Вы не вошли.
Нашел наконец-то прямо свою колоду и решил похвастаться! The Wild Unknown Tarot
Красивая! В руках уже держал?
Император - воля, власть, слава, стабильность, покровительство, защита, знатное лицо. Некоторая жесткость. Лидер коллектива, глава семьи, сильная личность.
Император, в том числе, создание основ, крепкой базы, более материального мира.
Если императрица это такая природа и больше эмоционально-материнское, то император - папка, который строит дом. Оба аркана про выстроение/создание мира, просто в разных плоскостях.
Я вообще к чему. Не надо долбиться в три ключевых слова к любой карте. В идеале лучше всего понять историю аркана вообще, историю аркана в конкретной колоде, и уже потом сверху цеплять бантик из общих значений.
Какие-то вести, которые могут быть нехорошими, могут вызвать конфликт. Возможно, тебя волнует чье-то предательство, ложь, подлость, которых не ожидал.
Анон, не совсем, но близко. Ну то есть все перечисленное и ещё куча вещей всегда подгрызают меня в фоновом режиме, потому что я параноик, но последний тренд моих тревог действительно связан с вестями, но они про здоровье близких. Реально каждый день звоню своим с замиранием сердца, боясь услышать, что там ещё.
Уважаемые аноны, нужна помощь знающих людей.
Подскажите, пожалуйста: что можно и нужно делать с колодами карт (Таро и обычные), владелец которых умер?
Заранее спасибо.
Уважаемые аноны, нужна помощь знающих людей.
Подскажите, пожалуйста: что можно и нужно делать с колодами карт (Таро и обычные), владелец которых умер?
Заранее спасибо.
Я забрала. Обычную завернула в чёрную ткань, просто лежит. Хотели сжечь, но пока не стали. А таро, которое я ей дарила, забрала и иногда использую. Даже без плясок с солью и прочим.
Товарищи гадатели, а вот что вы делаете, когда карты показывают некий результат, который полностью противоречит вашей интуиции?
Вот в принципе у меня всегда была сильная интуиция. Я умел вовремя сваливать оттуда, где потом дела шли плохо. И сейчас я хочу свалить с этой своей работы. Карты показали мне , что я не прав "(Дьявол и Дама Пентаклей) и намекнули, что если я останусь, то проблемы решатся (5 пентаклей и Справедливость). И тем не менее, я просто невероятно хочу свалить отсюда, мне здесь все надоело и по щущениям, мне в другом месте станет лучше.
И я сейчас в некотором удивлении по данному поводу.
И тем не менее, я просто невероятно хочу свалить отсюда, мне здесь все надоело и по щущениям, мне в другом месте станет лучше.
Но ведь не карты же за тебя решают, а ты сам делаешь выбор.
Но ведь не карты же за тебя решают, а ты сам делаешь выбор.
Это понятно) просто они мне уже несколько раз очень точные вещи говорили и тут я прям насторожился
Красивая! В руках уже держал?
Нет ещё, с зарплаты закажу Думал, что буквально все колоды мимо, не мое. Таро забытых легенд ещё более-менее подходит, но не на сто процентов. А тут вдруг это
И я сейчас в некотором
А ты как вопросы задавал? Спрашивал сваливать или нет?
Я бы уточнил что будет если свалишь.
Я бы уточнил что будет если свалишь.
Туз пентаклей, два пентакля, и Башня((((
Ничего хорошего
Отредактировано (2022-04-13 10:35:56)
Ничего хорошего
Я бы не сказал, что что-то прям сильно плохое, но думаю тебе все же стоит выждать хотя бы полмесяца-месяц и потом сориентироваться получше.
И уточни что будет если останешься на месяц-два.
Анон пишет:Ничего хорошего
Я бы не сказал, что что-то прям сильно плохое, но думаю тебе все же стоит выждать хотя бы полмесяца-месяц и потом сориентироваться получше.
И уточни что будет если останешься на месяц-два.
Спасибо, анон) я еще заявление не подавал, у меня как раз месяц на размышление и уточнение обстоятельств. Буду смотреть.
, у меня как раз месяц на размышление
Через месяц переделаешь расклад, посмотришь поменяется ли что-то или нет)
Анончики, а вы ведете что-то по типу "журнала таролога"? С проработками новых карт, записью расклада и как оно отыгралось в итоге?
Анон что-то попробовал, но быстро сдулся, так заметки какие-то делает, но чтоб прям полноценные странички. Не мое это видимо
Анончики, а вы ведете что-то по типу "журнала таролога"?
Не, оно по моему мнению нафиг не надо, если ты не упрлс по полной.
Я так же виду заметки по раскладам, по ощущениям от карт.
Сейчас вот перезнакомилась со всеми колодами заново. Тот еще опыт)
Отредактировано (2022-04-13 13:16:18)
Анончики, а вы ведете что-то по типу "журнала таролога"? С проработками новых карт, записью расклада и как оно отыгралось в итоге?
Я пишу расклады, да, колода, что выпало, и какие расшифровки.
Анон что-то попробовал, но быстро сдулся, так заметки какие-то делает, но чтоб прям полноценные странички. Не мое это видимо
Я не таролог (ну если только чуть-чуть), а рунист, но рекомендуется записывать. Я вот так не делаю (сначала был какой-то принцип, потом лень...или наборот), но когда надо было для кого-то записать или вдруг мне резко захотелось и потом все это находил, занятно было через годы взглянуть и проверить, как я тогда это понял и как было потом на самом деле.
Был случай, о котором я до сих пор жалею. Я тогда играл в одной группе и в принципе полжизни провел на сцене и вот решил посмотреть я на будущее группы (перспективы были огого). Расклад был большой и подробный, но все, что я запомнил - это проебанный шанс и то, что эта группа у меня последняя. И я конечно был в шоке, потому что не собирался со сцены уходить вообще, ну и конечно я подумал про свою смерть, а как иначе?
В общем с тех пор прошло уже лет 15, все случилось. Это действительно была моя последняя группа, о чем я, кстати, ничуть не жалею. И проебанный шанс у группы был. Но посмотреть подробности и верно ли я их тогда понял, я уже не могу (( А жаль.
Аноны с Lunalapin таро, можете поделиться PDF-книжечкой? Я получил колоду с алика, но продавец не выслал мне ни ссыль ни QR. На колоде этого тоже не оказалось. (С одной стороны все и так понятно и интуитивно и по Уйэту вполне соответствует, но все же обидненько!)
(У меня эта колода оказалась про денежки. Вот прямо шпарит пентаклями, себя позиционирует как 9 пентаклей. Спросила, хочет ли даров денежных - туз пентаклей. Одарила монетками, спросила сегодня сыта ли - королева пентаклей. Похоже надо еще немножко покормить )
Анон никогда в жизни не кормил свои колоды, и даже как-то удивился, что некоторые это делают. Все-таки, это набор карт, и внутри них не сидит некий дух. А энергию ты тратишь на расклады свою собственную, поэтому логичнее как-то себя лично готовить и к раскладу, и к восстановлению после.
Анон никогда в жизни не кормил свои колоды
Анончики, тут кто-то спрашивал про нижнюю карту в колоде
Здравствуйте, я анон с ботом, и у бота появилось the somnia tarot
(Его тут обсуждали чуть раньше)
Отредактировано (2022-04-13 14:29:02)
тут кто-то спрашивал про нижнюю карту в колоде
Короче я понял как вишенку на торте, хотя думки квирента - тоже интересная позиция)
Анон никогда в жизни не кормил свои колоды, и даже как-то удивился, что некоторые это делают.
Я до этой колоды тоже. А тут вот внезапно захотелось. Если этот ритуал поможет мне лучше наладить энергетическую связь с колодой, пусть даже путем банального самопрограммирования, я только за. Вреда-то точно никакого