Вы не вошли.
А кто подружился с таро заповедного леса, которая со всякими дивными зверьками и козявочками? Как для меня она красивая, но такая мутная и запутанная, что мозг закипает, купил чисто как красивые картинки, но гадать на ней невозможно, разве что психоанализ делать, у нее еще по четыре разных трактовки на каждую карту и рубашка читается.
У меня есть, я раскидываю как минимум тройками, так говорливее. Не сказал бы, что мутная, но своенравная, что ли. Был период, когда с ним не работалось, теперь работается прям хорошо.
Очень любит кидаться картами при тасовке, я тогда сразу прошу - покажи все, что хочешь, а потом будем работать.
Рубашку не читаю, даже не сильно смотрю на нее при раскладе. Основываюсь на ее трактовках больше, чем на общепринятых.
Анон сегодня гадал на два вопроса.
Один про развитие отношений с определенным человеком в ближайшей перспективе, один про будущее на этот месяц. Выпали три одинаковые карты в одинаковом порядке, хотя анон перемешивал и оба раза тянул их из случайных мест в колоде
Анон очень новичок, так что если кто поможет адекватно трактовать, что значит такое совпадение, то буду благодарен.
Анон сегодня гадал на два
Аноны, а бывает у вас так, что от какой-то конкретной колоды аж передергивает
Уже на этих словах я понял, о какой ты колоде...
Анон с ботом - ты космос вообще. Задавала сегодня два вопроса. И на оба получила ответы конкретнее не бывает. Причём на один - не по букве вопроса, а по сути проблемы. Выпала Дама Кубков, и мне стало ясно, что меня волновало таки отношение к конкретному человеку, а не то, что я спрашивала. Спс, короче
Анон с таро Тота, можешь еще раз продублировать расклад, я не могу найти?
Анончик, тебе какой анон с Тотом нужен? Политический или тот, который по более мирным вещам?
Тоже сделаю комплимент анону с ботом, потому что несмотря на четыре своих колоды, анону очень "в тему" выпадали карты из колод, о которых анон вообще ни сном, ни духом, и не купил бы никогда, но вот в конкретном моменте на конкретный вопрос это был идеальный ответ. Спасибо, анон с ботом!
Еще один комплимент для бота - решил спросить, стоит ли мне просить аудиенции у божества, получил Мага и унесся сверкая пятками рисовать именную сигиль для этого.
Неопытный таролог ищет опытного таролога, потому что таро бот наговорил первому каких то невнятных вещей: и 9 мечей, и колесница, еще все будет плохо, но хорошо, но непонятно когда. На душе как-то неспокойно. Готов задонатить.
таро бот наговорил первому каких то невнятных вещей
Познакомился с колодой Лунатики, и яннп
я - королева чаш
О, я у своих лунатиков тоже королева чаш. Прикурить даст, даже не сомневайся. Эта колода очень прямая, со специфическим чувством юмора. Мне нравится)
Анончики, есть вопрос. У меня самая первая моя колода - классика Райдера-Уэйта. Я ее купила давным-давно, брала ее в моменты, когда тревожка башню сносила, и она мне помогала в те моменты. Потом я поставила кукуху на место, перестала брать колоду в руки, и так было года три. Я помню, как колода мне откликалась, и как на вопрос "Поработаем?" всегда отвечала радостно. А тут я решила поплотнее взяться-разобраться, и первым делом вновь с ней познакомиться. И вот меня смущает пара моментов. Себя колода определила как 10 мечей. Сегодня на "Поработаем?" выдала 5 чаш. Куды бечь? Как помочь колоде прийти в себя?
Я своего Райдера покрыла солью и дала полежать денёк.
И он снова в строю!
И с этим вопрос - рубашки вообще не читаете, или по ситуации/раскладам? Делаете расклады именно на рубашках?
Как помочь колоде прийти в себя?
Снова познакомиться с колодой. Носить с собой, "переспать" пару дней с картами под подушкой. Прогреть в солнечных лучах/зарядить луной.
Почистить солью/холодом/огнем.
Покормит в конце концов, давно же не общались. Вот и огорчились на тебя.
А как дело-то было?
Ты на один вопрос тянул или несколько? Допы там были или чего?Чаще всего невнятица и противоречащие друг другу значения означают "сходи потрогай траву".
Дело было так.
Снова познакомиться с колодой.
Начну с этого, пожалуй. Ощущения, будто на меня обиделась кошка - ласки хочется, но надо же показать характер Х) Попробую заново приручить. Беру в руки - сначала выдает обиду, а потом сыплет двойками чаш, думаю, соль подождет.
Благодарю за советы, анончики!
Аноны, а кто-нибудь брал таро через Ярмарку мастеров?
Увидела там красивую и в раздумьях, то ли к ним идти за колодой, то ли на старый-добрый Озон топать...
5 кубков - это проблемы.
Эта колода очень прямая, со специфическим чувством юмора. Мне нравится)
Яннп что она говорит сложнаааа
Уиии еще один анон с Лунатиками
Любит ковыряться в людских эмоциях? Душевные болячки и раны/срывы?
По опыту - О ДА.
И согласен, что колода очень прямолинейная.
Я на эту колоду видел большой разбор в нескольких частях, вот ссыль на первую - https://www.youtube.com/watch?v=Mh-19o- … r&index=20
Мне понравилось, там дама разбирает подробно, что похоже, что не похоже в Лунатиках на стандартного Уэйта. Учитывая, что книжки нет, полезная штука.
Отредактировано (2022-04-08 11:19:46)
А кто подружился с таро заповедного леса, которая со всякими дивными зверьками и козявочками? Как для меня она красивая, но такая мутная и запутанная, что мозг закипает, купил чисто как красивые картинки, но гадать на ней невозможно, разве что психоанализ делать, у нее еще по четыре разных трактовки на каждую карту и рубашка читается.
*поднимает руку*
Моя основная колода, на данный момент единственная, на которой я делаю расклады, потому что она очень добрая и поддерживающая, дает очень четкие и понятные даже новичку ответы, не темнит. Когда я только начинал, было вообще ощущение, что колода - наставник, старающийся помогать учиться, вот прям аккуратно разжевывал для нубов, чтобы понятнее было.
Анон то ещё дитё в душе, а эта колода мне изначально понравилась тем, что она нестрашная, милая, "детская" в лучшем смысле слова, я перед ней не робел и не боялся, что мне скажут "иди-ка ты отсюда, лопушок" - типа, кто ты вообще такой, чтобы вопросы задавать серьезным колодам? А там зайчики, лягушечки, котики, все такое милое и нестрашное, точно не будут голову откусывать.
Я на эту колоду видел большой разбор в нескольких частях
Спасибо большое анон, за ссылку!
Не люблю видюшки, но видимо придется смотреть А то на одной интуиции скакать мне как-то стремно.
Не все отлично у тебя в пустяковой ситуации - где-то ты там слукавил, свернул с прямой дорожки. И вероятно за это поплатишься (но это не точно, потому что там все-таки говорится больше о том что ты почувствуешь).
Это просто довольно странно, потому что ситуация выглядит как: