Вы не вошли.
я так понимаю, для обмытия тут нужны вопросы, на которые задающий знает ответ
А, понял! Прошу прощения, не врубился в правила ещё. Спасибо за ответ анону с колодой)
Следом спросила стоит ли в тот же ближайший месяц уволиться с текущей работы. Выдало Умеренность, а на уточнение четвёрку мечей. Вот тут не пойму - это типа охолонись, какое увольнение или наоборот да, увольняйся и чуть-чуть нервишки восстанови?
Стоит пока выжидать, не бежать сразу увольняться с работы)
Анон, гадающий на бизнес, если ты не очень еще устал: какие перспективы у моего нано-бизнеса, пострадавшего из-за санкций? Удастся ли в будущем вернуть утерянное (площадку, клиентов, финансы), до этого хорошо поработав "в стол", или не надеяться и идти искать любую работу?
Некоторое время пролежит без движения, но потом пойдет опять, правда уже не так, как было, новая реальность - новые схемы. Если вам должны денег, то вернуть их, скорее всего не удастся, но есть шанс на компенсацию какими-то другими средствами. Финансы долго будут крутиться в обороте и делать репутацию, прежде чем начнут приносить прибыль.
Возможно деятельность поменяете, не радикально, но будет что-то новое.
В целом прогноз хороший, но по срокам не скажу, увы. Так что по поводу другой работы, ты, анончик, сам смотри, в целом, НЗ тебе не помешает. Просто имей ввиду, что тебя должно хватить на все.Карта - перевернутая Смерть
Спасибо огромное, анончик!
прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места
Опиши мое любимое место!
прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места,
Анончики, колода при знакомстве на "покажи меня" выдала 10 мечей. Это она мою депрессию так считала или всё ещё хуже?
чуть-чуть нервишки восстанови?
Анончики, колода при знакомстве
А остальное что сказала?
И что для тебя хуже?
А остальное что сказала?
И что для тебя хуже?
Первая карта - 10 чаш, себя колода видит Императрицей, как будем работать - Туз жезлов, совет по работе - Паж пентаклей.
Ещё хуже - какая-нибудь пиздецома, например
Анон с бизнесом, если есть силы, можешь глянуть?
Стоит ли мне творчество делать профессией?
Сама я раскладывала на эту тему на двух разных колодах, но так как новичок, интересно, что будет по взгляду со стороны)
Нет, не стоит. На данном конкретном этапе твоего творчества, пострадают и бизнес и творчество. Вижу какое-то прям любимое занятие, которое дает ощущение праздника, и если начать заниматься им постоянно для денег, это будет как обожраться сладким - в какой-то момент начнется халтура, при том, что для тебя это будет в пределах нормы, а для стороннего взгляда "и так сойдет". В общем, и потеря репутации и внутренний кризис. Для наглядности: так попадают в желтую прессу и литературных рабов.
Карта - 10 кубков
Ещё хуже - какая-нибудь пиздецома, например
позадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места, и не любят про печальное и политоту.
Прерафаэлиты, скажите, пожалуйста, где находится моя зона комфорта, а заодно, кто я по зодиаку и восточному гороскопу? )
это мощное обдумывание, тяжелое решение. Это и как боль от потери, так и облегчение из-за того, что все закончилось
Спасибо за толкование, анон, прям в точку.
Опытные аноны, помогите, пожалуйста, мне нужен совет
Анон с бизнесом, если есть силы, можешь глянуть?
Стоит ли мне творчество делать профессией?
Сама я раскладывала на эту тему на двух разных колодах, но так как новичок, интересно, что будет по взгляду со стороны)Нет, не стоит. На данном конкретном этапе твоего творчества, пострадают и бизнес и творчество. Вижу какое-то прям любимое занятие, которое дает ощущение праздника, и если начать заниматься им постоянно для денег, это будет как обожраться сладким - в какой-то момент начнется халтура, при том, что для тебя это будет в пределах нормы, а для стороннего взгляда "и так сойдет". В общем, и потеря репутации и внутренний кризис. Для наглядности: так попадают в желтую прессу и литературных рабов.
Карта - 10 кубков
О, спасибо большое, анончик!
Просто Уэйт мне наобещал золотые горы, а вот миражи были весьма неоднозначны, что-то вроде если и да, то не сейчас, а то можно запутаться в иллюзиях.
А твой расклад очень точно попал во внутренние сомнения, что а не пострадает ли творчество)
не знаю, аноны, в какой из тредов это лучше внести (тарошные шутейки - это же вроде по теме треда все еще?..)
не знаю, аноны, в какой из тредов это лучше внести (тарошные шутейки - это же вроде по теме треда все еще?..)
▼Скрытый текст⬍
Ааааа, это гениально! Именно этой карты не хватает иногда.
Аноны, а не подскажете хорошие источники по основам таро - значение арканов, расклады - на ютубе или в другом аудио-формате? Хочу послушать, а не почитать, пока руки другим заняты, но не хочу натолкнуться на какую-нибудь отсебятину.
Аноны, а не подскажете хорошие источники по основам таро - значение арканов, расклады - на ютубе или в другом аудио-формате? Хочу послушать, а не почитать, пока руки другим заняты, но не хочу натолкнуться на какую-нибудь отсебятину.
А на английском пойдёт?
Именно этой карты не хватает иногда.
Вот же она во плоти – карта "Гроб гроб кладбище пидор"!
А на английском пойдёт?
Да!
Тогда держи: https://www.youtube.com/playlist?list=P … vXRevsvLz8. Мне понравилось, что она очень понятно объясняет + рассказывает, почему не надо бояться перевёрнутых/«негативных» значений. И ещё вот тоже неплохое видео для начинающих от другой девушки https://www.youtube.com/watch?v=4djncke … Aw&index=3.
позадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения
Каков мой статус касательно отношений?
У меня не получается протестировать свою колоду. На тупые вопросы типа какого цвета футболка она просто не отвечает, выкидывает рандом по-моему. Я спросил хочет ли она отвечать или чего. Говорит, что все путем. Ничего ей не надо. На какие-то более глобальные вопросы, на которые я не знаю ответа, она отвечает вроде толково, а на всякую мелочь как-то все мимо (будем честны, мне самому эти вопросы не очень интересны).
Анон, так если ты не хочешь, то и колода не ответит, всё логично)
Поищи вопросы на стыке "несложно проверить" и "интересен исход", можешь задавать короткие временные промежутки, но в по-настоящему важных для тебя вещах, или как я уже выше советовал - разбирай ситуации из прошлого, которые до сих пор беспокоят.
Опять же, колода тебе уже не раз и не два ответила адекватно - куда её дальше тестировать? Всё работает, работай!