Вы не вошли.
Анончики, так ведь есть не только я!
Может, ещё кто захочет потренироваться.
А давай) Очень интересно!
На тебя показало, что ты не ЛГБТ)))
(5 чаш)
Анон, и меня запиши.
Посижу, послушаюАнон с ЯД
Анончик, а с тобой сложненько. Скорее да, но это время покажет.
Сейчас, кажется, тебе не до этого.
(Туз жезлов, умеренность).
Отредактировано (2022-04-22 18:37:45)
анончик, я анон с ботом и тоже спрашивал
но есл ты уже закончил - то все ))
Анончик, а какой твой вопрос?
Извините, что не могу принять всех
Но, возможно, есть ещё желающие отточить свои навыки.
Мне надо остановиться и обдумать информацию.
Анончик, а какой твой вопрос?
Все тот же запрос на ориентацию
Но если ты уже устал - то не надо ❤️
А карты какие были? Интересно, откуда такой вывод.
Анон, не могу понять, что с тобой, прости.
Скорее всего у тебя были отношения и с мужчинами и женщинами (4 чаш), но ориентация твоя... На нее будто повлиял некий активный человек (король жезлов), как-то повлиял на твои мысли.
Может, тебе нравятся люди, у которых очень физическая энергетика, очень жизненные, земные (туз пентаклей).
Если честно, я устал уже, наверное, глубоко не прав с тобой.
Дорогие анончики, те у кого результат не совпад с действительностью, напишите, пожалуйста. Я же для обучения сейчас гадаю, мне важно понять, где я не прав.
Все тот же запрос на ориентацию
Но если ты уже устал - то не надо ❤️
Я имело ввиду дай ссыль на первоначальный вопрос, может, я уже ответил)))
Не хочу раздражать карты повторными запросами))
Ладно, погадал в последний.
Мне уже сложно. Но карты сказали ни да ни нет. Выпало Колесо.
Возможно, ты ждёшь того, кто предназначен тебе судьбой и тебе не важен его пол?
Отредактировано (2022-04-22 18:49:59)
Анон пишет:А карты какие были? Интересно, откуда такой вывод.
Анон, не могу понять, что с тобой, прости.
Скорее всего у тебя были отношения и с мужчинами и женщинами (4 чаш), но ориентация твоя... На нее будто повлиял некий активный человек (король жезлов), как-то повлиял на твои мысли.
Ну верно, верно. Было разное в разное время, пока не появился этот король, и я не успокоился. Сейчас я в европе и в браке.
Может, тебе нравятся люди, у которых очень физическая энергетика, очень жизненные, земные (туз пентаклей)
Точно. Медведи называются. Уж не думал, что таро такое покажет
Женщины тоже были и не жалею об этом. Так что 6 чаш тоже была верной.
В общем все нормально, ты угадал по всем пунктам. Даже косвенно пол определил, хотя я не просил
Анончик с обучением, а можно задать тебе немножко другой тренировочный вопрос: мужчины какого типажа мне нравятся?)
Этот анон непредсказуем! Берегитесь!
Шут выпал. Имхо, анончик ли девственная няша, либо флюид какой))
Интересно)) Я стопроцентный гетеро цисгендер женского пола) Принял участие для статистики не-лгбт. Девственной няшей долго был, но уже несколько лет как в отношениях.
В общем все нормально, ты угадал по всем пунктам. Даже косвенно пол определил, хотя я не просил
Ого))
Интересно)) Я стопроцентный гетеро цисгендер женского пола) Принял участие для статистики не-лгбт. Девственной няшей долго был, но уже несколько лет как в отношениях.
Спасибо за ответ, анончик.
Очень интересно, что на тебя Шут выпал. Может, он именно долгую девственноняшесть показывает.
Анончик с обучением, а можно задать тебе немножко другой тренировочный вопрос: мужчины какого типажа мне нравятся?)
Извини, анончик, это реально интересно бы тоже посмотреть, но я на сегодня все.
Сейчас я в европе и в браке.
Значит, ну первоначально выпавшая карта показывала, что твои увлечения больше в прошлом, а сейчас у тебя золотые, сладкие времена.
