Вы не вошли.
Выпала шестёрка пентаклей.
А. Тогда все отлично.
Карты говорят о новом начинании.
Прыжок веры, имхо.
Я бы на твоём месте призадумался, почему ты вытащил дважды именно ведьм.
Видимо, есть что-то у тебя такое.
Отредактировано (2022-04-24 18:10:39)
Сказать, что я вытащил на тебя, анончик с ведьмами?
Прыжок веры, имхо.
Я думал в сторону прыжка веры, но засомневался. Всё-таки ведьма спиной вперед падает, как будто оступилась.
Ну и отлично, значит можно основательно взяться за поиск колоды.
Я бы на твоём месте призадумался, почему ты вытащил дважды именно ведьм.
Видимо, есть что-то у тебя такое.
Вот то-то и странно, я не могу ничего такого припомнить. Ну интуиция иногда срабатывает, но в основном по мелочам.
А так со мной лично ничего такого не происходило никогда. Только мама один раз домового или кого-то подобного видела. Ну и у дедушки предсказание цыганки сбылось.
Сказать, что я вытащил на тебя, анончик с ведьмами?
Да, очень интересно)
Мне показало, что тебя основательно потрясёт. Узнаешь какую-то правду, снимешь покровы лжи какой-то.
Это будет освободительная боль.
Так что смотри сам, анончик.
В любом случае счастья тебе.
Иногда тяжело смотреть правде в глаза. Наверное, тебе нужна максимально нежная и дружелюбная к тебе колода. Но это имхо.
Отредактировано (2022-04-24 18:34:52)
Всё-таки ведьма спиной вперед падает, как будто оступилась.
Внизу ее готовы поддержать, там мягкий покров растений.
Хорошая, видимо, анону колода попадется.
Хорошая, видимо, анону колода попадется.
Надеюсь, поддерживающая и милосердная, как тот зелёный покров растений)))
Мне показало, что тебя основательно потрясёт.
О как. Буду знать. Спасибо, анон, морально постараюсь подготовиться.
Иногда тяжело смотреть правде в глаза. Наверное, тебе нужна максимально нежная и дружелюбная к тебе колода.
Вот как бы и узнать, какая колода такой будет.
Я знаю, что новичкам желательно с Райдер-Уэйта начинать, но мне эта колода визуально не очень нравится. Так что пока шарюсь по сайтам, присматриваюсь.
Задумался над Таро ведьм, раз уж дважды выпала, но пока сомневаюсь.
Так что пока шарюсь по сайтам, присматриваюсь.
Удачи)))
Тут уже нужно прислушаться к себе. Кому-то и таро Некромикона доброе.
И многим моя колода не нравится, а мне кажется, что таро fuego честное и славное. Сердцу не прикажешь)))
Отредактировано (2022-04-24 18:51:22)
мне эта колода визуально не очень нравится.
Смотри, что по картинкам к душе лежит.
Мне мои колоды все случайно достались, не сам покупал, но картинки очень нравились.
Есть шероховатости, но мы сошлись, и я с ними вполне счастлив, и они меня поддерживают.
Ты увидишь свою колоду)
Аноны, если на вопрос, есть ли у меня какие-то способности, которые я могу использовать во благо других людей - чай, делать расклады - колода выбрасывает мне Суд, то что это может значить? Осознавать последствия своей помощи? До этого карты были довольно благостные - анон попросил расположения высших сил, выпала Звезда.
Суд
Воскрешать мертвых, бугага.
А если серьезно: дар видеть потаённое, дар очищения, кармическая память, видеть прошлое, имхо.
Мощный классный дар.
Воскрешать мертвых, бугага.
А если серьезно: дар видеть потаённое, дар очищения, кармическая память, видеть прошлое, имхо.Мощный классный дар.
Ого, спасибо, анон! Значит, я зря спасовал) Буду знать. Вообще, анон уточнял по своим кармическим обязанностям недавно, ему так и написали, мол, нужно нести людям определенные идеи, что-то объяснять. Плюс в моей наталке довольно много про оккультные и мистические знания, эзотерику.
Аноны, такой вопрос:
Обязательно новую колоду (не раскрывалась, ещё в плёнке, пришла с Озона) солью засыпать или на ней посторонней энергии нет?
Ого, спасибо, анон! Значит, я зря спасовал) Буду знать. Вообще, анон уточнял по своим кармическим обязанностям недавно, ему так и написали, мол, нужно нести людям определенные идеи, что-то объяснять. Плюс в моей наталке довольно много про оккультные и мистические знания, эзотерику.
Ыы, кажется, это я тебе писал рад, что пригождается
А по Суду ты ведь можешь иносказательно возвращать, пробуждать людей к правильной жизни)
Отредактировано (2022-04-24 19:30:23)
солью засыпать
Не)
Удачи)))
Тут уже нужно прислушаться к себе. Кому-то и таро Некромикона доброе.
Очень добрая и понимающая колода, честно-пречестно
Анону, к примеру, таро викингов кажется гораздо менее щадящим, чем таро Некрономикона)
Но мне и таро безумной луны очень заходит, правда, оно у меня есть только в боте, спасибо анону-создателю бота
Др.анон.
Отредактировано (2022-04-24 19:39:22)
иногда и мне хочется спросить, есть ли сглаз - есть ли защита - есть ли способности - чем могу помогать - как жить эту жизнь
а потом я понимаю, что у меня есть бот и _пока_ мне хватит xD
анон с ботом
Отредактировано (2022-04-24 19:42:59)
анон с ботом
Я думаю, ты рил полезное дело сделал)
Часть людей теперь может гадать на тех колодах, на которых ранее возможности не было)
А часть безколодных будет держать свою кукуху крепче)
О, аноны, тоже вытащил, а что у меня за дар в магическом плане. И вытащил Умеренность.
Что интересно, эта карта символизирует ещё 28 лунный день (именно в такой день я родился).
Как бы вы страктовали?
Меня лично поразило, что в описаниях про Умеренность пишут про алхимию, и анон на меня вытаскивал, что мол, можно заняться алхимией.
Отредактировано (2022-04-24 20:11:12)
Аноны, извините, если глупый вопрос, анон только вкатывается (наверное) в Таро и пока что вообще безколодный.
Спросил у бота, смогу ли поступить в другую страну, выпал Рыцарь Жезлов, на уточнение (анон дурак, поэтому чуть ли не везде тянет уточняющие карты) - тройка чаш. В описании Рыцаря цепануло то, что там чуть ли не в первых же строчках - "разлука, отъезд, уход, бегство, дезертирство, отсутствие («кто-то в бегах»), переселение, эмиграция, смена адреса", наверное, это чуть ли не прямое "да" было?.. А тройка чаш по описанию благоприятная и в целом, получается, это "да, поступишь/уедешь"?
(анон тянул колоду Белых Кошек, если это влияет)
Я бы сказал, что сможешь, уедешь и все будет хорошо.
Ну, долгий отъезд это все же в любом случае стресс, анон.
Спасибо, анон. Про стресс понимаю всё, но для меня просто важно смочь уехать.
Я бы сказал, что сможешь, уедешь и все будет хорошо.
+1
Когда трактуешь, то не все сразу значения прикладываешь. Смотришь что подходит по ситуации и что там за другие карты.
Так что согласен, что ты просто уйдешь и все ок будет.