Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2022-04-11 20:28:06

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Знакомство с Манарой 

Анон, а объясни, чем многим так нравится эта колода? На мой взгляд она довольно мутная и мрачная, у нее почти нет положительных значений, она выливает на гадающего сплошную грязь, те карты, что в остальных колодах положительные, в манаре хреновые, а хреновые карты в манаре еще хуже, очень депрессивная колода с уклоном в сексуальную озабоченность, извращения, абьюз и унижение, только негатив от нее прет, а позитивных карт хорошо если три штуки наберется. Для меня она просто олицетворение упаднической позиции, что любви нет, все мужики козлы, все бабы бляди, жизнь-говно.

#877 2022-04-11 20:34:16

Анон

Смотрите, как красиво :really:
https://www.somniatarot.com/

#878 2022-04-11 20:36:44

Анон

Анон пишет:

офигенно

#879 2022-04-11 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Вау...

#880 2022-04-11 20:48:37

Анон

Анон пишет:

Работа и совет не понял, но похожа колода хочет работать с прошлым.

Мне кажется, здесь карты про экспрессию, самовыражение, раскрытие подсознательных желаний)

#881 2022-04-11 21:05:13

Анон

Анон пишет:

Это совет быстрее и инициативно помириться?

Думаю, да.
Действовать с напором, так сказать))

#882 2022-04-11 21:05:44

Анон

Анон пишет:

В таком же состоянии лучше не гадать? Мне не надо преодолевать, я не прям умираю, но просто наверное в лучшем случае смысла будет ноль?

Как и любое магическое действие - эффект приносит только то, на что ты настроен и что делается с желанием. Если тебе физически плохо, но действие тебя успокоит или сделает хорошо - то почему нет. Если тебе паршиво и хочется лежать, а попытки расшифровать вызовут головную боль - не надо.
Никогда не делай через силу - этой силы иначе и не будет в действии.

#883 2022-04-11 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а объясни, чем многим так нравится эта колода?

Полагаю, хорошо гадать на отношеньки))

Анон пишет:

На мой взгляд она довольно мутная и мрачная

Анончик, это довольно субъективное восприятие, мы все смотрим по-разному на одни и те же картинки) Поскольку у нас разный жизненный опыт) Для меня она скорее энергичная и бесбашенная. Ну или по крайней мере она таковой хочет казаться мне  =D Я думаю что она милая.
Это союз девочки с ТДО и оторвы) Причем оторва подозреваю еще та креветка в панцире)

Анон пишет:

что любви нет, все мужики козлы, все бабы бляди, жизнь-говно.

Она по-моему не столько про любовь, сколько про секс, желание и вот это все. Короче приземленная.
Ну и ты вообще не прав)
Т.е. даже в выпавших мне картах нет ни блядей, ни козлов  :lol: Есть колода, которая хочет произвести впечатление, есть я духовно-загадашный и платонически смотрящий на колоду.
Сила - это скорее что-то вроде что совой об пенек, что пеньком об сову - все равно сове не жить.

Анон пишет:

Мне кажется, здесь карты про экспрессию, самовыражение, раскрытие подсознательных желаний)

Скрытый текст

#884 2022-04-11 21:43:17

Анон

Анон пишет:

Смотрите, как красиво

Тьфу, печатал на ходу, промахнулся мимо смайла, там должно было быть :heart:
Больше карт вот тут! https://www.nicolasbrunophotography.com … MNIA-TAROT
Безумно нравится, что ни на одной карте нет лица.

#885 2022-04-11 21:49:52

Анон

Анон пишет:

Безумно нравится, что ни на одной карте нет лица.

Мне 4 мечей понравилась. Типа я тут прилёг отдохнуть xD

#886 2022-04-11 21:57:44

Анон

А мне понравилась Звезда.
Классная колода.

#887 2022-04-11 21:58:52

Анон

Мне 4 мечей понравилась. Типа я тут прилёг отдохнуть xD

Да, она огонь :lol: Ну тут многие карты прикольные, типа Императора, над которым висит наковальня ахаха

#888 2022-04-11 22:00:04

Анон

Анон пишет:

А мне понравилась Звезда.
Классная колода.

Звезда чудесная! И понравилось, что это единтсвенная карта, где снег. Вообще настроение колоды прямо очень нравится, такая чистая и ясная

Отредактировано (2022-04-11 22:00:25)

#889 2022-04-11 22:01:32

Анон

Анон пишет:

такая чистая и ясная

И при этом с лёгким привкусом приятной крипоты.

#890 2022-04-11 22:13:40

Анон

И при этом с лёгким привкусом приятной крипоты.

Мне по атмосфере она немного напоминает The Fountain Tarot (Таро Истока)
https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/a … -taro.html
https://www.shopatmatter.com/product/th … ain-tarot/
У них совсем разное всё, но вот вайб мне кажется похожий, только таро Истока еще более лиминальное

#891 2022-04-11 22:54:53

Анон

Анон пишет:

Навскидку: есть ощущение, что в реализации твоих мечтаний и фантазий очень большую роль сыграет вдохновение и твоё личное волевое участие/решение. Чтобы сказка превратилась в реальность и ты полетел, нужно закрепить идеи в материальном мире, хотя бы символически.

Спасибо за толкование. Вообще да, идей сейчас много, даже слишком, а с их реализацией похуже - мечусь туда-сюда, и в итоге ничего не сделано.

Анон пишет:

Ты каким-то творчеством занимаешься?

Вяжу, немного шью, но пока только на себя.

Анон с таро Колесо года

#892 2022-04-11 23:14:29

Анон

Аноны, а у вас бывает, что карты пальцы режут?

#893 2022-04-12 02:17:34

Анон

Спасибо опытным анонам за советы. (И сайт)
Я не то чтобы боюсь будущего или инструмента для его смотрения, скорее чувствую что мне выдали вундервафлю без инструкции и на простые вопросы я получаю ответ в стиле 42, женщина, стул, фельдмаршал. При этом я смотрю в тред и виду как анончики лихо спрашивают всякое сложное и заковырчатое и ответы выглядят понятно и хорошо. Не, может это непростые анончики, но  :timid:

#894 2022-04-12 04:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В таком же состоянии лучше не гадать? Мне не надо преодолевать, я не прям умираю, но просто наверное в лучшем случае смысла будет ноль?

Как и любое магическое действие - эффект приносит только то, на что ты настроен и что делается с желанием. Если тебе физически плохо, но действие тебя успокоит или сделает хорошо - то почему нет. Если тебе паршиво и хочется лежать, а попытки расшифровать вызовут головную боль - не надо.
Никогда не делай через силу - этой силы иначе и не будет в действии.

:slow2: Спасибо большое, анон  :heart:

#895 2022-04-12 07:59:33

Анон

Анончики, помогите понять. Спросила у бота, в какой сфере стоит себя искать в профессиональном плане (опостылела текущая работа), выдало карту Мир. Что это может значить?

#896 2022-04-12 10:14:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите понять. Спросила у бота, в какой сфере стоит себя искать в профессиональном плане (опостылела текущая работа), выдало карту Мир. Что это может значить?

Ищи себя в бюджетной сфере  :lol:

#897 2022-04-12 10:18:25

Анон

Анон пишет:

Что это может значить?

Что-то абсолютно новаторское для тебя.

#898 2022-04-12 10:19:27

Анон

Анон пишет:

Я бы посоветовал тебе высчитать арканы судьбы, так будет гораздо проще, чем тянуть рандомные карты в телеге.

#899 2022-04-12 10:24:41

Анон

Анон пишет:

Я бы посоветовал тебе высчитать арканы судьбы, так будет гораздо проще, чем тянуть рандомные карты в телеге.

А как это делается?

#900 2022-04-12 10:29:20

Анон

Анон пишет:

Ищи себя в бюджетной сфере

Почему?

Анон пишет:

Что-то абсолютно новаторское для тебя.

Да тут куда не плюнь, все будет новаторским, если не простой офисный заебанный работник.

Анон пишет:

Это как и что такое, анончик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума