Вы не вошли.
Анончик-новичок сомневающийся, ищи свою колоду, этотпрям главный совет.
Я сначала решил сьэкономить и взял самого дешманского Уэйта, типа все равно же на чем учиться, карты одинаковые, блабла. И не смог, потому что они прям хамили, и нахер посылали, и трактовки все получались гаденькие и неприятненькие. Отбили желание связываться с таро надолго. А потом случайно увидел одну колоду и как с влюбленностью - сердечко ухнуло, уши заалели. Не только вернулся в болтовню с вселенной, но и мурчим с колодой в унисон, я просто не узнаю значения карт, хотя тот же Уэйт в основе. Любовная любовь приключилась.
Анончик-новичок сомневающийся, ищи свою колоду, этотпрям главный совет.
Я сначала решил сьэкономить и взял самого дешманского Уэйта, типа все равно же на чем учиться, карты одинаковые, блабла. И не смог, потому что они прям хамили, и нахер посылали, и трактовки все получались гаденькие и неприятненькие. Отбили желание связываться с таро надолго.
Два чая этому анону. Анон новичком тоже взял Уэйта, универсальная же, все советуют. В итоге чуть не забросил таро в дальний угол, потому что вроде как очевидно, что это это всё не для анона, расклады работают очень иногда, с картами контакт как карта ляжет, сорри за каламбур. Потом купил другую колоду и сейчас всё хорошо)
Сомневающийся анон увидел колоду Арканум. Сомневающийся анон влюбился. Заказал и сел ждать. Эта неделя будет долгой
Аноны, помогите с трактовкой, пожалуйста. Сегодня утром отправила одному человеку размышления по поводу игры и персонажа, но там как бы вторым дном считывается нами обоими обсуждение нашего расхождения в ряде ценностей, вопроса отношения к людям и нашего общения. Волновалась, решила погадать на таро, как отнесется к этому, как будет относиться ко мне (гадала на боте). Выпала Королева Пентаклей. Её с ситуацией вообще связать не получилось. Решила уточнить...и выпадает Дурак. Какие-то радикальные изменения в отношении ко мне, примет какое-то важное решение? А с королевой пентаклей это как связано? Спросила, решит ли прекратить общение...и тут выпадает Повешенный. Тут скидывали значение карт как ответ на вопрос, подразумевающий да или нет, по этому толкованию получается, что нет, не прекратит, тк он в подвешенном состоянии, и прекратить это общение для него - пойти на жертвы.
Как это все связать воедино и насколько верны мои трактовки?
Изображения, если что:
-Королева пентаклей: женщина рисует пейзаж, на мольберте сидит бабочка (Таро Хризалида);
-Шут: Похож на фейри, над головой летает три сказочного вида птицы, "собака" тоже какое-то сказочное существо (Таро Paulina);
-Повешенный: Мужчина свисает головой вниз с ветки, держась за эту ветку одной ступней, солнце как нимб вокруг его головы (Космическое Таро).
(Если нужно, скину как выглядят выпавшие карты).
Отмечу, что чисто по изображению Повешенного, какого-то тяжелого состояния, ощущения прям "загнан в угол" не видно.
А, и отношения у нас не романтические, думаю, это может быть важно для трактовки значения расклада.
А, и отношения у нас не романтические
А до этого вы как друг к другу относились?
Чисто теоретически у человека могут быть виды на тебя?
А до этого вы как друг к другу относились?
Чисто теоретически у человека могут быть виды на тебя?
Несколько лет назад встречались на расстоянии два месяца (до этого чисто дружески общались месяцев семь) потом сам ушел к другой, но мы продолжили общаться, чисто приятельско-дружески. Она его бросила позднее, я как раз нашла себе другого, по некоторым признакам казалось, что мб хотел бы подкатить снова, но не из-за любовей, а чисто для утешения после разрыва с той девушкой, но вполне могу заблуждаться, там было не очевидно. Но как приятель он классный, человек очень интересный. То, что что-то может ко мне чувствовать, откидываю как вариант точно, тк к бывшей он был привязан и все еще скучает, как видится из некоторых сообщений. Могу даже предположить, что все еще любит её.
Хз, как по мне, вся история нашего общения как-то исключает какие-то виды на романтику и подобное.
Мне бы хотелось именно приятельских, в идеале дружеских отношений, и надежд на что-то иное я ему не подкидывала совсем.
Анон, я погадал тебе, а то непонятен твой расклад мне был, он ни туда и ни сюда.
Потому что королева пентаклей указывает на желание серьезных отношений, либо он видит тебя как королеву пентаклей, а дурак и так и этак, может и порыв разорвать, а может и наоборот импульсивное желание жениться.
Анон, я погадал тебе, а то непонятен твой расклад мне был, он ни туда и ни сюда.
Потому что королева пентаклей указывает на желание серьезных отношений, либо он видит тебя как королеву пентаклей, а дурак и так и этак, может и порыв разорвать, а может и наоборот импульсивное желание жениться.
▼Скрытый текст⬍
Блин-блин-блин, твой расклад просто как моя мечта, тк когда-то это была не дружба-приятельство, а прям настоящая дружба, и да, указание на прошлое тут очень в тему, тк я ему очень помогла в прошлом, и он сам говорил, что к нему так никогда не относились.
То что я его добрый друг и то, что он чуткий человек, расположенный ко мне, это прям то, чего бы мне хотелось, тк я как раз переживала, что мб мы друзьями и не были никогда, и он и тогда, и сейчас просто как бы..."использовал", что ли, в плане эмоциональной поддержки, того, что хорошо иметь кого-то, кто безопасен и точно хорошо относится и тд - я умею себя накручивать, а тема дружбы для меня очень больная.
Спасибо
Меня, кстати, сегодня не заблочили-общение не прекратили, на вопрос по игре ответили нейтрально.
И интересно, что и тебе, и мне выпал Дурак.
Но только, почему у меня-то вышел такой странный расклад...? Хмм. Будущее покажет)
Но только, почему у меня-то вышел такой странный расклад...?
Хмм, да, я в принципе много карт боюсь пока вытягивать, тк кажется, что запутаюсь, я совсем начинашка. Теперь сменю тактику работы с картами)
Да, завтра ему напишу про эту ситуацию.
Еще раз спасибо
А можешь посмотреть, как он меня видит как личность, те какая карта меня олицетворяет в его глазах? Если нагло, извини, ты и так очень помог мне сейчас)
Аноны, накатило спросить бота в чем смысл моей жизни. Обрадовали восьмеркой мечей. Это типа нет смысла, тупое превозмогание? Нет, ну были такие подозрения, но и надежда была, что хоть карты какой-то смысл и цель подскажут, а тут так На уточнение дали девятку пентаклей. По сочетанием пишут, что это неуверенность в завтрашнем дне.
Аноны, накатило спросить бота в чем смысл моей жизни.
Мне выпал на тебя Мир.
Но ты в лабиринте. Короче, связан ты, наверное, обстоятельствами и не видишь.
Отредактировано (2022-04-25 11:08:58)
Спросил, в чем смысл моей жизни - 5 пентаклей. В нищете и болезнях?
Спросил, в чем смысл моей жизни - 5 пентаклей. В нищете и болезнях?
В сохранении духовности. Увидеть свет в этом бренном мире.
Мне выпал на тебя Мир.
А как это трактовать, анончик?
Просто когда-то мне эту карту бот выдал на вопрос про призвание. Так и не удалось понять про что это.
Про лабиринт правда даже без гаданий. Отчасти это и причина таких вопросов.
Мне выпали двойка пентаклей и тройка мечей. Тоже как-то безрадостно
Я вчера доставал карту дня 10 жезлов. Но день был вполне нормальный - поездка на дачу, шашлыки, отдых.
Даже странно, почему такая карта выпала.
Просто когда-то мне эту карту бот выдал на вопрос про призвание.
Вот это ты должен сделать.
Нечто уникальное, новое. Создание нового мира, так сказать)))
А в какой сфере попытай карты.
Ещё такой вариант, что должен обрести дао, стать просветлённым.
Отредактировано (2022-04-25 11:39:38)
Даже странно, почему такая карта выпала.
Мне выпадает, когда мне приходится ходить, тяжело нагруженным. И было много разных дел.
Но итог дня чаще всего был позитивный, когда лежишь, немного уставший, много сделавший и радостный от этого.
Мне кажется, что "плохость" этой карты преувеличивают.
Аноны, а как вы понимаете совет 3 мечей? Анон делал расклад на убирание блоков, и на решение выпала 3 мечей.
Аноны, а как вы понимаете совет 3 мечей? Анон делал расклад на убирание блоков, и на решение выпала 3 мечей.
Скопирую тебе:
Тупиковых ситуаций не бывает. Надо дать себе определённое время для того, чтобы смириться с болью. Сейчас, как никогда, пришло понимание жизненных ценностей. Карта советует проявить стойкость перед лицом бед. Как человек себя проявит, от этого в дальнейшем будет зависеть вся его жизнь. Страдания даются людям для их духовного роста.
Как только придёт мудрое понимание жизненных ценностей, в душе наступит мир и спокойствие. Вскоре всё изменится, и цепь счастливых событий не минует человека, которому гадают. Всему своё время.
Уважаемые коллеги, а кто может сказать о Таро Античной Анатомии? Насколько сильно она отличается от классических вариантов, трудна ли для понимания?
Анон, подскажите, пожалуйста. Вытащила карту на отношения, выпала 6 пентаклей. Я так понимаю, что карта урурурувсехорошо. Но на деле-то там пиздец и жопа вплоть до грядущего расставания. Как это объяснить?
Анон, подскажите, пожалуйста. Вытащила карту на отношения, выпала 6 пентаклей. Я так понимаю, что карта урурурувсехорошо. Но на деле-то там пиздец и жопа вплоть до грядущего расставания. Как это объяснить?
ээээ, она не урурурувсёхорошо а скорее расплата по счетам, отдача долгов, выплата зарплаты, вот это всё. То есть вот что наработал то и имеешь. Деловые отношения, не личные. В личных скорее было бы про вылезание всего накопившегося.
Анончики, меня прямо преследует рыцарь мечей, в очередной раз вот выпал картой дня. Вроде ничего плохого, но не понимаю что карты хотят сказать.