Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2022-04-12 22:18:45

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Одинок я или в отношениях?

Рыцарь мечей. На карте человек бьется в закрытую дверь. Думаю, это можно трактовать как да.

Анон пишет:

В чем заключается моя работа?

Император. Управленческая должность.
Спросила, в какой сфере. Выпал Повешенный. Работа с пострадавшими, с жертвами?

Анон пишет:

Какое у анона образование?
(Если сможешь, напиши, пожалуйста, выпавшую карту и логику рассуждения. Интересно!)
Спасибо!

Хм, странно. На твой вопрос выпала 5 кубков. 5 кубков - не старший аркан, может указывать на среднее образование или на незаконченное (карта ухода и разочарования - недоволен своим образованием?). Кубки - сфера эмоций, что-то связанное с культурой, выражением? Докинула Колесо фортуны - повтор, второе образование по этой же сфере, но им уже доволен? Или начал учиться заново, успешней, чем в первый раз?

Анон пишет:

Колода очень добра ко мне. То есть да, правда, я такой анон и есть, но никогда не думал о себе в таких вот превосходных эпитетах.
Спасибо

И тебе спасибо за обратную связь!

Анон пишет:

Спасибо) Больше похоже, что карты показали прошлое (родительская семья идеально по Луне проходит), к тому же недавно мы проходили "лунный" период лет в 6 длиной, только-только выкарабкались.

Ага, значит, лучше тянуть не по одной карте все же.
Спасибо за обратную связь!)

#952 2022-04-12 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Хм, странно. На твой вопрос выпала 5 кубков. 5 кубков - не старший аркан, может указывать на среднее образование или на незаконченное (карта ухода и разочарования - недоволен своим образованием?). Кубки - сфера эмоций, что-то связанное с культурой, выражением? Докинула Колесо фортуны - повтор, второе образование по этой же сфере, но им уже доволен? Или начал учиться заново, успешней, чем в первый раз?

Прикольно! У меня неоконченное высшее по лингвистике, но не потому, что я ее не люблю (там долгая история).
Сейчас думаю про учёбу в другой сфере, но пока не начал ничего и никуда не вписался, просто изучаю тему.
Спасибо!

Отредактировано (2022-04-12 22:36:59)

#953 2022-04-12 22:42:25

Анон

Анон пишет:

Император. Управленческая должность.
Спросила, в какой сфере. Выпал Повешенный. Работа с пострадавшими, с жертвами?

Нет, вообще нет (
Я нарративный дизайнер (сценарист, грубо говоря). Раньше был журналистом (НЕ криминальной хроники), преподаватель.
Но как хобби, я пишу хоррор-рассказы, поэтому можно натянуть эту сову на глобус )

#954 2022-04-12 22:42:30

Анон

Анон пишет:

Прикольно! У меня неоконченное высшее по лингвистике, но не потому, что я ее не люблю (там долгая история).
Сейчас думаю про учёбу в другой сфере, но пока не начал ничего и никуда не вписался, просто изучаю тему.
Спасибо!

Ага, значит Колесо - просто повтор, заход на второй круг.
Неоконченное высшее по лингвистике - интересно) Не окончил, потому что была какая-то проблема с домом/дома?

#955 2022-04-12 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще нет (
Я нарративный дизайнер (сценарист, грубо говоря). Раньше был журналистом (НЕ криминальной хроники), преподаватель.
Но как хобби, я пишу хоррор-рассказы, поэтому можно натянуть эту сову на глобус )

Спасибо за обратную связь, это тоже полезно!
Повешенный изображен как человек на сцене, помещенный в стеклянный куб с водой. Возможно, мне надо было обратить внимание на буквальную картинку. Это ближе к сценаристу)
Интересно, почему же тогда выпал Император?

#956 2022-04-12 22:46:49

Анон

Анон пишет:

как человек на сцене, помещенный в стеклянный куб с водой.

ну да, плюс я немного пишу пьесы )
ну и завалы работы по сценариям похожи на утопление )

а что может означать Император - и как он у тебя выглядит?
попробуем вместе догадаться

#957 2022-04-12 22:50:38

Анон

Аноны, помогите разобраться, пожалуйста.
Пришла новая колода, я решил с ней зазнакомиться честь по чести, вытащил 5 карт с вопросами.

