Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2022-04-07 19:13:42

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Мухосранский анон готов расстаться с аликопиями Herbcrafters и Traditional Manga таро, и Art Nouveau Ленорман. Перешлю за ваш счет, писать

Скрытый текст

Остались Herbcrafter's (Таро Травника), Children of Litha, Ар нуво ленорман и оракул Foxfire (без гайдбука)

#652 2022-04-07 19:14:01

Анон

Анон пишет:

А щас будет интересное 

ахахаха, ну во, не угадала! (но я рада, что ты занимаешься тем, что тебе нравится!) можно унесу в бзблг?

Анон пишет:

Тут только что делить еще одну ложноножку для обучающихся практике)

кмк хорошая мысль. Или в безблоги носить, потому что там хоть как-то структурируется!
мне тоже показалось, что тема засрется махом, если тут всем расклады делать, я думал тема больше ээээ типа теоретическая.

#653 2022-04-07 19:39:08

Анон

Анон пишет:

можно унесу в бзблг?

Конечно!

Я бы сделал наверное безблог и чтобы там практиковались все желающие на кошках ну или мы сами друг другу гадали  ;D

#654 2022-04-07 19:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно унесу в бзблг?

Конечно!

Я бы сделал наверное безблог и чтобы там практиковались все желающие на кошках ну или мы сами друг другу гадали  ;D

Есть такое
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9983069

#655 2022-04-07 19:40:35

Анон

Аноны, а бывает у вас так, что от какой-то конкретной колоды аж передергивает, до такой степени, что если натыкаетесь на расклад на ютюбе на ней (грешу просмотром политических раскладов последнее время), то смотрите его с закрытыми глазами? У меня это таро безумной луны, ну настолько картинки мерзкие, что аж корежит, при этом все остальные темные колоды по нулям, вообще никаких эмоций, либо нравятся, таро Варго вообще моя давняя мечта и таро Лавкрафта нравится, и таро призраков, таро темного леса одна из любимых, темное поместье самая любимая, а безумную луну видеть не могу, такое сильное отторжение.

#656 2022-04-07 19:44:50

Анон

Анон пишет:

Тут только что делить еще одну ложноножку для обучающихся практике)

Плохая идея, по-моему. Если туда отвалятся все аноны, которые учатся, то этот тред нифигово усохнет и поскучнеет.
Не вижу ничего плохого в стихийных эээ флешмобах, как у анона с новыми колодами вышло. А так ссылка для реквестов в шапке есть.

Плюс так, для общей информации, если вдруг кто-то из обучающихся анонов захочет испытать силы - то в том же треде причинения равновесия можно попробовать, аноны-тарошники там не раз раскладывали с припиской "я новичок". Также туда можно вкатиться с предложениями типа "гадаю желающим за фидбек на что-то проверяемое/быстро исполняемое, так как учусь". Я так вкатывался с новой колодой.

#657 2022-04-07 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает у вас так, что от какой-то конкретной колоды аж передергивает, до такой степени, что если натыкаетесь на расклад на ютюбе на ней (грешу просмотром политических раскладов последнее время), то смотрите его с закрытыми глазами? У меня это таро безумной луны, ну настолько картинки мерзкие, что аж корежит

У меня от нее такие же ощущения, когда впервые увидел
Потом посмотрел с пяток видюшек, ну... она все еще мерзкая до ужаса, но кажется, я немного привык

#658 2022-04-07 19:50:31

Анон

Да, эта колода реально очень жуткая. От других колод такого нет.

#659 2022-04-07 19:53:06

Анон

Анон пишет:

таро безумной луны

Она многим не нравится.
Мерзкая, да.
Бедная колода.

#660 2022-04-07 19:54:23

Анон

Но она при этом, справедливости ради, очень хорошо отвечает, если судить по тому, что я вижу.
У меня такой колоды нет.

#661 2022-04-07 19:57:49

Анон

Анон пишет:

Но она при этом, справедливости ради, очень хорошо отвечает, если судить по тому, что я вижу.

Это наверное что-то вроде как лечение пиявками. Не для всякого человека (опустим вопрос помогают ли пиявки или нет).

#662 2022-04-07 20:03:28

Анон

Анон пишет:

Ты впечатлительный)

:slow1: Спасибо за поддержку, анончик  :heart:
Самое забавное, что я шарахнулась не от какого-нибудь кладбища с гробами, а

всего лишь...

#663 2022-04-07 20:03:36

Анон

Анон пишет:

Она многим не нравится.
Мерзкая, да.
Бедная колода.

