Вы не вошли.
Аноны, помогите идентифицировать колоду, ИИ и гугл мне не помог, может кто из вас видел такое?
Аноны, дорогие, вытащите мне одну карту, пожалуйста? Контекст: отношения.
Аноны, дорогие, вытащите мне одну карту, пожалуйста? Контекст: отношения.
Шестерка пентаклей
Аноны, а как вы раскладываете, когда вопрос подразумевает ответ "да/нет"? Я обычно стараюсь переформулировать, чтобы ответом было описание ситуации, но не всегда получается...
Аноны, а как вы раскладываете, когда вопрос подразумевает ответ "да/нет"? Я обычно стараюсь переформулировать, чтобы ответом было описание ситуации, но не всегда получается...
Я тут уже писала когда-то, как делаю я, могу повторить.
Я тут уже писала когда-то, как делаю я, могу повторить.
Спасибо большое, анончик, очень интересно!
Аноны, а какие карты в ленорман указывают на стабильный заработок и поток клиентов?
стабильный заработок и поток
Якорь + рыбы я прочитал бы так.
Аноны, подскажите нубу, как толковать, если на вопрос о том, будет ли плохое, выпадает очень позитивная карта, которая в вопросах да-нет означает "да". То есть вот, например, сегодня спрашиваю: "для меня будут негативные последствия от того-то?", в ответ выпадает туз пентаклей. Это значит "не ссы, все будет хорошо" или "да, негативные последствия будут 100%"?
Подсказываю: а не надо задавать таких вопросов, на которые не сможешь интерпретировать ответ. Спрашивай, какие последствия будут.
Аноны, подскажите нубу, как толковать, если на вопрос о том, будет ли плохое, выпадает очень позитивная карта, которая в вопросах да-нет означает "да". То есть вот, например, сегодня спрашиваю: "для меня будут негативные последствия от того-то?", в ответ выпадает туз пентаклей. Это значит "не ссы, все будет хорошо" или "да, негативные последствия будут 100%"?
Аноны, а какие карты в ленорман указывают на стабильный заработок и поток клиентов?
Зависит от твоих личных ассоциаций, для меня это сад+клевер, сад+рыбы, солнце+всадник+коса (если ты читаешь косу как работу), а также сочетания этих карт с кольцом, например, сад+кольцо+рыбы/клевер. Если имеется в виду костяк клиентов (одна и та же группа, как, например, бывает у психотерапевта, человек 10 в длительной терапии), то дом+сад или дом+кольцо. Мне кажется, зависит ещё от того, какие это клиенты. Бывает, что люди приходят разово и заказывают мелкую услугу, хотя идут косяком. А бывает их, например, 5-6 подряд, это не каждый день, но с небольшими интервалами, и все платежеспособны, оставляют много денег.
Спасибо за такой развернутый ответ по да-нет, анон!
В каких случаях смерть можно трактовать как физическую смерть? На вопрос "жив ли человек" выпала смерть. Я иногда карты трактую прямо, но в этот раз не очень хочется.
В каких случаях смерть можно трактовать как физическую смерть? На вопрос "жив ли человек" выпала смерть. Я иногда карты трактую прямо, но в этот раз не очень хочется.
Лично я Смерть обычно трактую, как перемены, а если есть кому меняться, то и человек, скорее всего, жив. Но тут бы допы, анон. Какие перемены происходят, физическое состояние того, у кого перемены, что-то такое. Тогда будет яснее.
|