Вы не вошли.
Мне на один вопрос выпал считай весь дворец жезлов, за исключением пажа.
К чему бы это
Вопрос был про то смогу ли я сделать одну хрень.
Жезлы очень деятельные, это самая деятельная масть.
А у меня колода в последние две недели постоянно выдаёт Короля жезлов самыми разными способами - выпадает при доставании карт из коробки, выпадает при тасовании, как уточняющая карта, оказывается внизу колоды после тасовки, и я замечаю его, когда убираю её на место. Что мне сказать-то хотят? Нужно больше делать дел и шевелить жопкой? Харизматичных лидеров вокруг анона не наблюдается, и вроде как не предвидится (анон работает в образовании).
Жезлы очень деятельные, это самая деятельная масть.
У меня там было несколько связанных вопросов, палки считай все осветили волей огня. Я не жалуюсь, конечно, но лучше бы деньгами.
Понял забавное.
Когда я сосредотачиваю внимание при гадании, то у меня будто теплеет в районе лба.
Аноны, а что пытаются сказать карты, если бы тебе на любой вопрос уверенно идут пентакли? Разные, но пентакли)))
Аноны, а что пытаются сказать карты, если бы тебе на любой вопрос уверенно идут пентакли? Разные, но пентакли)))
Бабло.
*сказал примитивный анон*
Отредактировано (2022-04-15 23:00:49)
Анон пишет:Аноны, а что пытаются сказать карты, если бы тебе на любой вопрос уверенно идут пентакли? Разные, но пентакли)))
Бабло.
*сказал примитивный анон*
Да это я и сам понял.
Тогда по другому сформулирую: хде можно почитать серьезный разбор значения пентаклей в Таро (не конкретных карт, а про масть целиком). Я нагуглил всякое, но лучше если прошареные аноны что-то посоветуют
Вот, очень подробный разбор каждой карты https://www.taro.lv/ru/78_dverej, правда пользоваться не очень удобно, средний треугольник старшие арканы, серединка шут, счет с левой стороны, младшие арканы лево-чаши, право-мечи, верх-жезлы, низ-пентакли, когда наводишь курсор на карту вылазит подпись, что за она, система дебильная, лучше бы расположили все рядами, нормально подписали и не выебывались, но описание значений подробнейшее.
Отредактировано (2022-04-16 00:57:28)
правда пользоваться не очень удобно
Да, интерфейс там местами не очень. Но информации очень много!
Я долго задумчиво искал там Королев
Анон с ботом
Я долго задумчиво искал там Королев
Там старшие арканы неудобно расположены, а младшие спокойно можно тыкнуть в нужную.
младшие спокойно можно тыкнуть в нужную
так все остальное
А, лол))
Анон пишет:Если кто-то хочет в бот определенную колоду и у него есть картинки в адекватном качестве - пишите, добавить очень легко
Агни Рерихов?
https://m.vk.com/album-84123669_239317376
Анончик, я сделал! Оно красивое.
Анон с ботом
анон, ты бы адрес не палил
Теперь у тебя адрес палится)
Анон с ботом
Присоединяюсь, твой бот очень милый.
Анон-с-ботом, а можно посмотреть, какие колоды у тебя в нем уже есть?
Вопрос снят, всё нашел!
Вот красивая колода - https://vk.com/album-177950305_264912231 но, наверное, картинки слишком маленькие?(
Отредактировано (2022-04-16 22:34:45)
Вот красивая колода - https://vk.com/album-177950305_264912231 но, наверное, картинки слишком маленькие?(
Да, маловаты. Я сейчас хочу первые колоды, с маленькими картинками, заменить на варианты получше. Вообще с предложениями новых колод и вообще предложениям - приходите в канал бота.
Ебал я парсить вк ВК не самая удобная площадка для тыринга карт но я уже умею
Аноны, а можно картам задавать один и тот же вопрос? Без переформулирования и уточнений? С неким временным промежутком? Как тогда трактовать разницу? Какой раз вернее?
Анон с ботом, плез, добавь Fountain Tarot
Вот здесь есть сканы, надеюсь, норм размер.
Аноны, а можно картам задавать один и тот же вопрос? Без переформулирования и уточнений? С неким временным промежутком?
Я спрашиваю повторно, если есть основания полагать, что ситуация изменилась. Например, спрашиваешь, каковы шансы сдать экзамен, а потом подготовился до зубов и спрашиваешь ещё раз. Или спрашиваешь, что к тебе чувствует человек — а потом вы поссорились, например
, а можно картам задавать один и тот же вопрос?
Если что-то изменилось, то да.
Или если время достаточно прошло.
Анон с ботом, спасибо тебе за Агни Рерихов просто вот такое
Просивший анон
Отредактировано (2022-04-17 10:56:16)
Анону приехала колода, колода оказалась философом. Всё будет у тебя, анон, пиздец, но всё течет, всё меняется, через тернии к звёздам всё образуется.
Анон окончательно уверился в мысли, что его колода Черный гримуар какая-то оптимистичная и доброжелательная, если сравнивать с некоторыми