Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5576 2026-06-25 12:07:47

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Общие эмоции от поездки 8 кубков.

Как мне кажется, перекликается с твоим тузом мечей, явно какой-то переход/прорыв на другой уровень.

#5577 2026-06-25 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Какие у вас мысли аноны?

Мои мысли таковы, что ты загоняешься. Почему ты так переживаешь, анон? Ты боишься потратить большую сумму денег? Боишься не поехать? Боишься, что эмоционально будет неприятно?
Короче делай расклад на свои реальный страхи, на каждый страх по раскладу, и тебе будет намного понятнее чего ожидать.
Я не думаю что у тебя какая-то жопа)
Я вообще не думаю что тебя что-то расстроит, ну может связь будет херовая)
Кстати если едите куда-то по навигатору, то учитывайте что связь может прерваться и скачайте все карты заранее.
А то мы в прошлом году ездили и в середине поездки связь с интернетом пропала, и там что-то с картами было не то, не показывало куда ехать, парень долга ругался.

Отредактировано (2026-06-25 13:55:35)

#5578 2026-06-25 14:18:05

Анон

Прошлое дурак. начал готовиться, такое чувство будето поездка либо была спонтанной, либо это твой первый раз
Настоящее 7 монет. заложил основу и сел ждать результатов
Будущее король мечей. очень пристально смотришь че получилось
Совет паж мечей. критичным взглядом посмотри на текущую ситуацию что есть, серьезно посмотри анон и подстрахуйся если тебе какие-то вещи кажутся сомнительными или опасными, аптечку там собери к примеру, денег возьми побольше, если у тебя там наполеоновские планы, то посмотри может от чего-то отказаться нужно или как-то получше распланировать
Что не делать 10 жезлов херней не страдать и не класть все силы на этот алтарь своей поездки, это блин приятная штука, а не крест обязательств, можно вообще поехать налегке и там все купить что нужно, ты не в тайгу едешь, там тоже есть озон и вб
Результат - туз мечей)) слишком много вариантов, хз, ну что-то связанно с мыслями которые определяют границы, что вот было так, а тепрь вот этак

1. Чего опасаться Сила. да хрен знает, я бы избегал силовых структур на всякий случай или был бы максимально вежлив ну там при столкновении в метро с охраной, телефон проверь на всякий случай, почисти от крамолы или вообще запасной тапок возьми, но вообще скорее всего ничего
2. Что порадует Жрица. пока неизвестно, хотя у тебя должны быть предчувствия
3. Что огорчит Мир. инторнет либо блядские люди, там кстати по ночам довольно шумно
4. Общие эмоции от поездки 8 кубков. кмк уезжать не захочешь, а придется, тоска из-за этого накатит

#5579 2026-07-05 17:56:56

Анон

Дашенька из 7-го класса влюблена в Марка из 11-ого, который встречается со своей одноклассницей Алисой.

Марк выложил в инстаграм два фото: со своей овчаркой (Дашенька написала комментарий "вы оба такие стильные и породистые!") и с Алисой в романтичной кафешке (Дашка написала, что Алиса красавица и похожа на Мэрилин Монро).

Марк комментарии Даши проигнорировал, но завёл в комментариях беседу с подружкой Алисы, которая их шипперит, ответил другой "малолетке" цветочками на поцелуйчики и долго перекидывался с другом, написавшим "две псины", мемами с волками.

Дашенька два дня расстраивалась и загонялась: почему же Марк её игнорирует? Презирает как мелкую? По доброте не хочет давать надежду на отношения? Алиска ревнивая? Просто не заметил?

А потом пошла к тёте-тарологу со всеми этими вопросами.

Какой расклад сделает таролог? Как будет задавать вопрос "что Марк подумал, если заметил комментарии Даши"?

#5580 2026-07-06 17:18:33

Анон

Анон пишет:

Какой расклад сделает таролог?

Я бы сделал "мысли-чувства-действия" в любой вариации.  Первое, что приходит в голову - сигнификатор Марка, карта 1 - что он подумал, 2 - что по этому поводу почувствовал, 3 - что сделал и почему. Дальше можно на каждую позицию уточняющие тащить.

#5581 2026-07-08 22:25:33

Анон

Решил спросить у карт стоит ли мне начинать некую магическу практику. Выпал король пентаклей, потом тройка пентаклей, потом снова король. Я знаю что об одном и том же карты не спрашивают, но не могу избавиться от привычки получать тройное подтверждение.
Я правильно понял что карты сказали " мол не бойся анон и дерзай?"

#5582 2026-07-10 18:04:21

Анон

Анон пишет:

Я знаю что об одном и том же карты не спрашивают, но не могу избавиться от привычки получать тройное подтверждение.

А почему не триплеты делаешь?
Да, можешь начинать) Лучше под насмотром, но и самостоятельно тоже можно.

#5583 2026-08-14 20:38:37

Анон

аноны, я почему-то уверенно вспоминаю, что читал про создание таро Уэйта-Смит и там назывались имена каждого из трёх мечей) Отчаяние, Надежда - что-то такое. Никому не попадалось ещё?

#5584 2026-08-16 01:00:50

Анон

Анон запутался и спросил к карт когда ему ехать в южную корею
Что бы не развернули сразу скажу еду как турист чтобы вы не подумали
Когда мне поехать в Корею чтобы не развернули

Март 2027
Рыцарь кубков королева жезлов-звезда.
Тут вроде норм ехать можно без страха

Апрель 2027 смерть солнце паж  жезлов.
Тут нет

Май 2027 двойка мечей умеренность 10 жезлов.
Тут тоже могут думать пускать меня или нет

Июнь 2027 король жезлов 8 жезлов дьявол
Тут категорически нет

Июль  2027
Башня рыцарь жезлов 9 жезлов
Тут все пойдет по одному месту

Август
Маг рыцарь пентаклей справедливость
Тут могу пройти

Сентябрь
Иерофант -верховный жрица  император.
Тут тоже могу пройти

Октябрь  2027, страшный суд, король мечей, король пентаклей,
Тут мне видится  депортация

ноябрь 2027, туз пентаклей, 6 мечей, 10 кубков.
Тут тоже

А вы что видите аноны?

#5585 2026-08-16 07:43:24

Анон

Анон пишет:

Апрель 2027 смерть солнце паж  жезлов.
Тут нет

Прощание с прошлой жизнью, успешное начало радостной новой с энергичным безрассудством.

#5586 2026-09-22 08:36:15

Анон

Аноны, у вас таро бот работает?

#5587 2026-09-22 08:42:19

Анон

в канале бота такое написано

Доброе утро!

Сервер, где лежал бот, опять влетел в ркн-ограничения, будем решать эту проблему.

Пока ждем

И не любим ркн.

#5588 2026-09-22 19:07:32

Анон

У меня работает, но я и в телеге сижу через три буквы
Ещё можно попробовать альтернативный бот, который сделала хозяйка хозяйка основного. @reverse_fool_bot

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