Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2022-04-07 21:55:51

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

А кто подружился с таро заповедного леса, которая со всякими дивными зверьками и козявочками? Как для меня она красивая, но такая мутная и запутанная, что мозг закипает, купил чисто как красивые картинки, но гадать на ней невозможно, разве что психоанализ делать, у нее еще по четыре разных трактовки на каждую карту и рубашка читается.

У меня есть, я раскидываю как минимум тройками, так говорливее. Не сказал бы, что мутная, но своенравная, что ли. Был период, когда с ним не работалось, теперь работается прям хорошо.
Очень любит кидаться картами при тасовке, я тогда сразу прошу - покажи все, что хочешь, а потом будем работать.
Рубашку не читаю, даже не сильно смотрю на нее при раскладе. Основываюсь на ее трактовках больше, чем на общепринятых.

#677 2022-04-07 22:10:38

Анон

Анон сегодня гадал на два вопроса.
Один про развитие отношений с определенным человеком в ближайшей перспективе, один про будущее на этот месяц. Выпали три одинаковые карты в одинаковом порядке, хотя анон перемешивал и оба раза тянул их из случайных мест в колоде :smoke:
Анон очень новичок, так что если кто поможет адекватно трактовать, что значит такое совпадение, то буду благодарен.

если что, карты

#678 2022-04-07 22:47:18

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня гадал на два

Скрытый текст

#679 2022-04-07 22:58:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает у вас так, что от какой-то конкретной колоды аж передергивает

Уже на этих словах я понял, о какой ты колоде...

#680 2022-04-07 23:47:41

Анон

Анон с ботом - ты космос вообще. Задавала сегодня два вопроса. И на оба получила ответы конкретнее не бывает. Причём на один - не по букве вопроса, а по сути проблемы. Выпала Дама Кубков, и мне стало ясно, что меня волновало таки отношение к конкретному человеку, а не то, что я спрашивала. Спс, короче  :heart:

#681 2022-04-08 00:17:19

Анон

Анон пишет:

Анон с таро Тота, можешь еще раз продублировать расклад, я не могу найти?

Анончик, тебе какой анон с Тотом нужен? Политический или тот, который по более мирным вещам?

#682 2022-04-08 01:22:09

Анон

Тоже сделаю комплимент анону с ботом, потому что несмотря на четыре своих колоды, анону очень "в тему" выпадали карты из колод, о которых анон вообще ни сном, ни духом, и не купил бы никогда, но вот в конкретном моменте на конкретный вопрос это был идеальный ответ. Спасибо, анон с ботом!  :heart:

#683 2022-04-08 02:50:46

Анон

Еще один комплимент для бота - решил спросить, стоит ли мне просить аудиенции у божества, получил Мага и унесся сверкая пятками рисовать именную сигиль для этого.

#684 2022-04-08 03:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты впечатлительный)

:slow1: Спасибо за поддержку, анончик  :heart:
Самое забавное, что я шарахнулась не от какого-нибудь кладбища с гробами, а

всего лишь...

О, моя любимая колода. Милая , разговорчивая и любит рассказывать про отношения в подробностях.

#685 2022-04-08 06:06:58

Анон

Неопытный таролог ищет опытного таролога, потому что таро бот наговорил первому каких то невнятных вещей: и 9 мечей, и колесница, еще все будет плохо, но хорошо, но непонятно когда. На душе как-то неспокойно. Готов задонатить.

#686 2022-04-08 07:23:29

Анон

Анон пишет:

таро бот наговорил первому каких то невнятных вещей

Скрытый текст

#687 2022-04-08 09:44:29

Анон

Познакомился с колодой Лунатики, и яннп

Скрытый текст

#688 2022-04-08 10:10:43

Анон

я - королева чаш

О, я у своих лунатиков тоже королева чаш. Прикурить даст, даже не сомневайся. Эта колода очень прямая, со специфическим чувством юмора. Мне нравится)

Анончики, есть вопрос. У меня самая первая моя колода - классика Райдера-Уэйта. Я ее купила давным-давно, брала ее в моменты, когда тревожка башню сносила, и она мне помогала в те моменты. Потом я поставила кукуху на место, перестала брать колоду в руки, и так было года три. Я помню, как колода мне откликалась, и как на вопрос "Поработаем?" всегда отвечала радостно. А тут я решила поплотнее взяться-разобраться, и первым делом вновь с ней познакомиться. И вот меня смущает пара моментов. Себя колода определила как 10 мечей. Сегодня на "Поработаем?" выдала 5 чаш. Куды бечь? Как помочь колоде прийти в себя?