Мне уже сложно. Но карты сказали ни да ни нет. Выпало Колесо.
Спасибо, анон!
Отредактировано (2022-04-22 19:34:55)
▼фидбек
Аааа, вот оно что!
То есть Колесо показывает как бы повисшую сексуальность, ни да ни нет.
Ну, все буде ок. Колесо все крутится к лучшему))
Спасибо за ответ, анон!
Очень полезно.
Анон пишет:Сейчас я в европе и в браке.
Значит, ну первоначально выпавшая карта показывала, что твои увлечения больше в прошлом, а сейчас у тебя золотые, сладкие времена.
Да. Для чистоты эксперимента я специально без нюансов, но ты молодец
Итого для статистики: 6 чаш, 4 чаш, король жезлов, туз пентаклей = мотало (в том числе внутри), встретил, определился, счастье
Это здорово!
Оказалось очень интересным смотреть на такие вещи.
Может, он именно долгую девственноняшесть показывает
Мне кажется нет, потому что я тоже был долго лиственницей, но тебе, анончик, такого не отметило)
Аноны, извиняюсь, тред полностью не читала: кто-нибудь с Чёрным Гримуаром работает? Хотелось бы мнение со стороны.
Зависла с трактовкой одной карты в мини-раскладе на описание человека (6 мечей - 7 пентаклей - рыцарь мечей). И если с первой и третьей всё ясно, то 7 пентаклей в этой колоде для меня какая-то капризная в трактовке, через раз идёт картинка. На личность вообще глухо. Дополнительной картой на неё выпал Мир, и единственное, что пришло на ум - раз пентакли, то банально связать с работой (в двух словах: иностранец, доступ к высокопоставленному телу и работа на него + напряжённая работа, концентрация и готовность к тому, что за спиной может случиться пиздец) В таком виде - да, подходит, но БЛИН, как вообще 7 пентаклей саму по себе можно трактовать в описании личности, кто сталкивался?
Буду благодарна за любую помощь
Анончик, а с тобой сложненько. Скорее да, но это время покажет.
Сейчас, кажется, тебе не до этого.
Ты абсолютно прав, анон. Только я - би.
Аноны, а какая из ваших колод дает самые четкие и понятные ответы и легче всего читается? У меня так сложилось, что это таро темного леса, хотя моя самая любимая по эстетике колода темный особняк, но она не такая четкая, остальные как когда и зависит от темы гадания, но темный лес всегда выдает все четко и точно по теме, что прям смотришь и сразу видишь ответ, хотя по ее туманно-болотному настроению никогда и не скажешь, что она такая прямая и понятная.
Внезапно, но Таро V точнее всего говорит, хотя я ее вообще для красоты просто взял, и изображения иногда прям сильно на своей волне. Но прямая как доска. (И ехидная дофига чисто по ощущениям).
Вообще интересно было б послушать впечатления от колод - как работается, где любимое, а что мимо.
таро темного леса
А мне с ней ну так вроде понятно, а вроде и не очень.
А ты мбк пользуешься или классическими трактовками?)
У меня самая четкая лунатики, они прямые как рельсы. Но читать сложно.
Легко читать мангашную колоду. Но она не на все отвечает.
А ты мбк пользуешься или классическими трактовками?)
Классические, плюс еще смотрю, что на картинке и что интуитивно чувствуется, они отличаются от классики, их полностью по классике читать нельзя, но мне они ну очень понятные и идеально четкие ответы дают. А мануала конкретно к этой колоде у меня нет, она с али, как и большинство моих колод, и не только по причине нищебродства, но и по причине размера, с большими картами мне не удобно, а на али все колоды меньшего размера, чем оригиналы.
А мануала конкретно к этой колоде у меня нет,
Он в интернете есть, но чувствую надо мне классические трактовки смотреть.
Мбк мне не хватает.
Интересно)) Я стопроцентный гетеро цисгендер женского пола) Принял участие для статистики не-лгбт.
Мне поле этого тоже тало интересно)) Можете и на меня раскинуть!
Потом отпишусь совпадет ли с самоощущением