Вы не вошли.
Есть такой метод высчитывания арканов. Что тебе по судьбе дали, что ты можешь сделать для счастливой жизни.
А как посчитать? У меня год рождения девяносто первый если что.
А как посчитать? У меня год рождения девяносто первый если что.
Не год, а вся дата. Опечатался.
Складываешь все цифры даты рождения. Например, 26.06.1988 - это 40. Складываешь 4+0 = 4
Первый Аркан - 4. Твой главный Аркан судьбы.
Далее из 40 отнимаешь 22 (22 аркана).
Второй Аркан вспомогательный - 18.
Если дата в сумме дает меньше 22, то у тебя только один Аркан судьбы.
Ну вот, в сфере этих арканов твоя судьба. Их можно вывести в плюс, или загнать в минус.
Этот анон купил свою первую колоду (Таро кошек Анны Хуан). Знакомство прошло, кх-кх, странновато.
А как посчитать?
Анончик, берешь и забиваешь посчитать аркан судьбы онлайн)
Правда там судя по всему у разных методик будут разные результаты вторых и третьих арканов.
Плюс некоторые меняют справедливость и силу местами. Но там обычно еще пишут как считать вручную, так что можешь сам посчитать че кого под каким номером идет.
Первая карта перевернутое Колесо Фортуны
Анончик, берешь и забиваешь посчитать аркан судьбы онлайн)
Я бы поостерегся, там много дичи
Что-то у меня по методу анона сверху и по онлайн вариантам разные получаются даже первые карты. По методу анона первая карта 7 аркан (Колесница), а по онлайн расчётам 5 (Жрец). Вторая карта по методу анона 12 аркан (Повешенный), а по онлайн то Башня, то Колесница.
Что-то у меня по методу анона сверху и по онлайн вариантам разные получаются даже первые карты. По методу анона первая карта 7 аркан (Колесница), а по онлайн расчётам 5 (Жрец). Вторая карта по методу анона 12 аркан (Повешенный), а по онлайн то Башня, то Колесница.
Вот посмотри
Анончики, помогите с трактовкой (я начинающий анончик). Спросил у карт, как будет складываться моя жизнь в 2022 и в 2023 годах.
Выпали Король пентаклей, Королева пентаклей, Император.
Это значит стабильность?
Отредактировано (2022-04-12 12:16:38)
Понятно, спасибо, анончики.
Никогда не думал, что заниматься толкованиями так трудно. Но у меня с Таро никогда не ладилось, зато с рунами мир-дружба-жвачка.
Но у меня с Таро никогда не ладилось
Ты анон смотри по общему характеру карт.
Если большинство карт на позитиве, то скорее всего и негативные карты будут не с таким уж негативным уклоном.
Если там какие-то карты указывают на такую-то характеристику, а негативные "пораженные" значения других прямых карт по смыслу больше подходят чем позитивные, то скорее всего будут означать негатив.
У каждой карты есть своя хорошая и плохая сторона даже без перевернутых. За редким исключением. То же солнце может голосом мориарти сказать я тебе сердце выжгу.
Ну вот, в сфере этих арканов твоя судьба. Их можно вывести в плюс, или загнать в минус.
Омг, у меня Колесо Фортуны и Дьявол. И Солнце в дне рождения. Уполз осознавать
(Я другой анон, не тот что спрашивал)
Анон просил у новой колоды "показать ему первую карту", а колода и показала первый аркан Маг.
Отредактировано (2022-04-12 13:31:24)
У меня Сила, но я слабый книжный червь))))
А моя колода Истока видит меня солнцем и императрицей, приятно-то как
Аноны, вы такие классные со знакомством с колодами!
Я уже хочу спросить у бота, кем он меня видит)
Анон с ботом
Аноны, хочу протестировать свою колоду. Позадавайте мне простые вопросы на одну карту, чтобы можно сразу ответ проверить.
Аноны, хочу протестировать свою колоду. Позадавайте мне простые вопросы на одну карту, чтобы можно сразу ответ проверить.
Вытащи мне одну карту ответом на вопрос, каков я, как человек.
Расскажи, анончик, что меня гложет?
У меня в арканах судьбы получились императрица, сила и по дню рождения колесо фортуны, по идее я должна быть офигенно фартовая баба, сильная, везучая, пользующаяся успехом у мужиков, а по факту полная неудачница и нищебродка, и без мужика, и никогда успехом не пользовалась. Фигня эти ваши арканы судьбы.
Удастся ли мне осуществить свой бизнес план и много ли я заработаю?