Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2022-04-07 09:42:50

Анон

Re: Таро

А я поинтересовался, стоит ли мне вообще дальше развивать навык чтения по картам, у бота. Бот выдал Силу. Понял, не дурак)

#577 2022-04-07 09:59:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что вы скажете про колоду Сказочных Архетипов?

Ааааааааа, я нашел ее!!!! Четыре года о ней думал, искал как Таро Сказок или Таро народных сказок и не находил!!! Анон, спасибо тебе огромное!!! :heart:
Извините, был взволнован!

#578 2022-04-07 10:07:15

Анон

Анон пишет:

Да что ж у тебя такое, анончик?

Ну вероятнее всего анон просто херней страдает как гедонист) Может он там планирует обожраться и к вечеру помирать)

#579 2022-04-07 11:24:52

Анон

А у меня карта дня - Смерть. Куда уже столько перемен...

#580 2022-04-07 11:37:11

Анон

Анон пишет:

А что сами карты говорят?
Но вообще практиковаться. Так лучше всего значения запоминаешь. Если ты не теоретик, то разбирайся по ходу действия. А то иначе еще мильон лет на жопе ровно сидеть будешь.

Я сразу попробовал уточнить, что дальше делать-то, получил в ответ "ты все равно дурак безответственный, что ни делай - толку не выйдет. И да, мы все еще обижены, иди нахуй, заебал."
Сейчас спросил еще раз, вышло примерно как ты сказал - делай, потихоньку разберешься, если опять не забьешь. Ну и общий посыл нахуй пропал, появились практически пони и радуга.  =)
я просто как-то даже растерялся сперва, все так мило общаются, а меня послали

#581 2022-04-07 12:03:44

Анон

Анон пишет:

И да, мы все еще обижены, иди нахуй, заебал."

Ничесе они у тебя суровые!

#582 2022-04-07 12:38:45

Анон

Мне пришли мои первые колоды, я открыл Traditional Manga Tarot. Я сейчас наверное самый счастливый анон  :sadcat:  :heart:  :heart:  :heart:
Боже, я люблю свою колоду, она такая милая  :sadcat:

Скрытый текст

#583 2022-04-07 12:40:52

Анон

Анончик, мне кажется, что колода намекает на это:

Пятерка Пентаклей традиционно считалась картой хорошей для любви и плохой для денег.

Пятерка Пентаклей любит «живущих сердцем».

https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_74

То есть намекает, что она одухотворенная особа, презренный металл ей не интересен.

Отредактировано (2022-04-07 12:43:08)

#584 2022-04-07 12:46:49

Анон

Принесу, вдруг пригодится)

Я получала первые знания не из книг, а от практика, и меня учили так:
- "закрывай" колоду, если не планируешь ее использовать какое-то время, или даже после каждой сессии, если тебе так надо (если колода темная или психоделичная, без закрытия может серьезно тянуть силы, но и светлые иногда шутки шутят);
- гадаешь кому-то, всегда бери плату (монетка, конфетка), чтобы закрыть энергопоток/инфообмен между тобой и кверентом, иначе, мол, могут чужие сны приходить или ещё что похуже;
- если тебе так удобнее работать, можешь завести "атрибут" - полудрагоценный камешек, кристалл, который хранится в мешочке или рядом с коробкой колоды, это, мол, помогает опять же переносить энергию при жрущих энергию раскладах, подпитывает колоду и может использоваться в ритуалах.

Я почти не гадаю, но подумала, что вдруг кому-то в треде надо) Я подобрала каждой колоде по подходящему ей камешку и закрываю колоды, мне кажется, колодам нравится иметь что-то (игрушку?))), когда я долго не достаю карты.
Но подпишу, что все это индивидуально! Это только один из способов взаимодействия, кому-то надо, кому-то вообще лишнее

Отредактировано (2022-04-07 12:48:49)

#585 2022-04-07 12:48:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне кажется, что колода намекает на это:

Скрытый текст

#586 2022-04-07 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Ассоциации с джедаями были не такими уж неверными,

Абсолютно верные ассоциации, ты хорошо с ней работаешь. Они шли путем духовным и не гнались за баблом.
(Вспомнил таро котиков на контрасте).

#587 2022-04-07 12:55:02

Анон

Кто-нибудь гадает на колоде "Ритуалы Золотой Зари"? Антон нуб абсолютный, пошел в магазин за Р-У чтобы на ней учиться, и ушел с Ритуалами влюбившись. Ощущения от колоды офигенные, доброжелательные, карты сами выпадают в ответ на вопросы, но я прям чувствую, что недопонимаю( гугление не очень помогает, колода не совсем стандартная как я понимаю. как начать лучше понимать?)

