Вы не вошли.
Опытный анон с раскладами, я только начинаю и таскаю по одной карте, и три сразу эта как-то зело страшно и ничерта не понятно. При взгляде на кельтский крест впадаю в священный ужас. Дай годный совет?
Дай годный совет?
Анончик с переездом.
Анончик с переездом.
Это ты анончику, который спрашивал, оставаться ли ему в стране или уезжать (а на отъезд он писал, что там проблемы с деньгами)? Тогда спасибо, жду!
Анончик, который послал мне таро Темного леса и Манару. Спасибо большое, мне все пришло!
Это ты анончику
Да, тебе)))
Да, тебе)))
Спасибо большое, мне все пришло!
Ура
Шут и Мир, мне кажется, здорово взаимосвязаны здесь)
Шут и Мир, мне кажется, здорово взаимосвязаны здесь)
Я вообще планировал использовать эту колоду, чтобы на политику гадать
Имхо, то, что выпал Мир — это хорошо для такой цели.
Мне кажется, что Мир значит, что о всем можно гадать))
Отредактировано (2022-04-11 15:53:23)
ыпал Мир — это хорошо для такой цели.
О, да, кстати)
Из описания в шапке:
5. Ещё настораживающий признак. Если гадаешь про несколько разных вопросов а получаешь примерно одни и те же комбинации карт. Да, комбинации значимы, но есть сомнения что это ответ на заданные вопросы, скорее колода настойчиво пытается что-то сказать.
У меня как раз такая ситуация. Таро Колесо года, в очередной раз тяну 7 чаш, а следом, уточняющей, туз жезлов. Опытные аноны, подскажите пожалуйста, что мне сказать-то хотят?
Я так понимаю что первая карты - это рассматривать вещи из-за которых сильная тревога, страхи, вина или вообще какие-то сильные конфликтные штуки, когда нужен взгляд под другим углом?
Мне кажется, что колода действительно во многом про такие вещи
Аноны, а можно в двух словах - что за фича смотреть карту снизу?
И эта куча в куче источников имеет противоречия, где прошлое, где настоящее, справа или слева значение чего-нибудь и еще куча дерьма. Даже в кельтском кресте, сука, каждый умудряется что-нибудь изменить.
Так что разницы в итоге между вытащил столько-то и положил туда для себя и этими "раскладами" мало. Более того, часть колод нынешних использует авторские же расклады из мбк.
Если флешмоб, то для всех участников по одному шаблону, который сразу прописан. В остальном наоборот советуют ебашить от души, чтобы прокачать интуицию и видение.
Изменения не есть плохо, я сам часто корректирую позицию в раскладе (озвучиваю её другим текстом) под конкретный вопрос. Смысл же в том, чтобы позиции были, и в перекличке карт - когда они за счет количества и смысла комбинаций подчеркивают определенные подзначения.
Да, конечно по шаблону)
Опытный анон с раскладами, я только начинаю и таскаю по одной карте, и три сразу эта как-то зело страшно и ничерта не понятно. При взгляде на кельтский крест впадаю в священный ужас. Дай годный совет?
Плюсую тому анону, который выше высказался, добавлю от себя - если страшно смотреть в будущее, кажется, что ты его так "программируешь" и за это будет айяйяй - задавай вопросы о прошлом. О смысле каких-то ситуаций, об извлеченных уроках, об истории твоего рода, о твоем характере и изменениях, которые произошли за период... прошлое уже не изменить, ты себя не запугаешь условно-плохими значениями, потому что всё пережито, и события уже произошли - ты сможешь выявить, как именно твои карты показывают нюансы ситуации. Например, какое-то сочетание "из книжки" символизирует поездку по воде - а вы в заданный период плот с друзьями строили и на пруду катались, например.
У меня как раз такая ситуация. Таро Колесо года, в очередной раз тяну 7 чаш, а следом, уточняющей, туз жезлов. Опытные аноны, подскажите пожалуйста, что мне сказать-то хотят?
Какая красивая колода! *_*
Обрати внимание на сюжеты - и там, и там присутствуют разноцветные ленты и мотив полёта. Не знаю, как это мэтчится с твоей ситуацией, но штрих забавный.
Навскидку: есть ощущение, что в реализации твоих мечтаний и фантазий очень большую роль сыграет вдохновение и твоё личное волевое участие/решение. Чтобы сказка превратилась в реальность и ты полетел, нужно закрепить идеи в материальном мире, хотя бы символически. И - учесть дополнительные аспекты. В семёрке чаш только синие и желтые ленты, а у туза есть ещё цвета.
Ты каким-то творчеством занимаешься?
Прилетела (иначе я это и не назову, чуть больше недели прошло) заказанная на алишке колода Shadowscapes. После того, как я отпищалась и прекратила любоваться колодой, устроила знакомство.
колода Shadowscapes
Оооо, Анончик, поздравляю!
Она со мной с 2016 года, я от неё до сих пор пищу
Анон пишет:колода Shadowscapes
Оооо, Анончик, поздравляю!
Она со мной с 2016 года, я от неё до сих пор пищу
Спасибо! Она мне единственная сразу в глаза бросилась, сильно сомневалась, заказывать или нет, но в итоге сложилось буквально всё. Даже процесс доставки отслеживался, что нынче редкость)))
Аноны, у меня вопрос новичка: я знаю, что чтобы лучше и быстрее понимать карты, лучше каждый день делать хоть маленькие расклады. И я в общем и только за, но у меня последние три дня адски низкое давление, чувствую себя так, будто по стене размазало. В таком же состоянии лучше не гадать? Мне не надо преодолевать, я не прям умираю, но просто наверное в лучшем случае смысла будет ноль?
если страшно смотреть в будущее, кажется, что ты его так "программируешь" и за это будет айяйяй - задавай вопросы о прошлом
о, спасибо за идею! Я другой анон, но тоже страшновато бывает заглядывать вперед, особенно по важным вопросам.
Знакомство с Манарой
что за фича смотреть карту снизу?