Вы не вошли.
Заказал себе колоду Сказочных Архетипов вместе с сопутствующей книгой сказок пока на лабиринте скидки были
Аноны, какая она красивая! Такая яркая, сказочно-волшебная И с ней очень легко работать, я просто влюблен.
Анончики, у меня к вам вопрос на тему гадания другим анонам. Мб где-то было, проглядел, простите если что. Короче, как именно вы настраиваетесь при тасовании колоды и задавания вопроса анона? если я раскладываю другу, я думаю о нем, представляю его лицо. О чем нужно думать, гадая анону? какие есть пароли-явки к этому процессу?)))
Короче, как именно вы настраиваетесь при тасовании колоды и задавания вопроса анона?
Я сосредотачиваюсь на времени, в которое было отправлен пост, работает отлично. То есть я прям мысленно фиксирую, что отвечаю вопрос анона в 16:38.
Анончики, у меня к вам вопрос на тему гадания другим анонам. Мб где-то было, проглядел, простите если что. Короче, как именно вы настраиваетесь при тасовании колоды и задавания вопроса анона? если я раскладываю другу, я думаю о нем, представляю его лицо. О чем нужно думать, гадая анону? какие есть пароли-явки к этому процессу?)))
Даже проще, чем знакомым, потому что не наслаивается ничего лишнего: ни то, что ты знаешь, ни твое отношение к этому. Берешь колоду: "анон спрашивает, что будет, если..." Самая простая привязка - "некто и его вопрос".
И всё)
отвечаю вопрос анона в 16:38
Во, тоже хорошо.
Отредактировано (2022-04-17 16:58:12)
Анончики, а вы активируете новые колоды? Особенно вопрос к тем, кто только начал или только приобрел колоду.
Анончики, а вы активируете новые колоды? Особенно вопрос к тем, кто только начал или только приобрел колоду.
Никак особо. Открываю колоду, внимательно рассматриваю все карты, потом складываю их рубашкой вверх на ровной поверхности и тщательно перемешиваю, потом собираю из разных мест кучи, чтобы тщательно перетасовать, и знакомлюсь с колодой описанным в шапке треда образом.
Так же, как анон выше: рассматриваю каждую карту, стараюсь ее прочувствовать или отметить что-то, что меня зацепило, или сильную ассоциацию, иногда нахожу любимую карту в колоде по той или иной причине. Затем перемешиваю кучкой (некоторые еще очисткой называют такой способ), собираю в стопку и вытаскиваю одну карту, чаще всего с вопросом "что мне стоит знать сейчас/завтра/на этой неделе", реже что-то другое. Некоторые колоды выкидывают карту прямо при перемешивании. Дальше возвращаю обратно в коробку, рядышком с кроватью кладу, но у меня в целом все колоды лежат на столике с кроватью рядом.
Я не делаю опрос-знакомство.
прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места
обожаю прерафаэлитов)
Давай попробуем с работой и текущими отношениями, дорогой анон, посмотрим, как оно со стороны будет выглядеть)
А как их активировать?
А как их активировать?
Ну вот я читал, что есть способы в духе расставить на столе соль, воду, свечи и палочки ароматические, и заряжать колоду от каждой стихии.
Я не активирую. Мне кажется, это необязательно и играет скорее психологическую роль (как и чистки): если человеку так проще настроиться на работу — то конечно, пускай активирует; но работать всё будет и без этого
Отредактировано (2022-04-18 13:27:23)
У меня такой вопрос-интерактив про тред причинения душевного равновесия. Часто туда обращаетесь? Гадаете ли там сами? Если обращаетесь, то часто сбываются расклады? Или часто вас благодарят за сбывшийся расклад?
Анончики, помогите расшифровать. Делал знакомство с колодой по приведенной здесь схеме, на вопрос чем является колода выпала тройка мечей, уточнилась двойкой мечей.
У меня такой вопрос-интерактив про тред причинения душевного равновесия. Часто туда обращаетесь? Гадаете ли там сами? Если обращаетесь, то часто сбываются расклады? Или часто вас благодарят за сбывшийся расклад?
Обращался три раза, все сбылось. Гадаю часто, благодарят и говорят что правда тоже вроде часто. Но я не то чтоб отслеживал это. Расклады там помогли разобраться с одной колодой и сейчас помогают разобраться со второй)
Гадаете ли там сами? Если обращаетесь, то часто сбываются расклады?
Гадаю сам и мне тоже гадали.
У меня скорее угадывали ситуацию, потому что там не особенно вопросы про будущее.
Мне говорили, что я угадывал. Пара предсказаний 100% сбылись. Но в большинстве своем я не в курсе сбылось ли предсказанное или нет, люди не приходят потом.
Обращался в тред причинения душевного здоровья дважды, в первый раз помогли, успокоили, все почти сбылось, фидбек оставил. Во второй раз успокоили, жить стало понятнее, но не легче
Треде причинения равновесия в основном успокаивали, один раз все верно (там о здоровье спрашивал), второй раз скорее нет (несколько лет прошло и все не сбывается, бьюсь и бьюсь), недавно тоже вроде как мимо.
