Вы не вошли.
А я поинтересовался, стоит ли мне вообще дальше развивать навык чтения по картам, у бота. Бот выдал Силу. Понял, не дурак)
Анончики, а что вы скажете про колоду Сказочных Архетипов?
Ааааааааа, я нашел ее!!!! Четыре года о ней думал, искал как Таро Сказок или Таро народных сказок и не находил!!! Анон, спасибо тебе огромное!!!
Извините, был взволнован!
Да что ж у тебя такое, анончик?
Ну вероятнее всего анон просто херней страдает как гедонист) Может он там планирует обожраться и к вечеру помирать)
А у меня карта дня - Смерть. Куда уже столько перемен...
А что сами карты говорят?
Но вообще практиковаться. Так лучше всего значения запоминаешь. Если ты не теоретик, то разбирайся по ходу действия. А то иначе еще мильон лет на жопе ровно сидеть будешь.
Я сразу попробовал уточнить, что дальше делать-то, получил в ответ "ты все равно дурак безответственный, что ни делай - толку не выйдет. И да, мы все еще обижены, иди нахуй, заебал."
Сейчас спросил еще раз, вышло примерно как ты сказал - делай, потихоньку разберешься, если опять не забьешь. Ну и общий посыл нахуй пропал, появились практически пони и радуга.
я просто как-то даже растерялся сперва, все так мило общаются, а меня послали
И да, мы все еще обижены, иди нахуй, заебал."
Ничесе они у тебя суровые!
Мне пришли мои первые колоды, я открыл Traditional Manga Tarot. Я сейчас наверное самый счастливый анон
Боже, я люблю свою колоду, она такая милая
Анончик, мне кажется, что колода намекает на это:
Пятерка Пентаклей традиционно считалась картой хорошей для любви и плохой для денег.
Пятерка Пентаклей любит «живущих сердцем».
https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_74
То есть намекает, что она одухотворенная особа, презренный металл ей не интересен.
Отредактировано (2022-04-07 12:43:08)
Принесу, вдруг пригодится)
Я получала первые знания не из книг, а от практика, и меня учили так:
- "закрывай" колоду, если не планируешь ее использовать какое-то время, или даже после каждой сессии, если тебе так надо (если колода темная или психоделичная, без закрытия может серьезно тянуть силы, но и светлые иногда шутки шутят);
- гадаешь кому-то, всегда бери плату (монетка, конфетка), чтобы закрыть энергопоток/инфообмен между тобой и кверентом, иначе, мол, могут чужие сны приходить или ещё что похуже;
- если тебе так удобнее работать, можешь завести "атрибут" - полудрагоценный камешек, кристалл, который хранится в мешочке или рядом с коробкой колоды, это, мол, помогает опять же переносить энергию при жрущих энергию раскладах, подпитывает колоду и может использоваться в ритуалах.
Я почти не гадаю, но подумала, что вдруг кому-то в треде надо) Я подобрала каждой колоде по подходящему ей камешку и закрываю колоды, мне кажется, колодам нравится иметь что-то (игрушку?))), когда я долго не достаю карты.
Но подпишу, что все это индивидуально! Это только один из способов взаимодействия, кому-то надо, кому-то вообще лишнее
Отредактировано (2022-04-07 12:48:49)
Анончик, мне кажется, что колода намекает на это:
Ассоциации с джедаями были не такими уж неверными,
Абсолютно верные ассоциации, ты хорошо с ней работаешь. Они шли путем духовным и не гнались за баблом.
(Вспомнил таро котиков на контрасте).
Кто-нибудь гадает на колоде "Ритуалы Золотой Зари"? Антон нуб абсолютный, пошел в магазин за Р-У чтобы на ней учиться, и ушел с Ритуалами влюбившись. Ощущения от колоды офигенные, доброжелательные, карты сами выпадают в ответ на вопросы, но я прям чувствую, что недопонимаю( гугление не очень помогает, колода не совсем стандартная как я понимаю. как начать лучше понимать?)
Нубу мне часто стал выпадать рыцарь мечей – и на работу с колодой, и картой дня. Аноны, как он у вас проявляется? Я в непонятках, то ли это "делай, что желаешь", то ли "ждёт тебя эпичный срач борьба", а может ещё что...
Отредактировано (2022-04-07 13:47:44)
(Вспомнил таро котиков на контрасте).
Анон с меркантильными котами
Этому Анону тоже приехали Таро, несколько колод и я влюбился просто во все!
Но я привык с разбегу и в воду, поэтому, не знакомясь, сразу напряг вопросами - и мне ответили. Но колода как-то сразу показала свой характер в том плане, что ответить-то ответила, но закончила на "не хуей сильно, а?"
Вопрос такой - есть ли смысл закапываться в расклады, во всякую теорию, если по жизни я интуит?
Ну т.е. "ввяжемся в бой, а там посмотрим, но три-пять запасных планов уже есть", "жопой чую - аргумент достаточный" и тд?
А еще предлагать расклады Анонам (я хочу попробовать кого-то, кто не я и заодно подумать о трактовке) можно тут или лучше в тред магии?
Еще у меня есть колода на китайском и мне очень интересно с ней поработать - буду пробовать сначала об себя, конечно.
А еще предлагать расклады Анонам (я хочу попробовать кого-то, кто не я и заодно подумать о трактовке) можно тут или лучше в тред магии?
Попробуй на меня погадать.
Может, что-то о моем характере/прошлом для начала))
Это чтобы я сказал, верно или не верно)))
Отредактировано (2022-04-07 14:05:44)
Попробуй на меня погадать.
Может, что-то о моем характере/прошлом для начала))
Это чтобы я сказал, верно или не верно)))
эхехе приползу домой - попробую. Пока выбери, что ты хочешь - "импрессионизм", "луна", "маояо" или "тепло".
Давай так: какой у меня характер, колода импрессионизма.
Любопытная колода, интересно, можно ли на ней гадать хорошо.
договорились.
это я ее так назвал, потому что у меня первая ассоциация такая выскочила, потом вместе с расшифровкой принесу название колоды)
А еще предлагать расклады Анонам
Да я думаю давай тут)
Я тоже хочу погадать кому-нибудь, но уже завтра)
Хочется больше практики))
Попробуй погадать мне есть ли у меня ВО. Очень интересно что тебе карты покажут
Здорово.
Расскажи потом, анончик, как тебе все колоды, про что гадать они любят и все такое. Это очень интересно!
Попробуй погадать мне есть ли у меня ВО. Очень интересно что тебе карты покажут
тогда и ты выбери
"импрессионизм", "луна", "маояо" или "тепло"
тогда и ты выбери
Я думаю, что тебе лучше самому выбрать на свой вкус) Которая тебе кажется подходящей и которую лучше поймешь))
Ну или если тебе интересен мой выбор, то тогда заползи под кат)
Да, если вдруг тебя потянет на другую колоду, то все норм.
анон, выбравший импрессионизм
Отредактировано (2022-04-07 14:46:54)
Колода the Prisma Visions Tarot мне просто она очень напомнила как я ходил на выставку импрессионистов, там был похожий свет и атмосфера
Вот я ща орну, если Анон придет и скажет "все не так, я душа компании, рубаха-парень и вообще ты нигде не попал!"