Что выпало

То есть, вроде как все хорошо и радужно, судя по обилию чаш, колода хороша для всяких эмоциональных запросов, связанных с чувствами и ощущениями, но вот Башня... Колода отказывается со мной работать?

#958 2022-04-12 22:51:52

Анон

Другой анон встречал трактовки Императора как хозяина, создателя.мб, от создателя отстройка и пошла?

#959 2022-04-12 22:52:37

Анон

Анон пишет:

Ага, значит Колесо - просто повтор, заход на второй круг.
Неоконченное высшее по лингвистике - интересно) Не окончил, потому что была какая-то проблема с домом/дома?

Тогда я слился, потому что не успевал/проваливался по части программы и трусил это разрешать :facepalm: Но оформил по собственному, меня не выгоняли.
Через несколько лет оказалось, что с высокой вероятностью я начал болеть именно тогда и поэтому учёбу не вывез, но это уже всё неточно, конечно.

#960 2022-04-12 22:54:28

Анон

Анон пишет:

вот Башня... Колода отказывается со мной работать?

Или это ЩАС МЫ С ТОБОЙ ПЕРЕВЕРНЕМ МИР

#961 2022-04-12 22:55:09

Анон

Анон пишет:

а что может означать Император - и как он у тебя выглядит?
попробуем вместе догадаться

Выглядит вот так
https://magic-rituals.ru/wp-content/upl … /11/04.png

Император - воля, власть, слава, стабильность, покровительство, защита, знатное лицо. Некоторая жесткость. Лидер коллектива, глава семьи, сильная личность.

#962 2022-04-12 23:00:01

Анон

Анон пишет:

Рыцарь мечей. На карте человек бьется в закрытую дверь. Думаю, это можно трактовать как да.

Скрытый текст

#963 2022-04-12 23:00:04

Анон

Анон пишет:

Император - воля, власть, слава, стабильность, покровительство, защита, знатное лицо. Некоторая жесткость. Лидер коллектива, глава семьи, сильная личность.

блин, по этому прочтению точно нет ( я слабая личность и точно не лидер (ну только когда-то в сети, была)

#964 2022-04-12 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу протестировать свою колоду. Позадавайте мне простые вопросы на одну карту, чтобы можно сразу ответ проверить.

Каков мой род деятельности?

Какой я человек?

#965 2022-04-12 23:03:19

Анон

Анончики, то ли я сбился с настроя, то ли карты устали. Или не хотят больше говорить.
Наверное, оставлю их в покое до завтра, а то они явно путаются в показаниях.

Анон пишет:

Каков мой род деятельности?

Какой я человек?

Анончик, отвечу завтра. Карты начали сбоить.

Отредактировано (2022-04-12 23:03:47)

#966 2022-04-12 23:06:52

Анон

Анон пишет:

Колода отказывается со мной работать?

Скрытый текст

#967 2022-04-12 23:08:30

Анон

Анон пишет:

Наверное, оставлю их в покое до завтра

this
попробуй перетянуть то что не совпало завтра) и посмотреть че скажет)

#968 2022-04-12 23:13:39

Анон

Анон пишет:

p.s. Ты хорошо потасовал, анончик?)

Я перемешивал после каждого вопроса, так что эти карты из разных мест колоды, они не подряд шли.

#969 2022-04-12 23:15:39

Анон

Анон с ботом сидел, тестировал бота, писал пост с анонсом...

Выпала карта с рок-музыкантом и тут же проснулся и заорал ребенок  :really:

Анонс я потом дописал, но совпадение меня озадачило

#970 2022-04-12 23:18:36

Анон

Урбан офигительное, спасибо, анон! :heart:

#971 2022-04-12 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Я перемешивал после каждого вопроса

Тогда вот скорее всего вот этот ответ)
Я не вижу в получившемся отторжения) Башня - это еще какой-то неожиданный слом мировоззрений) Внезапный шопиздец.

#972 2022-04-12 23:21:35

Анон

Да, Башня - слом старых устоев, чтобы появились новые.

#973 2022-04-12 23:21:44

Анон

Анон пишет:

и заорал ребенок

Потренировал голосовые связки  :lol: У твоего бота проснулось чю))

#974 2022-04-12 23:24:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, отвечу завтра. Карты начали сбоить.

Конечно, хорошо! Спасибо, что предупредил меня  :heart:

#975 2022-04-12 23:37:18

Анон

Нашел наконец-то прямо свою колоду и решил похвастаться! The Wild Unknown Tarot  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума