Вы не вошли.
Восхваляю анонимуса, который согласился переслать мне колоду из ЕС, за великодушие и терпение Я очень её хотел!
Я очень её хотел!
Милая))
Меня это напрягает, что если я не знаю точного ответа, то смогу ли я с помощью карт получить результат как он есть?
Проверяй на картах новости, матчи, соревнования. Кто из двух команд выиграет? Примут ли закон о вп в этом месяце? Выйдет ли на связь загаданный человек, что ему будет нужно? И т.д.
Проверяй на картах новости, матчи
Не на новостях и матчах, конечно, но понял.
А если будет мимо, то чего тогда делать?
А если будет мимо, то чего тогда делать?
Тогда надо выяснять, почему мимо. Недостаток знания в трактовке? Карты показывают ответ не в одной, а в трех картах? Ну или просто не хотят общаться (тут можно в соль полностью на сутки и попробовать заново познакомиться).
Тогда надо выяснять, почему мимо.
Спасибо, анон!
Это мое суперимхо, но карты — это не такое восприятие мира, как у обычного человека.
Не знаю, как пояснить...
Вот представьте существо, которые, скажем, из четвертого измерения. Оно воспринимает время совсем иначе и скажем, видит мир через ауры. И хули толку спрашивать его, какого цвета рубашка и произойдет ли свадьба любимки 19 января 2029 года в 4:08?
То есть карты — это немного другое восприятие, они не на все вопросы могут ответить так, как нам удобно.
Но это имхо, конечно.
Тогда держи: https://www.youtube.com/playlist?list=P … vXRevsvLz8. Мне понравилось, что она очень понятно объясняет + рассказывает, почему не надо бояться перевёрнутых/«негативных» значений. И ещё вот тоже неплохое видео для начинающих от другой девушки https://www.youtube.com/watch?v=4djncke … Aw&index=3.
Спасибо, анон!
Это мое суперимхо, но карты — это не такое восприятие мира, как у обычного человека.
Не знаю, как пояснить...
Вот представьте существо, которые, скажем, из четвертого измерения. Оно воспринимает время совсем иначе и скажем, видит мир через ауры. И хули толку спрашивать его, какого цвета рубашка и произойдет ли свадьба любимки 19 января 2029 года в 4:08?
То есть карты — это немного другое восприятие, они не на все вопросы могут ответить так, как нам удобно.
This
И, опять же, карты инструмент для коррекции событий, в том числе. Знаешь обстоятельства и варианты - можешь выбрать между ними. В итоге один из показанных сбудется, остальные нет, но в том то и смысл. А не чтобы все варианты, которые мы увидим, воплотились.
Таро-аноны, хочу немножко в вас поорать насчет бота. Я часто сейчас на нем гадаю, отношусь к нему как к такой единой мегаколоде, потому что мне в принципе близка эклектика. И это совершенно новый опыт и очень интересный, заодно хотелось бы спросить, бывает ли у вас с ботом такое же.
Помимо прочего, выпадает Суд
На какой вопрос?
На какой вопрос?
Вопрос был "чего мне ждать от жизни в ближайшие три дня" буквально.
Я часто сейчас на нем гадаю, отношусь к нему как к такой единой мегаколоде
Анон
Спасибо!
Меня так радует, что бот востребован
Анон с ботом
Спасибо!
Меня так радует, что бот востребован
Анон, тебе спасибо, ты просто не представляешь какое
Ты неимоверно классную штуку сделал
Восхваляю анонимуса, который согласился переслать мне колоду из ЕС, за великодушие и терпение Я очень её хотел!
анон, ты бы адрес не палил
Присоединяюсь к благодарностям за бота, он замечателен
Аноны, помогите! Попробовал на двух новых колодах, ответы:
кажется, я им не оч и они не хотят со мной
анон, ты бы адрес не палил
Бло, я вообще не очень умный. Сам отредачить не могу, репортнул, попросил убрать.
Аноны, помогите
Убирай перевернутые и пробуй заново.
Анончики, помогите новичку. Спрашивала таро-бот (лучи любви создателю ❤️) про то, какие отношения у меня будут с родителями. Выпали три карты: десятка пентаклей, рыцарь мечей и рыцарь пентаклей.
Это можно трактовать как, несмотря на острый конфликт и противостояние, если я буду продолжать гнуть свою линию и работать в направлении личных границ и дальше, то будет мне счастье?
Или всё-таки, что было всё хорошо и дом - полная чаша, а я, нехорошая такая, тут затеяла отделение, отсюда конфликты, и работать мне ещё и работать?)
Если что, я все три карты в изначальном запросе не собиралась делить на прошлое-настоящее-будущее, а именно что связку трёх карт про будущее хотела.
Анон, привет, извини за некроответ, не заметила я твой пост ;___;
Но если ещё актуально, то обратная связь есть у меня!
Любишь ли свою работу - 8 пентаклей. Буквальная трактовка гайдбука - удачно начатое путешествие поведёт по правильному пути. И в целом на картинке там такие приятные люди, греют руки над жаровней, так что думаю, что тебе нравится твоя работа, какие-то интересные проекты, которые условно "согревают"
Как бы это откомментировать? Работа у меня ну окей, я просто мечтала бы, чтобы так было, как тебе карты показывают.
В общем, у меня такое странное ощущение, что карты увидели не реальность, а картину в моей голове.
. Сложно интерпретировать, но я бы сказала, что работа связана с людьми (4 жезлов - сотрудничество, упрочение отношений), а также занимает много твоего времени и связана с переработками (10 жезлов - перегрузка, переутомление). Жрицу думаю можно рассмотреть как то, что тебе приходится изучать намерения многих людей, проникать в их замыслы, понимать, чего они вообще хотят.
Опять здесь как будто видно не правду, а то, как я вижу процесс. В реальности я учитель, но при этом ровно так к процессу отношусь.
Отношения - 3 чаш - вечеринка, свадьба, радостное событие. Думаю, это да?)
Увы, но нет! Отношений у меня нет, к сожалению(
Но в целом, два из трёх!
про то, какие отношения у меня будут с родителями
Я бы сказал что нашла коса на камень, и очень сложная ситуация, которая тяготит скорее всего обе стороны.
По-моему карты показывают что вы просто посрались да и все. Т.е. имхо один из рыцарей указывает на тебя, а другой - на твоих родителей.