Вы не вошли.
Анон, давай дальше
Туз кубков.
Ты замуж не планируешь?
Идейно против хдд
Идейно против хдд
Ладна, сдаюс. Делись под катом!
Ладна, сдаюс. Делись под катом
Аноны, я сегодня в первый раз погадал другим людям!
Аноны, я сегодня в первый раз погадал другим людям!
С почином
Анон никогда в жизни не кормил свои колоды, и даже как-то удивился, что некоторые это делают. Все-таки, это набор карт, и внутри них не сидит некий дух. А энергию ты тратишь на расклады свою собственную, поэтому логичнее как-то себя лично готовить и к раскладу, и к восстановлению после.
Буквально вчера читал, что гадания случайными фразами из книг и прочие не символьные - это трансляция чьего-то ответа (и надо чтоб этот кто-то был, ну, приличный ) а мантика вроде колод таро или рун имеет собственное небольшое сознание, типа кошки, и может обладать характеров и повадками.
Какое же красивое trueblack таро, мама дорогая
Не сейчас. У тебя сейчас работа "через не хочу", ощущение, что тебя от нее буквально тошнит, но ради денег ты вынужден был на нее пойти (да и денег не ахти сколько). НО! У тебя сейчас слишком раздрай внутри, чтобы принимать резкие решения. Погоди, пока.
Карта - перевернутый Паж кубков
Спасибо, анон. С тошнит ты просто в точку.
Анон пишет:
Есть ли у меня работа или я безработный?Туз мечей. Хм.
Дополнительная королева кубков.
Я бы сказала, что да.
карты ответили правильно - туз мечей - это про то что я юрист и начальник)))
Анончики, раз пошла такая пьянка, я тут активно налаживаю контакт с прерафаэлитами, которых прислал а-с-к (за что ему миллион спасибов миллион раз)
позадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места, и не любят про печальное и политоту.
озадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места
Я люблю свою работу или нет? Кто я по профессии? (Работа)
Есть ли у меня отношения? (Отношения)
позадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места
Если я перееду, что мне лучше делать, чтобы найти работу?
Анон пишет:озадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места
Я люблю свою работу или нет? Кто я по профессии? (Работа)
Есть ли у меня отношения? (Отношения)
Отредактировано (2022-04-14 08:05:33)
Анон, спроси колоду кем я работаю сейчас или хотя бы в какой сфере. И куда мне лучше податься в будущем?
Анончики, раз пошла такая пьянка, я тут активно налаживаю контакт с прерафаэлитами, которых прислал а-с-к (за что ему миллион спасибов миллион раз)
позадавайте тоже вопросы, пожалуйста! прерафаэлиты сказали мне, что любят говорить про отношения, работу, деньги, путешествия и места, и не любят про печальное и политоту.
Ой, анон, посмотри пожалуйста, как сложатся поиски работы? Стоит ли искать новую сферу или нужно продолжать развиваться в нынешней?
Спросила бота стоит ли мне искать новую работу в ближайший месяц, выдал туз жезлов. Я правильно понимаю, что да, задумка хорошая, вперёд, что-то годное может подвернуться?
Следом спросила стоит ли в тот же ближайший месяц уволиться с текущей работы. Выдало Умеренность, а на уточнение четвёрку мечей. Вот тут не пойму - это типа охолонись, какое увольнение или наоборот да, увольняйся и чуть-чуть нервишки восстанови?
Господа хорошие с вопросами, если что, для гаданий по запросам есть отдельный тред. И он даже в шапке закреплён.
Господа хорошие с вопросами, если что, для гаданий по запросам есть отдельный тред. И он даже в шапке закреплён.
А. Я только начал читать этот тред, думал, здесь такая традиция обмывать запросами новые колоды. Про тот тред знаю, думал, там другие запросы, чтоб погадал кто может.
один из анонов с запросом
А. Я только начал читать этот тред, думал, здесь такая традиция обмывать запросами новые колоды
я так понимаю, для обмытия тут нужны вопросы, на которые задающий знает ответ. А для вопросов, ответы на которые туманны (если вообще есть) - то да, в другой тред.
Спасибо тебе от всей души, анон!