Вы не вошли.
#бизнес
Есть у меня мечта – раскрутить с нуля телеграм-канал. Получится, не получится, забью?
Анон, я пас. В болезни не полезу.
Ну нет так нет, всё равно спасибо. Извини, если тебя расстроил мой вопрос!
Да не расстроил, просто в эту область я не лезу. Чувствую огромный груз ответственности при гадании на эту тему.
Отредактировано (2022-04-13 18:47:07)
Бизнес
Принесет ли мой проект, начатый вот в апреле- мне финансовую состоятельность или проще притормозить и поискать другой путь к ней?
Да не расстроил, просто в эту область я не лезу.
Может, тогда другой вопрос?
Какими языками я владею? Я владею только русским?
Бизнес
Получится ли у меня в перспективе зарабатывать рисованием?
Вообще не угадал, анон. Жилья даже слишком много, и по документам, и по факту, правда всё какое-то некультяпистое.
Моя схема бизнеса принесет мне деньги? Хорошие?
Принесет, особенно если все очень-очень точно рассчитать, но деньги эти будут...неформальные что ли. Не столько документы, сколько договоренности, может черная касса, может дело о будущем банкротстве или переименовании (если что-то на официальном уровне) или мимо налогов (если фриланс)
Но в целом, если форс-мажора не будет, все должно выгореть, к этому все предпосылки (и твоя холодная голова)
Карта - перевернутое Правосудие.
правда всё какое-то некультяпистое.
судя по всему карта анона говорила про это
т.е. разочарован ты им, но оно есть
Моя схема бизнеса принесет мне деньги? Хорошие?
Принесет, особенно если все очень-очень точно рассчитать, но деньги эти будут...неформальные что ли. Не столько документы, сколько договоренности, может черная касса, может дело о будущем банкротстве или переименовании (если что-то на официальном уровне) или мимо налогов (если фриланс)
Но в целом, если форс-мажора не будет, все должно выгореть, к этому все предпосылки (и твоя холодная голова)Карта - перевернутое Правосудие.
Схема фрилансовая, ты правильно понял все максимально неформально.
Спасибо, анон!
Отредактировано (2022-04-13 19:01:46)
Стоит ли мне сейчас увольняться?
Не сейчас. У тебя сейчас работа "через не хочу", ощущение, что тебя от нее буквально тошнит, но ради денег ты вынужден был на нее пойти (да и денег не ахти сколько). НО! У тебя сейчас слишком раздрай внутри, чтобы принимать резкие решения. Погоди, пока.
Карта - перевернутый Паж кубков
Анону с таро манга
Что у меня с ухажером, чем сердце успокоится?))
Есть у меня мечта – раскрутить с нуля телеграм-канал. Получится, не получится, забью?
Получится, но тут будет больше удовольствия, чем выгоды. Вложишь сил и времени (возможно и денег) много, а выхлоп будет неровный. Но чем больше творчества, тем лучше перспективы. Себя точно сможешь реализовать, если подойдешь к делу с душой.
Канал как-то с миром искусства будет связан?
Карта - Влюбленные.
Отредактировано (2022-04-13 19:19:40)
Принесет ли мой проект, начатый вот в апреле- мне финансовую состоятельность или проще притормозить и поискать другой путь к ней?
Гладко было на бумаге. Все очень долгосрочно тут, а проект еще на стадии прикидок и разворачивания. Но в целом идея хорошая, довольно изобретательно, перспектива денег есть, но до этого надо дойти. Но не отговариваю :-)
Карта - Королева жезлов
Канал как-то с миром искусства будет связан?
Связан, да, можно и так сказать.
Но я плохо понимаю тебя, будет ли выгода? Фраза "больше удовольствия, чем выгоды" вроде её упоминает, но мне сложно понять. Я не надеюсь осыпаться золотом, скорее да, заиметь полезные связи, реализацию и таки да – выгоду.
Получится ли у меня в перспективе зарабатывать рисованием?
Не пошла карта, анон. Извини.
Анон по бизнесу, а какая у тебя колода?
Анон пишет:Канал как-то с миром искусства будет связан?
Связан, да, можно и так сказать.
Но я плохо понимаю тебя, будет ли выгода? Фраза "больше удовольствия, чем выгоды" вроде её упоминает, но мне сложно понять. Я не надеюсь осыпаться золотом, скорее да, заиметь полезные связи, реализацию и таки да – выгоду.
У меня колода очень прагматичная, выгода - это денежный эквивалент. Но если для тебя важнее личная реализация и связи, то да, они там есть.
Анон по бизнесу, а какая у тебя колода?
Таро Гномов
https://taynoeznanie.com/taro/gnomov-os … -raskladov
У меня колода очень прагматичная, выгода - это денежный эквивалент. Но если для тебя важнее личная реализация и связи, то да, они там есть.
Мне важно всё, а главное, не вбухать кучу сил без результата вообще – реализация, удовольствие и (какие-то) деньги – это звучит более перспективно, чем вообще без тех же денег, так что у меня может прибавиться сил пробовать дальше.
Напишите плиз про моего ухажера)))
Анон пишет:У меня колода очень прагматичная, выгода - это денежный эквивалент. Но если для тебя важнее личная реализация и связи, то да, они там есть.
Мне важно всё, а главное, не вбухать кучу сил без результата вообще – реализация, удовольствие и (какие-то) деньги – это звучит более перспективно, чем вообще без тех же денег, так что у меня может прибавиться сил пробовать дальше.
Нельзя сказать, что по этой карте денег не будет вообще, но, как я уже сказал - будет все неравномерно в этом смысле - пока тебя будет переть - будет прибыль, не будет настроения - будешь забивать на это как на бизнес и наслаждаться атмосферой. Как вот если бы психолог был хорош, но себя недооценивал и поэтому на всякий случай имел другую работу (про деньги), а психологию - как хобби с бонусами, но не постоянный источник дохода.
Наверно лучше уже не объясню, анон
Анончики, у меня получится победить прокрастинацию?
Отредактировано (2022-04-13 19:51:06)
Наверно лучше уже не объясню, анон
О, этого мне достаточно, и так и выглядит то, что я, условно говоря, себе и мечтала. Я буду счастлива, если так
Огромное спасибо, что поясняешь даже дополнительно!
Отредактировано (2022-04-13 19:54:48)
Анон, прости, не вижу. Кроме как уйти, уехать ничего не понимаю, несколько раз раскладывала.
Есть ли у меня работа или я безработный?
Туз мечей. Хм.
Дополнительная королева кубков.
Я бы сказала, что да.
Какими языками я владею? Я владею только русским?
Да, знаешь 6 жезлов.
На вопрос какие выпала 8 кубков и 9 кубков дополнительная.
Ок. Я непонял)) довольно сложно вычислить язык по колоде стилизованую под мангу)
Покажи мне страну, где говорят на таком языке?
2 жезлов. Морская и теплая.
Все, что смогла, анон.
Что у меня с ухажером, чем сердце успокоится?)
Прошлое Башня (ух ты, какая красивая в этой кододе башня!) вангую резкий разрыв
Настоящее 5 мечей Сейчас вы в ссоре.
Будущее Звезда новое начало, возможно он сам придет)
Результат Королева кубков. Все будет хорошо и ты, анон, будешь доволен.
Но если я ошиблась в прошлом, то и будущее ну такое мне верить.