Вы не вошли.
Аноны, хочу протестировать свою колоду. Позадавайте мне простые вопросы на одну карту, чтобы можно сразу ответ проверить.
Опиши моего друга))
Вытащи мне одну карту ответом на вопрос, каков я, как человек.
Рыцарь Кубков. Импульсивный, романтично настроенный, фантазер. Доброжелательный.
Расскажи, анончик, что меня гложет?
Паж мечей.
Какие-то вести, которые могут быть нехорошими, могут вызвать конфликт. Возможно, тебя волнует чье-то предательство, ложь, подлость, которых не ожидал.
Анончики, если не затруднит, дайте обратную связь.
Отредактировано (2022-04-12 17:39:14)
Удастся ли мне осуществить свой бизнес план и много ли я заработаю?
Это вопрос про будущее, я не смогу проверить подлинность ответа.
Но все же. Королева жезлов. Ты можешь этого добиться, все карты у тебя в руках.
Опиши моего друга))
И тебе выпала Королева жезлов. Твой друг уверенный в себе, харизматичный, сильный.
Аноны, хочу протестировать свою колоду. Позадавайте мне простые вопросы на одну карту, чтобы можно сразу ответ проверить.
Можно с вами?)
Какая у меня семья?
В чем мое призвание в жизни (в какой сфере)?
В чем мой главный недостаток?
Позадавайте мне простые вопросы
Какого цвета мои волосы?
тебе выпала Королева жезлов. Твой друг уверенный в себе, харизматичный, сильный.
В данный момент так.
Обычно он сопли жуёт, но сейчас активен и общителен.
Какие у меня отношение с Катей и почему?
Чем я известен узкому кругу людей? А широкому?
Какая у меня семья?
Эмоционально тяжелая.
В чем мое призвание в жизни (в какой сфере)?
7 кубков. Много выбора, обилие вариантов, нелегко определиться с выбором. Докинул - 8 кубков. Отворачиваешься от выбора и продолжаешь искать. Кубки связаны с эмоциями, внутренними поисками. Может, что-то творческое.
В чем мой главный недостаток?
Рыцарь Пентаклей. Неуверенность.
Какого цвета мои волосы?
Какого цвета мои волосы?
Светлорусые, почти золотистые?))
В данный момент так.
Обычно он сопли жуёт, но сейчас активен и общителен.
Спасибо за обратную связь, анончик!
Какие у меня отношение с Катей и почему?
Император. Борьба за авторитет, доминирование. Причина - кто-то из вас отказался видеть факты, закрыл глаза.
Император. Борьба за авторитет, доминирование. Причина - кто-то из вас отказался видеть факты, закрыл глаза.
Борьбы за авторитет не было, доминирования тоже . А вторая строчка правда
Анон wrote:
Какая у меня семья?Эмоционально тяжелая.
Плюс-минус похоже. Отношения очень хорошие, но живём друг у друга на головах, и разновозрастные анонята ни личного пространства, ни личного времени почти не оставляют. А какая карта вышла, если не секрет/если ещё помнишь?
Какое у анона образование?
(Если сможешь, напиши, пожалуйста, выпавшую карту и логику рассуждения. Интересно!)
Спасибо!
Светлорусые, почти золотистые?))
Просто русые))
https://avatars.mds.yandex.net/get-imag … bw8873/ocr
Такие примерно)
Аноны, хочу протестировать свою колоду.
Одинок я или в отношениях?
Да, хорошо бы еще карту ответа давали, чтобы смотреть, что хромает, если ответ неверный - воздействие с колодой или интерпретация.
В чем заключается моя работа?
Я другой анон, но анон 940 и 944 это один анон?
Я пытаюсь гадать, но я не тс
И у меня выпадают одни и те же карты на эти вопросы.
Отредактировано (2022-04-12 19:10:06)
Я другой анон, но анон 940 и 944 это один анон?
Я пытаюсь гадать, но я не тс
И у меня выпадают одни и те же карты на эти вопросы.
Нет, я задал один вопрос тут
а что тебе выпало?
7 кубков. Много выбора, обилие вариантов, нелегко определиться с выбором. Докинул - 8 кубков. Отворачиваешься от выбора и продолжаешь искать. Кубки связаны с эмоциями, внутренними поисками. Может, что-то творческое.
Что много выбора, не ощущаю совсем, скорее, его даже мало и определился я давно. Про творческое, пожалуй, отчасти правда.
Но интересно, спасибо, анон!
Борьбы за авторитет не было, доминирования тоже . А вторая строчка правда
О, значит я Императора не так поняла.
А какая карта вышла, если не секрет/если ещё помнишь?
Луна.
Просто русые))
https://avatars.mds.yandex.net/get-imag … bw8873/ocr
Такие примерно)
Вот такая карта выпала:
Аноны, спасибо за обратную связь!
Остальные вопросы чуть попозже отвечу, хорошо?
Луна
Спасибо) Больше похоже, что карты показали прошлое (родительская семья идеально по Луне проходит), к тому же недавно мы проходили "лунный" период лет в 6 длиной, только-только выкарабкались.
Анон пишет:Вытащи мне одну карту ответом на вопрос, каков я, как человек.
Рыцарь Кубков. Импульсивный, романтично настроенный, фантазер. Доброжелательный.
Колода очень добра ко мне. То есть да, правда, я такой анон и есть, но никогда не думал о себе в таких вот превосходных эпитетах.
Спасибо
Отредактировано (2022-04-12 21:53:17)