Вы не вошли.
Анончики, помогите тоже понять расклад, если кому не трудно.
Вопросы были те же, что у другого анона, оставаться или уезжать.
Отредактировано (2022-04-09 16:26:00)
очень необычная система, кто-то еще видел такие карты?
у меня почему-то чем-то смутным, типа из детства, откликается
кто-то еще видел такие карты?
Они до сих пор продаются, так и называются - пасьянсы. Можно на ВБ посмотреть, там много разных.
дизайн на все вкусы
У меня вот есть арабский ))
очень необычная система, кто-то еще видел такие карты?
у меня почему-то чем-то смутным, типа из детства, откликается
да, в 2000-х такие были и до сих пор у меня валяются. Продавались в Союзпечати, были небольшими, примерно 5 см.
На Озоне до сих пор продаются
https://www.ozon.ru/product/pasyans-kie … 3WWIIKJo8g
смысл в том, что выкладываешь их по очереди, в поле, например, 6 на 6 (не помню, сколько их там) - и те картинки, которые сложатся, дают тебе ответ или предсказание.
Я анон с алишными колодами, который еще обещал True black и Oriens. Обе ближе к концу ката промотать.
Заодно написал про все остальные имеющиеся/полученные. Первая часть тут
Отредактировано (2022-04-09 17:17:27)
Я анон с алишными колодами
Спасибо большое, анон!
Я добавил в шапочку
Oriens Tarot
О, у меня есть аликопия, но на коробке не было названия. Буду ловить оригинал.
Анон с алишными колодами, а кинь, пожалуйста, ссылку на тру блэк колоду для особо тугих? А то у меня по поиску сплошные чехлы для телефонов вылезают...
Кстати, про Али. У кого-нибудь есть такая коробочка? Как оно?
Аноны с лунатиками, а вы не в курсе че там за птичка сидит на жезле в тройке жезлов?
А то капец как интересно
Анон с алишными колодами, а кинь, пожалуйста, ссылку на тру блэк колоду для особо тугих? А то у меня по поиску сплошные чехлы для телефонов вылезают...
Вообще у меня просто по запросу true black tarot выдает штук пять, но я брал конкретно вот тут: https://aliexpress.ru/item/1005003538927096.html
Анону приехало аналоговое таро. Выглядит оно конечно на свои 140р, названия арканов ехидно зажаблены, но зато теперь есть! Бумажное! Теперь и тренироваться можно.
Анон повертелся ужом и таки заказал Детей Лета Литы
Спасибо за ответы!
еще почитал что за колода
Шикарный авторский проект одной девушки с мужем, двумя котами и дитем, практикующей язычество.
Жопочтец-оракул прочитал: Шикарный авторский проект одной девушки с двумя мужами и двумя котами
Хехе
Вообще у меня просто по запросу true black tarot выдает штук пять, но я брал конкретно вот тут: https://aliexpress.ru/item/1005003538927096.html
Спасибо!
Анон познакомился со своей новой колодой - Таро Воронов - по раскладу в первом сообщении.
1) Тройка кубков
2) Паж кубков
3) Девятка кубков
4) Справедливость
5) Четверка мечей
Анон новичок, но насколько понял меня уже готовы любить. Лучше с ней работать в области чувств, надежд? Есть ли какие-то подвохи? Помогите, я тупой.
всем спасибо за помощь, вытащил для уточнения сферы запросов карту - Семерка Мечей. Видимо, смогу отделять зерна от плевел.
Отредактировано (2022-04-10 06:23:14)
Анон с колодами, я тоже получил прерафаэлитов!
Они такие красивые! и такие милые! провела знакомство по гайду из шапки
первая карта - колесо фортуны
как меня видишь - императрица (приятно, приятно)
себя показали как короля мечей (про мудрость, откровенность, красноречие получается, более чем понятно)
будем работать - рыцарь кубков
советом дали королеву мечей, я так поняла, что советует на давить на колоду
Анон с колодами, я тоже получил прерафаэлитов!
Я рада, анончик!
Совет, я думаю, быть рассудительным, чётким и решительным)
Аноны, познакомился я со своей новой колодой и теперь в некотором замешательстве
Покажи меня - Туз мечей (меч завис над лабиринтом)
Покажи себя - 4 кубков (мужчина с чипсами и пивом перед телеком)
Пойдешь ли со мной на контакт - Рыцарь пентаклей (всадник везет подарок женщине на пороге замка)
Совет по работе с тобой - Солнце (дети играют в центре лабиринта из пшеницы)
Помогите расшифровать, пожалуйста.
Аноны, я случайно обзавёлся колодой.
Опыта в таро у меня мало и вообще я как-то не думал покупать прям бумажную колоду - таргос, а с недавнего времени и таро-бота (здоровья и много денег сделавшему бот анону) хватало за глаза.
А тут что-то захотелось чего-то более осязаемого, пошел выбирать недорогую классическую колоду и внезапно на меня вывалилось совершенно другое.
Забыл зачем шел, купил, теперь оторваться не могу, такая офигенная колода, прям мое-мое.
Только мне толковать пока сложно. Просто сижу, перекладываю карты, любуюсь.
И мне немного странно, будто это не я колоду купил, а она сама ко мне пришла.
Странно, потому что я раньше работал с рунами и... как это сказать, чувствовал не то чтоб контроль, но как-то все ровно было.
Помогите расшифровать, пожалуйста.
Нууу... Туз мечей - это воля, решимость и разум. Очень много сил и большая энергия. Объективность и справедливость. Мечи безжалостны и без всяких сомнений отсекают все лишнее. Я бы хотел сказать, что гордиев узел был разрублен именно мечом. Александр Македонский просто не стал возиться с этим дерьмом Т.е. в контексте лабиринта, думаю, прорубать выход из него напрямую, а не блуждать в трех соснах. Это скажем так жесткость (я не скажу, что жестокость, но может быть и жестоким).
4 кубков - ой че пристал, уйди противный, я занят, позвоните попозже Твоя колода, я так понимаю, не особо вовлечена во всю эту возню, но она ждет что ты ей покажешь чего-нибудь интересненького, чем можно время убить.
Рыцарь пентаклей - да, пойдет
Совет Солнце - сложна. По сути это хорошая и беспроблемная карта. Но в качестве совета не очень понятно. Будь ребенком и тебя озарит? Радуйся игре и будь счастлив) Не усложняй то, что просто. Т.е. дети очень часто с детской непосредственностью видят суть вещей, прям не в бровь а в глаз могут пронзить, потому что не заморачиваются условиями взрослой жизни. Но это не просто фантазии и воображение, а именно что ясность и простота мышления.
Отредактировано (2022-04-10 11:05:13)
много денег сделавшему бот анону
Эх, анон, спасибо )) я уже иногда хочу в тред раскладов пойти с вопросом про деньги
Анон с ботом