Вы не вошли.
Ыыы
Я спросил у бота
Это он со мной готов говорить про бабло что у вас нипанятна, с вами он может о вечном хочет (мне он 8 пентаклей выкинул на хотишь работать )
Но вообще прям четко шпарит. Надо будет завтра затестить.
Несколько дней назад на нервах раскладывал и огрёб мешок с кубками. Успокоился, перестал нервоточить, задал тот же вопрос - жезлы, жезлы и пентакли. Работай, мол, анон, не нервоточь больше
И Мир вывалился, пока карты мешал.
первое же предложение: В личных отношениях карта взаимной поддержки и уступок, и фундаментального социально-психологического принципа «ты – мне, я – тебе» и равновесия между «давать» и «брать».
Затем ниже есть: По этой карте, естественно, идут отношения, в которых один партнер пребывает на содержании у другого, пользуется его поддержкой. Насколько эта ситуация устраивает обоих, подскажут другие карты.Ты не то что не туда смотрел, просто ты увидел то, что хотел бы увидеть. Это ни хорошо, ни плохо, поскольку приличная часть трактовок - это наше подсознание.
В том-то и дело, что это совпадает. Но далее там же было написано:
"Интересно, что эта карта бывает индикатором постоянного и счастливого брака (особенно с Первосвященником). Она вообще означает благоприятный период для развития и укрепления отношений, сопровождающийся исполнением желаний.
Если рассматривать карту шире, чем союз двоих, то это - согласие в семье, умелое распоряжение семейным имуществом, совместное семейное предприятие, оказание материальной поддержки родственникам, находящимся в худшем материальном положении. Это может быть и неожиданный подарок от близкого человека"
И меня это весьма озадачило.
Аноны, помогите. Погадал на свои отношения (в них сейчас постоянные скандалы), вопрос был "Что делать и как мне быть".
Бот выдал 5 жезлов. Я так понимаю, что он сказал мне "да, у вас срачи и скандалы". Но не могу понять, совет-то что делать, был?
Аноны, помогите. Погадал на свои отношения (в них сейчас постоянные скандалы), вопрос был "Что делать и как мне быть".
Бот выдал 5 жезлов. Я так понимаю, что он сказал мне "да, у вас срачи и скандалы". Но не могу понять, совет-то что делать, был?
Поищи расклады на отношения более объемные и сделай на них расклад в боте, просто задавай вопросы боту по раскладу по очереди и тяни карты. По одной карте очень сложно судить по всей обстановке, чтобы понять проблему, нужно несколько карт и исследование их сочетаний. Это как визит к психологу - одним визитом, равно как и одним волшебным решением ничего не изменить.
Отредактировано (2022-04-26 13:22:56)
И меня это весьма озадачило.
Одна и та же карта может означать кучу всего разного.
Дай контекст (с)
Либо тянешь допы, если так непонятно, либо смотришь что подходит к твоей ситуации. Либо идешь трогать траву, если там совсем уж несуразица.
Аноны, а подскажите, а гадание с учетом карты на дне колоды это общая практика или нет? Периодически встречаю, но не очень понимаю направленность.
на дне колоды это общая практика
На любителя.
Аноны, несколько недель назад я тут гадала на стоматолога и мне постоянно выпадала 4 кубков, перед самым походом выпала 4 жезлов. Может кто помнит.
Так вот, сейчас мне кажется, что 4 кубков сыграла сейчас. Я собралась еще раз к этому врачу и на ресепшене перепутали даты и мне теперь нужно прийти раньше на несколько дней, а анон очень нервный касательно всего, что связано с вмешательством в его организм и старательно настраивался на эту дату
Анон в некоторой истерике и растрепанных чувствах, все по 4 кубков. Хотя, если отбросить эмоции, это мелочи.
Надеюсь, что когда я приду туда, все пройдет хорошно, не хотелось бы и там в истерику впасть, если, напиимер, придет еще один человек на это время. Хз, я уже всего ожидаю.
Аноны, а как вы видите сглазы в таро?
Я к сглазам отношусь скептически, и карты тоже обычно показывают, что чел сам все могет, просто вот так получается.
Вот, думаю, это ботик психотерапии занялся?
а вот возьму и сделаю команду Скажи что-то хорошее
Анон с ботом
(цитата из гадального политтреда)
Сделай, анон, будет еще круче.
Тогда мне нужен список точно позитивных карт
Аноны, может кому интересны наработки по нетрадиционным отношениям в таро
Таааак, Императрица приобретает интересный нюанс Теперь это провластный гей с традиционной семьей.
Таааак, Императрица приобретает интересный нюанс Теперь это провластный гей с традиционной семьей.
Милонов?
Аноны, я не умею трактовать, я емую только просить карты у бота. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Спросил, выходить ли на работу
Бот ответил тузом Чаш и Судом
Это значит, что в случае согласия эта работа принесет мне радость?
Бот ответил тузом Чаш и Судом
https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_17
Прочти именно раздел "профессиональная ситуация".
В целом да, но там ты более развернутый ответ получишь, что довольно приятно.
Отредактировано (2022-04-27 13:50:28)
А тройка пентаклей, умеренность и дама пентаклей на отношения, это, насколько я понимаю, "работайте над отношениями, и все будет заебись, спокойно и вообще дом полная чаша?"
Аноны, может кому интересны наработки по нетрадиционным отношениям в таро
▼Скрытый текст⬍
Интересно, спасибо, анон
Анон-нуб вбегает с мороза с глупыми вопросами. Тыкнул в бота с вопросом, смогу ли поучаствовать в желаемой движухе, бот ответил Королем и Королевой Жезлов, да еще и девяткой Жезлов. Анон завис. У меня вообще проблемы со связкой, а тут... Стоит понимать, что нужно действовать и стремиться к большему и тогда все получится? Этакое через тернии к звездам. Или это больше о препятствиях и о том, что анон застопорится с выполнением хотелки и ему нужно поунять амбиции? Памагити
Какие поунять амбиции, если у тебя все в жезлах?
Вперёд!
Отредактировано (2022-04-27 20:15:41)
это больше о препятствиях
Это скорее о том что решимости и энтузиазма хоть отбавляй.
9 жезлов говорит о том, что ты способен справиться с тем, что судьба в тебя кинет. Вооружен и апасен, готовность намбер 1.
Но кстати она не говорит о том, что трудности вообще будут. Это также карта упрямства и напряга булок там, где нет никакой опасности.
Какие поунять амбиции, если у тебя все в жезлах?
Вперёд!
Это скорее о том что решимости и энтузиазма хоть отбавляй.
О, спасибо, аноны, воодушевили и успокоили. Я просто посмотрел значения сочетаний и там было также про отсутствие одобрения, недоверие и сдерживание, вот и усомнился.
Анон на стуле с пиками точеными
Я просто посмотрел значения сочетаний и там
Эти сочетания не ко всякому случаю подходят)
Вот если бы вопрос был одобряет ли мамка мою деятельность, то оно бы точно сработало, что не, не одобряет, настороженно относится)