#689 2022-04-08 10:12:07

Анон

Я своего Райдера покрыла солью и дала полежать денёк.
И он снова в строю!

#690 2022-04-08 10:14:42

Анон

восхощения Заповедным Лесом спойлер

И с этим вопрос - рубашки вообще не читаете, или по ситуации/раскладам? Делаете расклады именно на рубашках?

#691 2022-04-08 10:19:37

Анон

Анон пишет:

Как помочь колоде прийти в себя?

Снова познакомиться с колодой. Носить с собой, "переспать" пару дней с картами под подушкой. Прогреть в солнечных лучах/зарядить луной.
Почистить солью/холодом/огнем.
Покормит в конце концов, давно же не общались. Вот и огорчились на тебя.

#692 2022-04-08 10:46:25

Анон

Анон пишет:

А как дело-то было?
Ты на один вопрос тянул или несколько? Допы там были или чего?

Чаще всего невнятица и противоречащие друг другу значения означают "сходи потрогай траву".

Дело было так.

Скрытый текст

#693 2022-04-08 10:56:39

Анон

Снова познакомиться с колодой.

Начну с этого, пожалуй. Ощущения, будто на меня обиделась кошка - ласки хочется, но надо же показать характер Х) Попробую заново приручить. Беру в руки - сначала выдает обиду, а потом сыплет двойками чаш, думаю, соль подождет.

Благодарю за советы, анончики!

#694 2022-04-08 11:02:23

Анон

Аноны, а кто-нибудь брал таро через Ярмарку мастеров?
Увидела там красивую и в раздумьях, то ли к ним идти за колодой, то ли на старый-добрый Озон топать...

#695 2022-04-08 11:09:22

Анон

Анон пишет:

5 кубков - это проблемы.

Скрытый текст

#696 2022-04-08 11:13:52

Анон

Анон пишет:

Эта колода очень прямая, со специфическим чувством юмора. Мне нравится)

Яннп что она говорит :lol: сложнаааа

#697 2022-04-08 11:19:20

Анон

Уиии еще один анон с Лунатиками :iloveyou:

Анон пишет:

Любит ковыряться в людских эмоциях? Душевные болячки и раны/срывы?

По опыту - О ДА.
И согласен, что колода очень прямолинейная.

Я на эту колоду видел большой разбор в нескольких частях, вот ссыль на первую - https://www.youtube.com/watch?v=Mh-19o- … r&index=20
Мне понравилось, там дама разбирает подробно, что похоже, что не похоже в Лунатиках на стандартного Уэйта. Учитывая, что книжки нет, полезная штука.

Отредактировано (2022-04-08 11:19:46)

#698 2022-04-08 11:26:35

Анон

Анон пишет:

А кто подружился с таро заповедного леса, которая со всякими дивными зверьками и козявочками? Как для меня она красивая, но такая мутная и запутанная, что мозг закипает, купил чисто как красивые картинки, но гадать на ней невозможно, разве что психоанализ делать, у нее еще по четыре разных трактовки на каждую карту и рубашка читается.

*поднимает руку*
Моя основная колода, на данный момент единственная, на которой я делаю расклады, потому что она очень добрая и поддерживающая, дает очень четкие и понятные даже новичку ответы, не темнит. Когда я только начинал, было вообще ощущение, что колода - наставник, старающийся помогать учиться, вот прям аккуратно разжевывал для нубов, чтобы понятнее было.
Анон то ещё дитё в душе, а эта колода мне изначально понравилась тем, что она нестрашная, милая, "детская" в лучшем смысле слова, я перед ней не робел и не боялся, что мне скажут "иди-ка ты отсюда, лопушок" - типа, кто ты вообще такой, чтобы вопросы задавать серьезным колодам? А там зайчики, лягушечки, котики, все такое милое и нестрашное, точно не будут голову откусывать.

#699 2022-04-08 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Я на эту колоду видел большой разбор в нескольких частях

Спасибо большое анон, за ссылку!
Не люблю видюшки, но видимо придется смотреть  :bubu: А то на одной интуиции скакать мне как-то стремно.

#700 2022-04-08 11:38:33

Анон

Анон пишет:

Не все отлично у тебя в пустяковой ситуации - где-то ты там слукавил, свернул с прямой дорожки. И вероятно за это поплатишься (но это не точно, потому что там все-таки говорится больше о том что ты почувствуешь).

Это просто довольно странно, потому что ситуация выглядит как:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума