Вы не вошли.
Да вот скорее первое... И я вроде двигаюсь, но если подумать, то скорее лежу в направлении изменений Видимо, надо лежать активнее
Отредактировано (2022-04-08 17:08:30)
И я вроде двигаюсь, но если подумать, то скорее лежу в направлении изменений
Вот он, пинок, что бы лежал активнее
Анон пишет:Анон пишет:Какое красивое Таро, аноны... https://www.xiahunt.com/collections/tar … ck-edition
Безумно, очень хочу эту колоду находил за бешенные тыщи на авито, но в итоге заказал реплику на али, жду.
Анон, дай ссылочку, пожалуйста...
Какое красивое Таро, аноны... https://www.xiahunt.com/collections/tar … ck-edition
Ого, первый раз, когда мне понравилась колода, ссылку на которую принесли в тред
Действительно очень хороша. Надо запомнить.
Ой, влетаю с визгами восторга!
Сегодня собирались с коллегами-подругами, одна из которых давно интересуется таро, а другая, как и я, только вкатывается, на лайтовую эзотерическую вечеринку коллега принесла свои колоды (десять штук), рассматривали, делали игровые расклады типа "колода, опиши загаданного человека" (кстати, интересная практика, которая помогает, по словам коллеги, учить колоду).
и одна из колод, которые коллега принесла - Таро Босха
https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/a … bosxa.html
она говорит: "она такая странная, даже пугающая, я с ней так и не смогла подружиться, мне кажется, она вообще какую-то тьму приносит в дом"
а её листаю и у меня какое-то прям дружелюбное, теплое чувство, и все карты славные, даже криповые кажутся миленькими.
я попробовала разложить на Босхе игру по загаданного персонажа. Спросила колоду, можно ли, она дала Звезды. расценили как добрый знак разложила, так все круто сочетается, так трактуется складно.
я в полном восторге лезу смотреть цену колоды... дороговато...
прошу дать на время тогда колоду, коллега вроде не против, я спрашиваю колоду - семерка чаш. что-то про то, что каждый чувствует свои чувства. прошу уточнить - дает правосудие. коллега предположила, что колода считает справедливым, что с ней наконец-то кто-то будет общаться, поэтому (пусть и на время) она моя! и я прям такой эмоциональный подъем испытываю, хочется по потолку бегать, эйфория и бабочки в животе, я вообще не ожидал, что такое может быть от общения с картами
Отредактировано (2022-04-08 17:39:24)
я вроде бы в этом треде просила посмотреть есть ли у меня квартира и будет ли на Черном море(маг-треды распочковались, я забываю где что пишу))
Ответ - да, есть кв, но живу я не там, там ремонт. Перманентный и вялотекущий.
И у меня другой вопрос. Смогу ли я стать успешным авито-перекупом? Принесет ли мне это прибыль?
Отредактировано (2022-04-08 17:39:31)
я вроде бы в этом треде просила посмотреть есть ли у меня квартира и будет ли на Черном море(маг-треды распочковались, я забываю где что пишу))
Я тебе отвечал. Но не помню где
Там было что-то что квартира не используется и это так)
Отредактировано (2022-04-08 17:48:13)
Аноны, возможно глупый вопрос или уже спрашивали раньше, но когда гадаешь другому человеку, тот должен озвучивать свой вопрос? Просто не все этого хотят, а настаивать сложно, анон тот ещё новичок.
Аноны, возможно глупый вопрос или уже спрашивали раньше, но когда гадаешь другому человеку, тот должен озвучивать свой вопрос?
Я пробовал гадать вообще без озвучивания и даже иногда попадал, но это было трудно и неудобно. Все-таки хотя бы в общих чертах надо знать, о чем карты спрашивать.
Остались Herbcrafter's (Таро Травника), Children of Litha, Ар нуво ленорман и оракул Foxfire (без гайдбука)
Детей Литы отдал, остальные готов переслать почтой за ваш счет :3
Анончик, а Травник тоже без гайдбука?
Хочу сказать большое спасибо анону с таро-ботом
Он получился удивительно хорошим собеседником, понимающим и поддерживающим. Я хожу к нему жаловаться на жизнь, а он отвечает "ты ж моя лапа"
Наверное, этот бот можно тоже считать любимой колодой.
Хочу поделиться)
Гадала сегодня в обед, кельтский крест, результатом выпала Императрица.
Сейчас взяла другую колоду, тот же вопрос, кельтский крест, результат она же.)
Не политика, если что, свое, личное)
Отредактировано (2022-04-08 21:28:57)
Анончик, а Травник тоже без гайдбука?
Без, но к нему гайдбук хотя бы в интернетах есть, а к фоксфайру я так и не нашел.
Нужен совет по раскладу, не политика, недвига
Анончик, который спрашивал про Райдера-Уэйта в таро-боте - я добавил!
Анон с ботом
Отредактировано (2022-04-08 22:54:22)
Нужен совет по раскладу
Анон пишет:Остались Herbcrafter's (Таро Травника), Children of Litha, Ар нуво ленорман и оракул Foxfire (без гайдбука)
Детей Литы отдал, остальные готов переслать почтой за ваш счет :3
Ну что ж, сегодня я нашел свою идеальную колоду и это Дети Литы
Анончик, а у тебя был оригинал или али? Расскажи про нее, пожалуйста
И, аноны, кто трогал-встречал живьем, поделитесь впечатлениями. Очень хочется купить у автора художника, но пока это сложно.
9 мечей говорит о т
Фу, то есть жезлов конечно
Аноны, помогите, пожалуйста, расшифровать ответ карт.
Спросила, что меня ждет, если я останусь жить в России?
Выпали Мир, Иерофант, 10 жезлов.
Эээ... религиозное перерождение, которое дастся нелегко? Что-то я не могу понять((
Нет, не останешься.
Если останешься будет очень тяжело
Отредактировано (2022-04-09 08:09:31)
Нет, не останешься.
Если останешься будет очень тяжело
Спасибо.
Интересно, что я так же спросила, уезжать ли мне из России, будет ли лучше, если я уеду. На этот вопрос выпали Сила, 2 чаш и Королева чаш. Я думаю, это лишь подтверждает твою трактовку, верно?
Эээ... религиозное перерождение, которое дастся нелегко?
Карта мир может указывать на эмиграцию, но в данном случае это имхо ответ на что будет если человек таки останется, и тогда ответ будет другим.
Иерофант и мир дают духовное самосовершенствование. Космополитизм и принятие других точек зрения.
Можешь и в религию упасть, и обрести духовного наставника, да.
Ну а десятка - тяжелый труд. Причем труд из-за сочетания карт по-моему что-то вроде чувства долга. Типа кто если не я.
Я думаю, это лишь подтверждает твою трактовку
По-моему это говорит о том, что ты уже сделал свой выбор)
Отредактировано (2022-04-09 08:47:41)
Иерофант и мир дают духовное самосовершенствование. Космополитизм и принятие других точек зрения.
Можешь и в религию упасть, и обрести духовного наставника, да.
А, все же я правильно первый раз поняла. Я просто еще совсем начинающий, мне пока сложно.
Спасибо.
По-моему это говорит о том, что ты уже сделал свой выбор)
Нет, выбор я как раз не сделала. Точнее, я бы очень хотела уехать, конечно, но возможностей нет. Так хотеть всю жизнь можно.
Не мог бы ты мне подсказать расшифровку второго ответа карт, анончик?