:  :heart:

А я очень люблю команду /one, и если расклад с кучей вопросов каждый раз /one нажимаю чаще всего - так больше говорит бот, тк важно же еще с какой колоды карта выпадет. Например, если на один из вопросов из Безумной Луны выпало, это что-то да говорит об этом аспекте  =D

И почти никогда не отказывается говорить. А в те разы, когда отказывался, мб и не отказывался вовсе, а просто не так поняла значение, в расстроенных чувствах удалила результат и теперь не проверить.

На сегодня карту дня выдал пажа мечей, а уточнением - королеву чаш. Ну и хде, спрашивается?  =D Не, вот сегодня точно затмение шалит.
Аноны, а как думаете, когда можно снова начинать гадать? Ну, сегодня затмение все дела, а когда эта неблагоприятность для гаданий снимется?

#1569 2022-05-01 01:45:10

Анон

Анон пишет:

Догонял тред, тоже погадал на магуйство:
К чему приду, если продолжу заниматься таро? Императрица.
Таро - это моё? Отшельник.
Какая у меня сила, что нужно развивать? Король кубков, Императрица, Шестёрка кубков.
:think: что-то не очень понял ответ (или уже пора спать) Помогите расшифровать, пожалуйста.

(я могу ошибаться, тк сама новичок)

Скрытый текст

#1570 2022-05-01 02:03:21

Анон

Анон пишет:

Эмпат ты, анончик) эмоции должен хорошо чувствовать и в это можно углубиться. Работай со своими чувствами.
А вообще покажи карты, если гадал на боте или авторской колоде, по сюжетам может быть понятнее. Шестерка чаш + Императрица наводит на мысли о детях (рождение/воспитание).

#1571 2022-05-01 02:21:48

Анон

Аноны, я новичок, вот только начинаю осваивать таро. И здесь в тред ах несколько раз видел про негативные аспекты арканов. Вот, в частности, королева чаш в позитиве такая, а в негативном аспекте - ровно противоположные качества. А как определить, какой именно аспект учитываем в раскладе? Какие-то соседствующие карты, или что? Если можно, ткните, где почитать. Заранее благодарен.

#1572 2022-05-01 06:05:56

Анон

Анон пишет:

И здесь в тред ах несколько раз видел про негативные аспекты арканов.

Положение в раскладе, перевёрнутая позиция, окружающие карты, контекст.
Самое простое - первые два.

#1573 2022-05-01 08:52:30

Анон

Анон пишет:

One и card можно рассматривать как две больших разных колоды - одна на сайте, другая лично у бота

Анон с ботом

#1574 2022-05-01 09:27:41

Анон

Анон пишет:

(я могу ошибаться, тк сама новичок)

Про императрицу сразу догадалась, а вот про отшельника такого не нашла толкования - скорее на бытовом уровне нет, а вот на духовном самое то. Так что тут ты мне очень помог ;) По силам мне больше эмоции подходят, как кажется, спасибо  :heart:

Анон пишет:

Эмпат ты, анончик) эмоции должен хорошо чувствовать и в это можно углубиться. Работай со своими чувствами.
А вообще покажи карты, если гадал на боте или авторской колоде, по сюжетам может быть понятнее. Шестерка чаш + Императрица наводит на мысли о детях (рождение/воспитание).

О, спасибо, анончик  :heart:
Дети это самое не моё, что только можно найти =D
Скорее, 6 чаш читаю как кармическую память, истоки, род (есть в этом задатки уже); а короля как интуицию в раскладе. Больше интересно, что по Императрице идёт, здесь забуксовала сильно  :think:

карты

Отредактировано (2022-05-01 09:33:51)

#1575 2022-05-01 09:31:24

Анон

Анон пишет:

One и card можно рассматривать как две больших разных колоды - одна на сайте, другая лично у бота

Анон с ботом

И у каждой свой характер. Это так мило  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума