Вы не вошли.
Новая колода таро манга.
Я живу там где тепло или там где холодно?) Или проще юг или север РФ?
Анон пишет:Новая колода таро манга. Хочу проверить как контакт. Покидайте простых вопросов, ответ на которые вам известен)
Предыдущий анон не ответил, так что дублирую: чем я известен в узких кругах? А широких?
К тебе приходят люди, просят что-то сделать. Что-то творческое. Ты кайфуешь, но не видишь куда это может тебя привести, не видишь развития.
Это в узких.
В широких - решатель проблем)) какая-то активная роль, требующая усилий. Ты справляешься и в то же время грустишь, что люди видят только поверхностное и не проникают вглубь. Не видят глубинного.
Новая колода таро манга
Что я хочу сделать после войны?
Я пропустил твой вопрос, анончик, сорян.
Интересно выпало. В узких выпал паж кубков - чувствительный и мечтательный, близкие тебя знают, как доброго и милого. В широких - Сила. Тебя знают как человечище, способного все разрулить и взять в свои руки.
Да, так и есть Правда я не совсем имел ввиду черты характера, больше образ жизни Но и в этом случае все очень похоже. Зачет!
К тебе приходят люди, просят что-то сделать. Что-то творческое. Ты кайфуешь, но не видишь куда это может тебя привести, не видишь развития.
Это в узких.
В широких - решатель проблем)) какая-то активная роль, требующая усилий. Ты справляешься и в то же время грустишь, что люди видят только поверхностное и не проникают вглубь. Не видят глубинного.
Наверно все-таки нет. По крайней мере последние лет 5 точно нет. Можно немного натянуть и оттуда и оттуда, но на уровне любого человека. А что были за карты?
Смотрите, какую еще колоду прекрасную нашел:
https://www.artstation.com/artwork/nQD3J4
Такая милая...
Новая колода таро манга. Хочу проверить как контакт. Покидайте простых вопросов, ответ на которые вам известен)
Какая ситуация у меня с жильём?
Анон пишет:Новая колода таро манга. Хочу проверить как контакт. Покидайте простых вопросов, ответ на которые вам известен)
А давай ) по какому вопросу на прошлой неделе я ездила в другой город?
По какой-то неприятной причине.
Суд? Развод? Но нет, никаких " юридических" карт не выпало. Скорее крушение надежд, стычки, склоки(5 жезлов)
Для решени неприятного вопроса
Возможно мвязанного с мужчиной.
Отредактировано (2022-04-13 18:28:44)
Такая милая...
Омг, меня криппануло
Смотрите, какую еще колоду прекрасную нашел:
https://www.artstation.com/artwork/nQD3J4
Такая милая...
Мир угарный Но как я понял, тут просто дизайн, не смысловые картинки? Или это по какой-то истории?
А давай ) по какому вопросу на прошлой неделе я ездила в другой город?
По какой-то неприятной причине.
Суд? Развод? Но нет, никаких " юридических" карт не выпало. Скорее крушение надежд, стычки, склоки(5 жезлов)
Для решени неприятного вопроса
Возможно мвязанного с мужчиной.
Эмн... ну да, сам процесс был неприятен субъективно, потому что все были на стрессе. Были склоки, стычки (поругались с братом, отец обиделся).
Но технически это было
. Хм.
Отредактировано (2022-04-13 18:31:58)
Но как я понял, тут просто дизайн, не смысловые картинки? Или это по какой-то истории?
Hollow Knight, комп игрушка
Подозреваю, что не юг.
Не юг
Сибирь, резко-континентальный климат.
Привет!
Какой ты человек. Выпала 4 мечей. Любитель самокопания, немножко эгоцентричный, что может приводить к некой эмоциональной отчужденности.
Это правда, всё так.
Род деятельности. 2 пентаклей. Работа с деньгами, с их балансом.
Боюсь, что нет, я школьный учитель.
Я так скажу. Денег как таковых нифига, как ты понимаешь, но баланс да – скорее, не между суммами, а между общением с разными людьми, и такими, которые просто страдают от недопонимания и от доброго отношения оттаивают, и с откровенно злобными, с которыми нужен баланс, чтобы сделать свою работу, но не огрести проблем.
Ну, вот так как-то)
Эмн... ну да, сам процесс был неприятен субъективно, потому что все были на стрессе. Были склоки, стычки (поругались с братом, отец обиделся).
Но технически это было▼Скрытый текст⬍. Хм.
Король мечей, 9 мечей, 7 кубков
Итоговая 5 жезлов.
▼Скрытый текст⬍Король мечей, 9 мечей, 7 кубков
Итоговая 5 жезлов.
Хм. И вот тут я напрягся.
А давайте я к вам присоединюсь что ли. Но у меня чисто деловая колода, отвечающая за деньги, работу, проекты, перспективы итд. Так что если у кого есть вопросы на эту тему, пишите с пометкой бизнес
Предупреждаю, колода не объезженная, так что если будут вопросы про будущее, ответы я бы имел ввиду, но не брал за истину.
Новая колода таро манга. Хочу проверить как контакт. Покидайте простых вопросов, ответ на которые вам известен)
Есть ли у меня работа или я безработный?
А давайте я к вам присоединюсь что ли. Но у меня чисто деловая колода, отвечающая за деньги, работу, проекты, перспективы итд. Так что если у кого есть вопросы на эту тему, пишите с пометкой бизнес
Предупреждаю, колода не объезженная, так что если будут вопросы про будущее, ответы я бы имел ввиду, но не брал за истину.
Моя схема бизнеса принесет мне деньги? Хорошие?
Привет!
Анон пишет:Какой ты человек. Выпала 4 мечей. Любитель самокопания, немножко эгоцентричный, что может приводить к некой эмоциональной отчужденности.
Это правда, всё так.
Анон пишет:Род деятельности. 2 пентаклей. Работа с деньгами, с их балансом.
Боюсь, что нет, я школьный учитель.
Я так скажу. Денег как таковых нифига, как ты понимаешь, но баланс да – скорее, не между суммами, а между общением с разными людьми, и такими, которые просто страдают от недопонимания и от доброго отношения оттаивают, и с откровенно злобными, с которыми нужен баланс, чтобы сделать свою работу, но не огрести проблем.Ну, вот так как-то)
Интересно) Значит, карты охотней видят характер человека, нежели род деятельности. Запомним
Какие у меня есть болезни (не прямо диагноз, конечно, а просто место – страдание от мигреней, больной желудок или что-то такое)
Бизнес
Стоит ли мне сейчас увольняться?
Какие у меня есть болезни (не прямо диагноз, конечно, а просто место – страдание от мигреней, больной желудок или что-то такое)
Анон, я пас. В болезни не полезу.
Анон с таро манга.