Ну, у нее рубашка красивая, а сами картинки брр.

#664 2022-04-07 20:08:55

Анон

Анон пишет:

Отвечает четко, да, но на ней только на врагов расклады делать или на политику, как Рамир на ней раскладывает, на всякую любовь, работу и дела житейские я бы не рискнул на такой чернухе раскладывать, там же по ощущениям вообще нет светлых и положительных значений.

#665 2022-04-07 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Отвечает четко, да, но на ней только на врагов расклады делать или на политику, как Рамир на ней раскладывает

Плюсую, анончик.

#666 2022-04-07 20:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты впечатлительный)

:slow1: Спасибо за поддержку, анончик  :heart:
Самое забавное, что я шарахнулась не от какого-нибудь кладбища с гробами, а

всего лишь...

Охохо, реально более жутко, чем какое-нибудь честное кладбище с зомбями.  :lol:

#667 2022-04-07 20:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечает четко, да, но на ней только на врагов расклады делать или на политику, как Рамир на ней раскладывает

Плюсую, анончик.

И я плюсую. От нее такое ощущение, что она глазливая.

#668 2022-04-07 20:11:10

Анон

Аноны, а погадайте, есть ли у меня квартира вообще и будет ли на Черном море?

#669 2022-04-07 20:14:53

Анон

А кто подружился с таро заповедного леса, которая со всякими дивными зверьками и козявочками? Как для меня она красивая, но такая мутная и запутанная, что мозг закипает, купил чисто как красивые картинки, но гадать на ней невозможно, разве что психоанализ делать, у нее еще по четыре разных трактовки на каждую карту и рубашка читается.

Отредактировано (2022-04-07 20:15:54)

#670 2022-04-07 20:17:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а погадайте, есть ли у меня квартира вообще и будет ли на Черном море?

Ой, анончик, я на тебе потренируюсь, ладно?

Скрытый текст

Поскольку я неопытный анон, подождем, что скажут более знающие.
А вообще, есть отдельный тред спецом для гаданий, лучше с такими вопросами туда)))

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9983468

Отредактировано (2022-04-07 20:24:54)

#671 2022-04-07 20:23:39

Анон

Анон пишет:

Это ты от большого ума сказал, да?

Скрытый текст

#672 2022-04-07 20:59:39

Анон

Анон с таро языческих кошек снова тут. Шел сегодня мимо того пункта выдачи, где вчера получал колоду с приключениями в виде раздолбанной лестницы, а там теперь нет лестницы вообще.
Вот это, блин, везение, если б заказал чуть позже, то не забрал бы уже, наверное, завтра уезжаю.
Еще вчера словил ощущение, что надо вот щас как можно скорее брать, боялся, что зря решил сперва в магаз зайти, а оно вон про что оказалось

#673 2022-04-07 21:12:57

Анон

Анон пишет:

Анон с таро языческих кошек снова тут. Шел сегодня мимо того пункта выдачи, где вчера получал колоду с приключениями в виде раздолбанной лестницы, а там теперь нет лестницы вообще.
Вот это, блин, везение, если б заказал чуть позже, то не забрал бы уже, наверное, завтра уезжаю.
Еще вчера словил ощущение, что надо вот щас как можно скорее брать, боялся, что зря решил сперва в магаз зайти, а оно вон про что оказалось

Котики они такие!

#674 2022-04-07 21:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты от большого ума сказал, да?

Скрытый текст

Не буду обижаться) На самом деле я задумался еще после твоей фразы о привычках, кое-что сейчас и правда не алё (пока списываю на шок последних времен и надеюсь, что отпустит). Хотя потом события все перебили, мысль была не лишняя.
По поводу доп.карты я как-то не подумал, я вообще с ботом играл и пока не понял, игрушки это или аналог живой колоды. Но наверно стоит обучения и понимания для.
И спасибо, что ответил и за пожелания  :friends:  Прорвемся!

#675 2022-04-07 21:50:30

Анон

Этот анон тут полез на книжку полку и внезапно обнаружил там "Тайнопись Букв и Иероглифов", за авторством Феликса Эльдемурова и Петра Рубцова. И вспомнил, что лет.. десять назад с большим увлечением читал эту книгу, хотя и гиенил над попыткой Эльдемурова впихнуть классическое Таро в русский алфавит.
Кто нибудь еще читал сие творение? Там были довольно подробные описания толкований карт, хотя и на взгляд анона - порой весьма странные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума