Вы не вошли.
А можно тоже ворваться в очередь на расклад о себе лапочке? Выбираю тепло, если что и спасибо заранее:3
ну ты прям по рельсам догнал. Вообще у меня было в голове цифра 4, но я постараюсь)
Колода с луной и котичками - Tarot of Pagan Cats!
Совпадение? Не думаю. Это ж моя колода, которая пару дней назад пришла с озона
Надеюсь, хоть немного угадал
У тебя явно очень хороший контакт с колодой и развита интуиция. Да, во многом ты попал. Тревожный кролик, который хочет быть котом, и когда-то был холёным которой, даже шпротным был, а сейчас депрессивный кролик. Знаешь, милый, безобидный, немного трусоватый, в отличие от кошки, которая хоть и милая с виду, но та ещё мышеловка и вообще ни в чём не сомневается) Это мои последние мысли, буквально об этом думаю последние дни
И в точку про «над» и «с». А вот про возможности скрытые мне очень интересно, даже не представляю, что там такое
Спасибо тебе большое!
Отредактировано (2022-04-07 17:16:15)
Анон с ботом, если тебе нужна красивая картинка на обложку — свистни, я могу смастерить что-нибудь или помочь найти из открытых источников что-то подходящее
О да, анон, я тебя люблю!
Да, мне очень надо три картинки - для бота, канала и чата )
Спасибо огромное
Анон с ботом, доступен в телеграме
ну ты прям по рельсам догнал. Вообще у меня было в голове цифра 4, но я постараюсь)
Если не получится, то не страшно, четверо одного не ждут:3
а, Аноны которым я делал расклад (анон с четырьмя колодами) - а можно я это скопипизжу в свой безблог? Мне для истории)
Конечно.
Только дай ссылку на безблог)))
Ссылка
Пока перенесу записавшихся и тебя, потом если разрешат - тех двоих анончиков :3
Наверное, там и буду раскладывать, чтоб тему не засорять? Или лучше тут? Я низнааааю =/
У тебя явно очень хороший контакт с колодой и развита интуиция. Да, во многом ты попал. Тревожный кролик, который хочет быть котом, и когда-то был холёным которой, даже шпротным был, а сейчас депрессивный кролик. Знаешь, милый, безобидный, немного трусоватый, в отличие от кошки, которая хоть и милая с виду, но та ещё мышеловка и вообще ни в чём не сомневается) Это мои последние мысли, буквально об этом думаю последние дни
И в точку про «над» и «с». А вот про возможности скрытые мне очень интересно, даже не представляю, что там такое
Спасибо тебе большое!
Конечно эти возможности есть, ты просто возьми колоду в руки и посмотри на этого котика! Он все сможет, хоть и лапки у него!
Можно я унесу в бзблг?
Ну, можешь в безблоге, чтобы потом не пришлось копировать расклады-ответы.
И я в очередь на расклад о себе, можно?
Колода на твой вкус, анончик.
И я в очередь на расклад о себе, можно?
Колода на твой вкус, анончик.
э не, дуй в бзблг и выбирай колоду.
И таки все, я ж все выходные буду не в генш задротить а раскладывать! Горшочек, не вари!
Кто крайний в очередь на сильные/слабые стороны? Я за вами
И доп.вопрос,
Кто крайний в очередь на сильные/слабые стороны? Я за вами
если ты ко мне (анон-новичок с четырьмя колодами) - то дуй в бзблг, а то меня выгонят из темы нахер)
Можно я унесу в бзблг?
Конечно)
если ты ко мне (анон-новичок с четырьмя колодами) - то дуй в бзблг, а то меня выгонят из темы нахер)
Благодарю, уже оставила заявку) Но я не понимаю за что тебя могут выгнать, в теме первым постом:
В этой теме мы делаем расклады, учимся их делать и толковать
Ты делаешь расклады и учишься, все по правилам.
Отредактировано (2022-04-07 18:09:03)
Анончик, выглядит, как будто ты должен решить какую-то проблему? Или обрести решимость?
Когда второй раз будешь гадать на ней, напиши, интересно, как повернет.
Анончик, выглядит, как будто ты должен решить какую-то проблему? Или обрести решимость?
Вот мне тоже так кажется, я вся в сомнениях снова и в мирских заботах, а надо, видимо, все отпустить и заглянуть в себя, может тогда поладим:3
Отредактировано (2022-04-07 18:30:05)
Аноны, это что было?
Спросил одну из колод (давно хотел спросить):
- Ты, колода, кто? - Я жрец (и как я сразу не догадался, эта колода у меня "из одних мечей" и сказать: "потому что ты лентяй" - это очень в ее духе.)
- А я по-твоему, кто? - А ты смерть. (в данном случае, можно сказать, комплимент)
- Как мы будем работать? 8 чаш. (не понял...никак что ли?)
можно, выбирай колоду и задавай вопрос.
я анон с коментом №608, выбираю "тепло". Можешь посмотреть на мой характер, что лежит в его основе и что мешает этому раскрыться в положительную сторону? То есть, что моя суть? Прости, что путано спрашиваю. Если вопрос не подходит, могу уточнить или спросить что-то другое.
Спасибо!
- Как мы будем работать? 8 чаш. (не понял...никак что ли?)
8чаш сложная карта. Тебе нужно вытащить уточнение на нее.
Это может быть прощание с иллюзиями, например.
Ещё ты можешь взглядется в рисунок на карте, обдумать детали на нем.
Отредактировано (2022-04-07 18:44:31)
Анон пишет:можно, выбирай колоду и задавай вопрос.
я анон с коментом №608, выбираю "тепло". Можешь посмотреть на мой характер, что лежит в его основе и что мешает этому раскрыться в положительную сторону? То есть, что моя суть? Прости, что путано спрашиваю. Если вопрос не подходит, могу уточнить или спросить что-то другое.
Спасибо!
я унес тебя в бзблг!
Анончики, без негатива, но можно с раскладами и реквестами ходить в причинение душевного равновесия или безблог, а эту тему оставить для обсуждения колод и теории. Потому что ну мгновенно засирается же.
Аноны, а кто работал с таро Античной анатомии? Как вам? На что лучше отвечает? А то я на неё прям облизываюсь.
Потому что ну мгновенно засирается же.
Здесь можно обсудить расклад с квирентом, а там как-то не особо. Потому что здесь стороны уже знают о чем речь. Плюс тут можно попросить помощи у другие гадающих что они думают. Там так не получится, там люди надеются что расклад им поможет.
Тут только что делить еще одну ложноножку для обучающихся практике)