#588 2022-04-07 13:47:20

Анон

Нубу мне часто стал выпадать рыцарь мечей – и на работу с колодой, и картой дня. Аноны, как он у вас проявляется? Я в непонятках, то ли это "делай, что желаешь", то ли "ждёт тебя эпичный срач борьба", а может ещё что...

Отредактировано (2022-04-07 13:47:44)

#589 2022-04-07 13:48:33

Анон

Анон пишет:

(Вспомнил таро котиков на контрасте).

:lol:  :lol:  :lol:
Анон с меркантильными котами

#590 2022-04-07 14:02:48

Анон

Этому Анону тоже приехали Таро, несколько колод и я влюбился просто во все!
Но я привык с разбегу и в воду, поэтому, не знакомясь, сразу напряг вопросами - и мне ответили. Но колода как-то сразу показала свой характер в том плане, что ответить-то ответила, но закончила на "не хуей сильно, а?"
=D 
Вопрос такой - есть ли смысл закапываться в расклады, во всякую теорию, если по жизни я интуит?
Ну т.е. "ввяжемся в бой, а там посмотрим, но три-пять запасных планов уже есть", "жопой чую - аргумент достаточный" и тд?

А еще предлагать расклады Анонам (я хочу попробовать кого-то, кто не я и заодно подумать о трактовке) можно тут или лучше в тред магии?

Еще у меня есть колода на китайском и мне очень интересно с ней поработать - буду пробовать сначала об себя, конечно.

#591 2022-04-07 14:04:50

Анон

Анон пишет:

А еще предлагать расклады Анонам (я хочу попробовать кого-то, кто не я и заодно подумать о трактовке) можно тут или лучше в тред магии?

Попробуй на меня погадать.
Может, что-то о моем характере/прошлом для начала))
Это чтобы я сказал, верно или не верно)))

Отредактировано (2022-04-07 14:05:44)

#592 2022-04-07 14:10:12

Анон

Анон пишет:

Попробуй на меня погадать.
Может, что-то о моем характере/прошлом для начала))
Это чтобы я сказал, верно или не верно)))

эхехе приползу домой - попробую. Пока выбери, что ты хочешь - "импрессионизм", "луна", "маояо" или "тепло".

#593 2022-04-07 14:15:07

Анон

Давай так: какой у меня характер, колода импрессионизма.
Любопытная колода, интересно, можно ли на ней гадать хорошо.

#594 2022-04-07 14:16:26

Анон

Анон пишет:

:friends:  договорились.
это я ее так назвал, потому что у меня первая ассоциация такая выскочила, потом вместе с расшифровкой принесу название колоды)

#595 2022-04-07 14:18:32

Анон

Анон пишет:

А еще предлагать расклады Анонам

Да я думаю давай тут)

Я тоже хочу погадать кому-нибудь, но уже завтра)
Хочется больше практики))

Попробуй погадать мне есть ли у меня ВО. Очень интересно что тебе карты покажут  =D

#596 2022-04-07 14:18:42

Анон

Здорово.
Расскажи потом, анончик, как тебе все колоды, про что гадать они любят и все такое. Это очень интересно!
:heart:

#597 2022-04-07 14:21:43

Анон

Анон пишет:

Попробуй погадать мне есть ли у меня ВО. Очень интересно что тебе карты покажут 

тогда и ты выбери
"импрессионизм", "луна", "маояо" или "тепло"

#598 2022-04-07 14:28:46

Анон

Анон пишет:

тогда и ты выбери

Я думаю, что тебе лучше самому выбрать на свой вкус) Которая тебе кажется подходящей и которую лучше поймешь))

Ну или если тебе интересен мой выбор, то тогда заползи под кат)

Скрытый текст

#599 2022-04-07 14:39:53

Анон

Да, если вдруг тебя потянет на другую колоду, то все норм.
:great:

анон, выбравший импрессионизм

Отредактировано (2022-04-07 14:46:54)

#600 2022-04-07 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Колода the Prisma Visions Tarot мне просто она очень напомнила как я ходил на выставку импрессионистов, там был похожий свет и атмосфера

Расклад

Вот я ща орну, если Анон придет и скажет "все не так, я душа компании, рубаха-парень и вообще ты нигде не попал!"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума