Вы не вошли.
Одинок я или в отношениях?
Рыцарь мечей. На карте человек бьется в закрытую дверь. Думаю, это можно трактовать как да.
В чем заключается моя работа?
Император. Управленческая должность.
Спросила, в какой сфере. Выпал Повешенный. Работа с пострадавшими, с жертвами?
Какое у анона образование?
(Если сможешь, напиши, пожалуйста, выпавшую карту и логику рассуждения. Интересно!)
Спасибо!
Хм, странно. На твой вопрос выпала 5 кубков. 5 кубков - не старший аркан, может указывать на среднее образование или на незаконченное (карта ухода и разочарования - недоволен своим образованием?). Кубки - сфера эмоций, что-то связанное с культурой, выражением? Докинула Колесо фортуны - повтор, второе образование по этой же сфере, но им уже доволен? Или начал учиться заново, успешней, чем в первый раз?
Колода очень добра ко мне. То есть да, правда, я такой анон и есть, но никогда не думал о себе в таких вот превосходных эпитетах.
Спасибо
И тебе спасибо за обратную связь!
Спасибо) Больше похоже, что карты показали прошлое (родительская семья идеально по Луне проходит), к тому же недавно мы проходили "лунный" период лет в 6 длиной, только-только выкарабкались.
Ага, значит, лучше тянуть не по одной карте все же.
Спасибо за обратную связь!)
Хм, странно. На твой вопрос выпала 5 кубков. 5 кубков - не старший аркан, может указывать на среднее образование или на незаконченное (карта ухода и разочарования - недоволен своим образованием?). Кубки - сфера эмоций, что-то связанное с культурой, выражением? Докинула Колесо фортуны - повтор, второе образование по этой же сфере, но им уже доволен? Или начал учиться заново, успешней, чем в первый раз?
Прикольно! У меня неоконченное высшее по лингвистике, но не потому, что я ее не люблю (там долгая история).
Сейчас думаю про учёбу в другой сфере, но пока не начал ничего и никуда не вписался, просто изучаю тему.
Спасибо!
Отредактировано (2022-04-12 22:36:59)
Император. Управленческая должность.
Спросила, в какой сфере. Выпал Повешенный. Работа с пострадавшими, с жертвами?
Нет, вообще нет (
Я нарративный дизайнер (сценарист, грубо говоря). Раньше был журналистом (НЕ криминальной хроники), преподаватель.
Но как хобби, я пишу хоррор-рассказы, поэтому можно натянуть эту сову на глобус )
Прикольно! У меня неоконченное высшее по лингвистике, но не потому, что я ее не люблю (там долгая история).
Сейчас думаю про учёбу в другой сфере, но пока не начал ничего и никуда не вписался, просто изучаю тему.
Спасибо!
Ага, значит Колесо - просто повтор, заход на второй круг.
Неоконченное высшее по лингвистике - интересно) Не окончил, потому что была какая-то проблема с домом/дома?
Нет, вообще нет (
Я нарративный дизайнер (сценарист, грубо говоря). Раньше был журналистом (НЕ криминальной хроники), преподаватель.
Но как хобби, я пишу хоррор-рассказы, поэтому можно натянуть эту сову на глобус )
Спасибо за обратную связь, это тоже полезно!
Повешенный изображен как человек на сцене, помещенный в стеклянный куб с водой. Возможно, мне надо было обратить внимание на буквальную картинку. Это ближе к сценаристу)
Интересно, почему же тогда выпал Император?
как человек на сцене, помещенный в стеклянный куб с водой.
ну да, плюс я немного пишу пьесы )
ну и завалы работы по сценариям похожи на утопление )
а что может означать Император - и как он у тебя выглядит?
попробуем вместе догадаться
Аноны, помогите разобраться, пожалуйста.
Пришла новая колода, я решил с ней зазнакомиться честь по чести, вытащил 5 карт с вопросами.
То есть, вроде как все хорошо и радужно, судя по обилию чаш, колода хороша для всяких эмоциональных запросов, связанных с чувствами и ощущениями, но вот Башня... Колода отказывается со мной работать?
Другой анон встречал трактовки Императора как хозяина, создателя.мб, от создателя отстройка и пошла?
Ага, значит Колесо - просто повтор, заход на второй круг.
Неоконченное высшее по лингвистике - интересно) Не окончил, потому что была какая-то проблема с домом/дома?
Тогда я слился, потому что не успевал/проваливался по части программы и трусил это разрешать Но оформил по собственному, меня не выгоняли.
Через несколько лет оказалось, что с высокой вероятностью я начал болеть именно тогда и поэтому учёбу не вывез, но это уже всё неточно, конечно.
вот Башня... Колода отказывается со мной работать?
Или это ЩАС МЫ С ТОБОЙ ПЕРЕВЕРНЕМ МИР
а что может означать Император - и как он у тебя выглядит?
попробуем вместе догадаться
Выглядит вот так
https://magic-rituals.ru/wp-content/upl … /11/04.png
Император - воля, власть, слава, стабильность, покровительство, защита, знатное лицо. Некоторая жесткость. Лидер коллектива, глава семьи, сильная личность.
Рыцарь мечей. На карте человек бьется в закрытую дверь. Думаю, это можно трактовать как да.
Император - воля, власть, слава, стабильность, покровительство, защита, знатное лицо. Некоторая жесткость. Лидер коллектива, глава семьи, сильная личность.
блин, по этому прочтению точно нет ( я слабая личность и точно не лидер (ну только когда-то в сети, была)
Аноны, хочу протестировать свою колоду. Позадавайте мне простые вопросы на одну карту, чтобы можно сразу ответ проверить.
Каков мой род деятельности?
Какой я человек?
Анончики, то ли я сбился с настроя, то ли карты устали. Или не хотят больше говорить.
Наверное, оставлю их в покое до завтра, а то они явно путаются в показаниях.
Каков мой род деятельности?
Какой я человек?
Анончик, отвечу завтра. Карты начали сбоить.
Отредактировано (2022-04-12 23:03:47)
Колода отказывается со мной работать?
Наверное, оставлю их в покое до завтра
this
попробуй перетянуть то что не совпало завтра) и посмотреть че скажет)
p.s. Ты хорошо потасовал, анончик?)
Я перемешивал после каждого вопроса, так что эти карты из разных мест колоды, они не подряд шли.
Анон с ботом сидел, тестировал бота, писал пост с анонсом...
Выпала карта с рок-музыкантом и тут же проснулся и заорал ребенок
Анонс я потом дописал, но совпадение меня озадачило
Урбан офигительное, спасибо, анон!
Я перемешивал после каждого вопроса
Тогда вот скорее всего вот этот ответ)
Я не вижу в получившемся отторжения) Башня - это еще какой-то неожиданный слом мировоззрений) Внезапный шопиздец.
Да, Башня - слом старых устоев, чтобы появились новые.
и заорал ребенок
Потренировал голосовые связки У твоего бота проснулось чю))
Анончик, отвечу завтра. Карты начали сбоить.
Конечно, хорошо! Спасибо, что предупредил меня
Нашел наконец-то прямо свою колоду и решил похвастаться! The Wild Unknown Tarot