Народ, а кто знает, как трактовать, если в раскладах на личную жизнь все время выпадает башня, но этой личной жизни уже нет много лет вообще и ни малейшей надежды на нее, только дом-работа-дом, что это значит? Башня, это полное разрушение и крушение всего, но как можно разрушить то, чего нет? Еще постоянно преследует в раскладах на эту же тему то рыцарь, то король монет, то император и восьмерка жезлов, обычно в последовательности восемь жезлов, потом мужская карта, потом башня. Это как трактовать, что я скоро влюблюсь в какого-то козла и жестко обломаюсь?
полное разрушение и крушение всего
В том числе текущего положения вещей.
обычно в последовательности восемь жезлов, потом мужская карта, потом башня
Или типа: чтобы приобрести личную жизнь (если воспринимать мужскую карту как потенциального партнера), надо активно действовать в этом направлении, буквально перевернуть стол и камня на камне от нынешней схемы жизни - дом-работа-дом - не оставить.
Тут ещё формулировка запроса роляет, ты делаешь прогноз? Ты просишь совет? Ты выкладываешь карты хронологически или в связке причина-следствие? И ещё - точно ли мужская карта олицетворяет человека-партнера, или это что-то другое?
Тут ещё формулировка запроса роляет, ты делаешь прогноз? Ты просишь совет? Ты выкладываешь карты хронологически или в связке причина-следствие? И ещё - точно ли мужская карта олицетворяет человека-партнера, или это что-то другое?
Да тупо вопрос, что ждет в личной жизни ближайшие три месяца и вытаскиваю три карты, читаю приблизительно первая настоящее, вторая ближайшее будущее, третья итог. Есть чел, который вроде как в целом нравится, но общение пока на уровне здрасте-досвидания, чисто знакомы, но не более, я пока думаю, оно мне надо или нет и стоит ли вообще хоть как-то чесаться в его сторону или ну его нафиг, и он вполне в пентаклевую масть вписывается, я это читаю как очередной пиздец и лучше даже не смотреть в его сторону и бежать от него чем дальше, тем лучше, и даже не пытаться ближе общаться, ибо башня итог.
Отредактировано (2022-04-19 02:46:13)
Народ, а кто знает, как трактовать, если в раскладах на личную жизнь все время выпадает башня, но этой личной жизни уже нет много лет вообще и ни малейшей надежды на нее, только дом-работа-дом, что это значит?
Что твоя работа-дом-работа резко и внезапно перетряхнется, и любовь нечаянно настигнет, причем не как ты представлял себе, ждал, и не тот типаж, возможно, и вообще буря-искра-безумие. Когда отношений нет, Башня - это перемена к хорошему (ну или не очень, если отношения вааааще не нужны, но тогда бы ты не раскладывал на них), просто резко-внезапно, как ты себе представить не мог.
Сопутствующие карты могут указать, кто и откуда.
Аноны, скажите пожалуйста, что идёт не так? Начал вкатываться в таро месяца полтора назад. Вытягиваю триплет дня, и уже несколько дней подряд всякое тревожное выпадает в том духе, что ждут меня важные события, неприятные перемены, расставание с чем-то важным и тяжёлые труды. Меж тем дни проходят спокойно, гладко и мирно, и вообще ничто не предвещает того, что карты показывают. Это так моя тревожность выражается? Или к картам дара нет? Или пойти траву потрогать? Анон обескуражен.
Анончики, я сильно начинающий, помогите разобраться с раскладом.
Контекст: анону светит переезд за границу, иначе анон тупо может остаться без работы.
Но у анона есть партнёр, у партнёра близкие (к счастью, ни за кем уход не нужен, т-т-т). Партнёр этих близких не хочет оставлять, хоть перспектива быть без анона его тоже не радует. У нас крепкие счастливые отношения, анон и в более стабильное время хотел предложить брак.
Сейчас так тем более анон о браке думает, тк так проще людей за собой в заграницы вытягивать.
(упоминают это, тк брак же тоже новой фазой в жизни считается, вотэтовсё, там вроде как в раскладе такие оттенки смысла?)
Собственно, анон через бота тянул три карты на вопрос, стоит ли тащить за бугор партнёра.
Паж Чаш, Умеренность, Восьмёрка Чаш. Марсельское Таро.
Собсно, анон запутался: карты говорят, что у нас всё было збс, но пора двигаться без партнёра дальше, или наоборот — дерзай, анон, у вас всё только начинается?
Отредактировано (2022-04-19 17:16:24)
анон с ботом, если увидишь! https://modernmagic.ru/taro-zabytyh-legend-galereya - эту колоду можно добавить? картинки вроде довольно большие.
Отредактировано (2022-04-19 20:02:16)