Вы не вошли.
А мне эта колода нравится очень. Красивая... https://maramoon.shop/shop/spacious-tarot
анон, что ты наделал. сижу в этом магазине, балдею....
Аноны, гадала сегодня пройдет ли у меня одна болячка. Выпали Мир, Отшельник, 8 жезлов. Я правильно понимаю, что прогноз благоприятный? И даже очень хороший?
Гадала на это же вчера: выпали Королева Пентаклей, Сила и 10 пентаклей. Это же тоже хороший прогноз?
Пожалуйста, если я ничего не понял, и на самом деле это означает все плохо и пора помирать, не говорите мне об этом. Я очень нервный итак.
Отредактировано (2022-04-21 16:54:57)
Это же тоже хороший прогноз?
Зависит от того чего у тебя там за болячки.
На том же сайте 78 дверей есть графа и про здоровье, можешь там посмотреть как это соотносится с твоей ситуацией.
Анончики, подскажите, есть у кого Руническое Таро? (которое от Сефирот, Демпстер, Эльфорд). Как качество и сама колода?
Я на него кошусь, но цена... без скидки 7к, со скидкой скачет от 4-4,5к и даже для набора с книгой это пиндец цена.
Или может реплика уже появилась?
Анончики, подскажите, есть у кого Руническое Таро?
У меня! В восторге от этой колоды, богически красивая абсолютно вся и качество печати кмк хорошее, глянцевая рубашка и чуть шероховатый фасад. В отзывах частенько писали, что она не подходит для начинающих, но анон-новичок чисто по ощущениям с ней очень даже сконнектился; она не то чтобы жёсткая, скорее прямолинейная (и, кажется, бытовые вопросы не очень любит ).
Я брал в тарошоп (https://taroshop.ru/product/2200-runic-tarot-rus) просто колоду, не подарочный набор с книгой — но я думаю, мбк в принципе хватает, а инфу по рунам и скандинавским мифам можно нарыть отдельно.
В восторге от этой колоды, богически красивая абсолютно вся и качество печати кмк хорошее, глянцевая рубашка и чуть шероховатый фасад.
Спасибо, анончик) Но по цене сейчас так смотрю, в лабиринте по моей скидке комплект 3,9к, а без книжки 3,5 + дс скорее всего, так что по цене так же выйдет.
Я вот в эту колоду буквально влюбилась из-за изображений, по сравнению с другой колодой по скандианвии эта - красоты невероятной
Гадал другим много в последнюю неделю. Трижды останавливался и спрашивал - а я не того, не переусердствую и может хватит? Все три раза вытянул ту же карту, которую колода выкинула на меня при "знакомстве", которую я трактую как "ЕБОШЬ".
Ржу немного - походу, у колоды это я - карманный гадатель, а не она у меня как инструмент. Не удивлен.
Анон пишет:Анончики, подскажите, есть у кого Руническое Таро?
У меня! В восторге от этой колоды, богически красивая абсолютно вся и качество печати кмк хорошее, глянцевая рубашка и чуть шероховатый фасад. В отзывах частенько писали, что она не подходит для начинающих, но анон-новичок чисто по ощущениям с ней очень даже сконнектился; она не то чтобы жёсткая, скорее прямолинейная (и, кажется, бытовые вопросы не очень любит ).
Я брал в тарошоп (https://taroshop.ru/product/2200-runic-tarot-rus) просто колоду, не подарочный набор с книгой — но я думаю, мбк в принципе хватает, а инфу по рунам и скандинавским мифам можно нарыть отдельно.
Анон - рунист заценил. В самом деле очень красивая, но вот значение некоторых карт к нарисованным там рунам вообще не имеет никакого отношения. Без рун было бы лучше, благо мифов на все случаи жизни у скандинавов хватает)
Анончики, подскажите, пожалуйста, по толкованию расклада. Я анон-новичок, хочу понять, правильно ли я разобрался, и не выдаю ли желаемое за действительное.
Ситуация коротко: я накосячил и спросил, как дальше дело повернётся и получится ли исправить ситуацию.
Выпали: 7 Кубков пп, 3 Кубков прямая, Королева Кубков пп.
Если с 7 и 3 я в общем и целом разобрался, что вот косяк мой всплыл, иллюзии, что всё замечательно, разбиты, теперь надо искать реальные рабочие варианты решения проблемы, но исход светит благоприятный, то Королева в данном случае мне непонятна. Я прочитал, что это скорее указание на конкретную персону, чем общее понятие, но так ещё сложнее. Как её можно трактовать в этой ситуации?
Я вот в эту колоду буквально влюбилась из-за изображений
То же самое! Я изначально вообще не собирался вкатываться в таро, так, осторожно интересовался, но увидел её и пропал, она мне аж снилась, пока не купил
Выпали: 7 Кубков пп, 3 Кубков прямая, Королева Кубков пп.
Если с 7 и 3 я в общем и целом разобрался, что вот косяк мой всплыл, иллюзии, что всё замечательно, разбиты, теперь надо искать реальные рабочие варианты решения проблемы, но исход светит благоприятный, то Королева в данном случае мне непонятна. Я прочитал, что это скорее указание на конкретную персону, чем общее понятие, но так ещё сложнее. Как её можно трактовать в этой ситуации?
Я бы сказал, что Королева Кубков пп - это не персона, это туда же к разбитым иллюзиям и испорченной репутации из-за этого косяка, и, возможно сплетен.
И вообще расклад переполнен эмоциями, похоже до кучи на усугубление итак не хорошей ситуации.
но вот значение некоторых карт к нарисованным там рунам вообще не имеет никакого отношения
Поэтому я руны на них зачастую игнорирую (или натягиваю на глобус, но вообще руны тоже хочется изучить поглубже)
Анончики, подскажите, пожалуйста, по толкованию расклада.
И вообще расклад переполнен эмоциями, похоже до кучи на усугубление итак не хорошей ситуации.
Да, анончик, ровно так и есть. Косяк большой, ситуация неприятная, я, честно говоря, на лютых нервах раскладывал, видимо, отразилось.
Надо будет, как успокоюсь, повторить и посмотреть, что изменится.
Аноны, а что будет, если у колоды спросить что-то заведомо известное (Дошел ли Фродо до Ородруина)?
Они ответят ты дурак штоле, что это и так всем известно?
Аноны, а что будет, если у колоды спросить что-то заведомо известное (Дошел ли Фродо до Ородруина)?
Они ответят ты дурак штоле, что это и так всем известно?
Когда обкатываю новую колоду то бывает что раскладываю на события из книги. Но там где они хоть и написаны но сама я ещё не читала. А потом читаю и иногда офигеваю.
Но вообще - а зачем спрашивать известное?
Отредактировано (2022-04-21 19:43:10)
А тогда вообще круто - если ответ да, то дошел, а если нет, то донесли)) Так что тут надо точно понимать, о чем спрашиваешь - пришел ногами или достиг цели)
Дошел ли Фродо до Ородруина
Спросил у бота, показал Фродо (паж жезлов)
Интересно, бот считает себя королевой жезлов, меня или считает это прогнозом будущего?
Очень уж часто карта попадается в его анонсах
Анон с ботом
Интересно, бот считает себя королевой жезлов, меня или считает это прогнозом будущего?
Очень уж часто карта попадается в его анонсахАнон с ботом
Я специально прокрутил до создания канала - королева жезлов появляется ровно столько же раз, сколько и паж пентаклей.
Давайте строить теории заговоров
Отредактировано (2022-04-21 23:54:04)
Если хочешь оставь контакт - я тебе расшифровку по прямым картам на "да/нет" пришлю.
А можно мне тоже прислать, пожалуйста?
А можно мне тоже прислать, пожалуйста?
Прислала, анонче.
Может эту ссылочку в шапку?